Главная » финансы и консалтинг » Как быть вашим собственным инвестором — как я устанавливаю свои финансовые цели

Как быть вашим собственным инвестором — как я устанавливаю свои финансовые цели

[ad_1]

Вы приняли решение научиться быть собственным инвестором, но как вы начинаете? Какие первые шаги нужно выполнять? Четыре основных направления, на которых нужно сосредоточиться, — это уверенность, цели, действия и терпения.

Обратитесь к уверенности в первую очередь. Вы должны знать, что совет, который вы получаете о своих финансовых целях, является здоровой. Когда вы выложите и спрашиваете, как устанавливать свои финансовые цели, вы должны быть уверены, что вы не рискуете ресурсами вашей семьи & # 39; й без надобности.

Где ты начинаешь?

· Определен план того, как быть вашим собственным инвестором
· Цели — как устанавливать свои финансовые цели
· Дата, когда вы хотите достичь поставленных целей
· План достижения ваших целей [19659002] Как выйдя на пенсию в возрасте 45 лет? Это именно то, что я сделал, и вы можете тоже это просто вопрос доверия. Скептики могут утверждать, что финансовые Гуры на пенсию рано живут хорошей жизнью, основываясь на продажах книг неофитним инвесторам, но мы заработали наш ранний выход на пенсию, настойчиво работая и вкладывая мудро.

Спросите себя, если инвестиции, которые вы рассматриваете, существуют на протяжении многих лет? Или они твердые? И самое главное, сможете ли вы спать по ночам, зная риски ваших инвестиций?

Вы должны быть в состоянии заснуть, хорошо зная, что ваши инвестиции растут в цене каждый день. На сегодняшний день мы обнаружили только два реальных инвестиции, которые отвечают этим требованиям. Слишком многие из нас простят о "The Next Big Thing & # 39; а умные инвесторы покупают мудрые инвестиционные варианты.

Каковы эти два варианта инвестирования, которые мы придерживались для финансовой независимости для нашей семьи & # 39; й? Вы найдете достаточно скоро.

Во-первых, давайте рассмотрим как устанавливать свои финансовые цели вместе с тем, как быть вашим собственным инвестором.

Настройка целей — это простой способ выбора числа, установления даты его достижения, составление плана и принятия мер по этому плану.

Ваша цифра дол на быть доступной и достоверной. Нашей целью было финансовая независимость, что означает, что моя жена Джейн, ни я бы не должна заканчиваться 9-5 раз снова.

Наш дом будет заплачен, там будет тысячи в банке, а дети выросли самостоятельно — это были наши цели. Ну, один из наших детей все еще дома (он 15 лет), но все наши другие цели достигнуты в возрасте 45 лет.

Спросите себя, что для вас важнее? Убедитесь, что ваши цели или устраняют расходы, или увеличивают свои сбережения.

Вот почему мы поставили дом в верхней части списка. Нет лучшего инвестиций для вашего будущего, которые вы могли бы сделать, и он возглавляет наш список наших лучших инвестиций # 2

Ежегодно устанавливаются цели, перемещают вас в ваших долгосрочных целей, и самое важное установить дату для их достижения.

Будьте терпеливыми, но настойчивыми.

Какая наша вторая рекомендована инвестиция?

Мы сначала скажем вам, что это не так. Держитесь подальше от любых инвестиций с поддержкой доллара, подлежащих инфляции и контролируются банком или правительством.

Как мы вышли на пенсию в 45? Инвестировать только в реальную стоимость & # 39; инвестиции, как недвижимость, как мы уже говорили ранее, а во-вторых, с золотом. Не пугайтесь сейчас, золотые инвестиции действительно просты для понимания.

Мы купили золото вместо бумажных инвестиций, только золото. Золото сохраняет свою ценность и покупательную способность, поскольку оно не подлежит воспалительным мероприятиям. Вы хотите с & # 39; выяснить, почему? И как вы можете начать путь к своему раннему выходу на пенсию?

Как быть вашим собственным инвестором, вы начнете в правильном направлении, и вы быстро узнаете, как устанавливать финансовые цели и сохранять их, научившись быть вашим собственным инвестором.

[ad_2]