Главная » финансы и консалтинг » К финансированию 250000 долларов, начало работы и маргинальных кредитов Добро пожаловать

К финансированию 250000 долларов, начало работы и маргинальных кредитов Добро пожаловать

[ad_1]

Если вы хотите начать и / или расширить бизнес, поиск капитала всегда является одним из самых тяжелых происшествий, с которыми сталкивается предприниматель. Две основные компоненты финансовой стороны — квалификация кредитов и сумма денег, необходимых для запуска и / или расширения операций.

Одно из решений, которые я могу предложить вам в мировом кредите — это понятие лизинга. Лизинг — это уникальная возможность для физических лиц и / или бизнеса использовать очень маленькие фронтовые деньги и приобрести финансирования до 250 000 долларов, только для применения. Заявление означает лишь отсутствие финансовой отчетности, налоговой декларации о доходах, персональных финансовых отчетов и банковских выписок. Залог приобретение и ваш хороший кредит является ключом к этому одобрения, никакой дополнительной залога не требуется.

В этом уравнении вы должны спросить себя, что хороший кредит, личный кредитный счет 680, 700 и, возможно, 725 или выше. В этом несовершенном мире, где экономика несколько нестабильна, это открывает уникальную возможность для дилерского финансирования с малыми и крупными кредиторами США. Одна конкретная программа предлагает начальный и опытный бизнес уникальную возможность, когда минимальный личный кредит должен быть 575 или выше. Вау, ты шутишь, и банкрот не освобождается в течение п & # 39; пяти лет. Благодаря нестабильной экономике и сокращению рабочего бассейна, это дает уникальную возможность для начала бизнеса и опытного.

Вы, наверное, спрашиваете, что это поймать? На самом деле ни один, кроме этого, является улучшенным инвентарем дилера, и вы должны выбрать товары из инвентаря кредитора. Этот инвентарь включает около 300 грузовых автомобилей, прицепов и строительного оборудования. Эти элементы колеблются от принципиально новых до десяти лет, и все предметы восстанавливаются перед тем, как они сдаются в аренду. Фронтовые деньги на этих операциях в это время года колеблются от 3-5% стоимости приобретения и финансирования до 60 месяцев. Вот так! Во всех дилерских расширенных инвентаризациях остатки предложения о выкупе в конце их аренды составляют от десяти до двадцати процентов, поэтому вы можете взять право на приобретение. Если у вас нет средств на конец договора аренды, кредитор позволяет продолжать осуществлять платежи на остаток до момента его погашения, поэтому в любом случае ты возьмешь право на финансирование.

Примеры того, что находится в дилерском центре: грузовые самосвалы, дорожные грузовые автомобили, дневные кабины, мусоровоз, пейзажи и грейферы грузовики, бортовые прицепы, сухие фургоны и рефрижераторы, экскаваторы, экскаваторы, бульдозеры, погрузчики и т. ..

Одной из дополнительных особенностей этой программы дилеров / финансов является то, что доставка до вашего местонахождения является дополнительной опцией для вас. Место расположения дилерского центра находится на Среднем Западе. Вы решение о том, хотите вылететь, проверить приобретение и отвезти его домой. Другой вариант заключается в том, что дилер может его перевезти туда, где вы живете. Эта дополнительная плата может быть повышена, однако требуются дополнительные денежные суммы, это ваше решение, что лучше для вас.

В заключение, является ли вы началом бизнеса или опытным, много
лизинговых программ. Вы должны быть осторожными и понимать реквизиты, д & # 39; связанные с арендой, и требования кредитора
. Многие банки и кредиторы также предлагают коммерческие автотранспортные репо и аренду
и тяжелое оборудование для аренды с выгодными условиями. Проверьте это и найдите себе
соглашение.

[ad_2]