Главная » финансы и консалтинг » Как исследовать запасы пенни

Как исследовать запасы пенни

[ad_1]

Многие инвесторы, которые заинтересованы в торговле акциями, не могут провести необходимое время для изучения отдельных запасов до совершения сделок. Этот факт больше не очевиден, чем операции на рынке micro cap . Эти торговцы считают, что поскольку цена на акции низкая, у него будет очень мало места для падения. К сожалению, потеря процентов по низким запасом цен будет очень большой по небольшого перемещения цен, что делает исследования микрокриптив чрезвычайно важным.

Инвесторам доступны многочисленные инструменты, которые позволят им исследовать запасы микросхем. Некоторые из этих инструментов является подпиской, и некоторые из них являются бесплатными.

Bloomberg является поставщиком финансовой информации, предоставляет новейшие новости и справочные материалы для публичных компаний, а также деловые новости и аналитические статьи о компании и мероприятия. Благодаря высокой стоимости, Bloomberg, профессиональная версия, ограничивает доступ к профессионалам, которые готовы заплатить 2000 долларов в месяц. Reuters также является продуктом, ориентированным на институциональной или профессионального трейдера.

FinanceYahoo.com — бесплатный веб-сайт, посвященный комплексным финансовым новостям, а также справкам от государственных компаний. Yahoo Finance является бесплатным, но некоторые из конкретных исследований компании, проведенные аналитиками, является подписке. Также есть бесплатные и подписные сайты, на которых есть доски объявлений и форумы, такие как Investor Club Value сайт, посвященный поиску специальных "запасов стоимости".

Еще один замечательный инструмент, который есть в наличии, — это фондовый ревизор. Инвесторы могут получить список акций с рыночной долей менее 10000000 долларов США или требовать список запасов с растущим доходом. Вы можете об & # 39; соединить разные критерии для создания узкого списка компаний, которые соответствуют вашим критериям инвестиций. Google Finance предлагает отличную оценщик, который позволит инвестору ориентироваться на компании, которые отвечают несколькими финансовыми стратегиями, включая рыночный ограничения и торговую цену. NASDAQ предоставляет информацию о краткосрочных позиции, будущие IPO и технический анализ. Короткие позиции на сайте NASDAQ отражаются как " короткий интерес" ".

OTCBB.com — официальный сайт для внебиржевой доски объявлений. Здесь инвесторы найдут множество ресурсов о торговле, а также основную информацию о ценных бумагах, торгуемых. OTCBB.com предлагает статистику рынка и отчетов о торговых операциях, дает общий обзор рынка. Общая доля и объем доллара для рынка являются важными показателями ликвидности рынка. OTCBB предоставляет контактную информацию для всех видов отчетности, торгующих на ее рыночной обмене , А также контактную информацию для производителей рынка, покупают и продают эти ценные бумаги. Общие новости предоставляются вместе с информацией о запасах, которые были прекращены.

Инвесторы, которые пытаются найти недооценены запасы на фондовом рынке копейки, быстро осознают ценность взаимоотношений с авторитетными профессиональными исследованиями и фирмами, которые занимаются электронной почте. Объем времени и усилий, д & # 39; связанных с поиском недооцененных запасов и низкой ценой покупки, является основополагающим. Покупка сломанного состава гораздо умнее, чем покупка сломанной компании. Не только сильные исследовательские фирмы находят основные возможности для инвестирования, они направляют инвесторов от запасов, имеют большой спрэд ставки / предложения. Лучшие исследовательские фирмы также защищать своих абонентов, предоставляя им инструменты управления рисками. Эти инструменты состоят из ежедневных уровней потерь стоп-кадров, принятие уровня прибыли и последовательного снижения уровня запасов. Эти типы электронных информационных бюллетеней в сочетании с мгновенными SMS-сообщениями с текстовыми сообщениями, особенно на аренах акций копейки, позволят инвесторам максимизировать прибыль, а также сэкономить много времени.

Инвестирование на рынки акций на микрокапках может быть чрезвычайно прибыльным. Средства пенни имеют возможность удвоить или даже утроить в течение очень короткого периода времени, часто в тот же день . Учитывая то, что эти доходы не соответствуют размерам, возникает риск того, что запасы будут падать, и поэтому необходимо, чтобы инвестор или дневной трейдер выполнял соответствующие исследования перед торговлей .

[ad_2]