Главная » финансы и консалтинг » Как купить Penny Stocks Online Ultimate Guide

Как купить Penny Stocks Online Ultimate Guide

[ad_1]

Что такое копейки?

Перед тем, как окунуться в мир приобретение акций копейки, мы должны знать, что такое копейка. Фондовый копий обычно акций, стоимость которых равна меньшей, чем доллару. Пенни запасы также известны как акции небольшого капитала или микро-шапки. Иногда вы можете называть их акциями на розовых листах.

Чтобы вы узнали о том, как приобрести копейки копейки в Интернете, вы должны знать, что копейки акций технически не соответствуют требованиям к нему быть зарегистрированными на больших фондовых биржах. Это информация о финансовых стандартов, цены акций и даже среднюю цену акций в течение определенного периода времени.

Если вы берете, например, акции, идущие менее чем за 5 долларов за акцию, вы будете знать, что такие Ожидается, что акции, безусловно, пойдут на что-то выше, чем это. То, что вы ищете, это акции, которые, вероятно, удваиваются или увеличиваются втрое, чтобы вы могли получить большие доходы от ваших инвестиций. В других случаях запасы могут даже стоить дешевле, чем 0,50 доллара за акцию, а цена может составлять один, два или три миллиона акций этого фонда. Они известны как выпущенные акции. Несмотря на то, что в таком случае компания может иметь хорошую рыночную капитализацию (стоимость акций, умноженная на количество акций, выпускаемых), это может быть рискованным риском вкладывать средства. Однако, это все, что касается покупки акций, особенно микро-акции. Вы должны оценить стоимость запасов, в которые вы хотите инвестировать.

Такие тенденции являются обычными в меньших компаниях, хотя это может также произойти в крупных компаниях в зависимости от их рыночных показателей.

Фактическая покупка копейки запасы

Первое, что вы должны знать, это то, что, в отличие от обыкновенных акций, микро-акции не торгуются по стандартному обменом, как было объяснено ранее. Вы, безусловно, уже будете знать, как приобрести копейки копейки в Интернете, если вообще у вас была взаимодействие с брокерским дисконтом. Однако это написание для вас, если вы абсолютно новое, чтобы покупать запасы розового листа.

Таким образом, в отличие от обыкновенных акций, вы можете торговать только микро-акциями через внебиржевой рынок (OTCBB), иначе называется Pink Sheets, где вы, в частности, согласны с тем, что вы знаете о риски, & # 39 ; связанные с покупкой инвестиций. Конечно, в любом инвестиционном предприятии рискованный может быть настолько неблагоприятным, как и потеря всей своей капиталовложения.

Когда вы идете в дороге, чтобы покупать запасы копейки в Интернете, вы должны быть осторожными о мошенничестве. Многие там. Интернет завален всевозможными рекламными обменами на "свободной" копейке акций. Поскольку крошечные запасы не торгуются на обычных биржах, не нужны брокера для торговли ими.

Самое главное памяти & # 39; закладку о том, что небольшой запас есть торговлей на биржевом рынке по очень низкой цене по поделиться Во многих случаях это может быть торговля акциями менее чем за 5 долларов США на акцию. Однако акции копейки могут стоить меньше, чем 1 доллар на акцию!

Как упоминалось ранее, малые запасы наиболее распространены среди небольших начинающих. Как бы там ни было, маленькие запасы обеспечивают большие прибыли, все по их очень низкие цены. В результате они очень редки. Это недостаток этого. Это ухудшается, когда позиционная позиция компании является слабой, а ее финансовые результаты становятся хрупкими. Это делает инвестицию рискованной.

Как пылкий трейдер, который хотел бы приобрести запасы розового листа в Интернете, есть несколько шагов, которые вы можете поставить на свой чековый список. Они не бросаются в камень, но могут быть полезным руководством, когда вы идете о своей торговле.

1. Экономичность инвестиций

Поскольку копейки акций — это очень рискованные инвестиции, вы хотите уменьшить этот риск, но оценивая свои инвестиции. Главное, что вы хотите сделать, это установить жизнеспособность компании, которую вы хотите инвестировать. Памятник & # 39; Помните, что, хотя они и являются инвестициями с высоким уровнем риска, вознаграждение может также быть высокой! Чтобы быть на безопасной стороне, всегда следует учитывать торговлю акциями копейки как краткосрочное предприятие. Вы не должны покупать копейки копейки как долгосрочную инвестиционную стратегию.

2. Онлайн-счет

Проще говоря, если вы собираетесь покупать запасы копейки в Интернете, тогда вам понадобится аккаунт службы в онлайн-брокерской фирме. Об этом нет двух способов. Вам не нужны услуги брокера, поэтому для этого вам нужен этот онлайн-аккаунт. Несколько онлайн-брокерских услуг требуют, чтобы вы создали небольшой депозит при открытии счета. Это поможет вам в вашей начальной торговли. Преимущество этих онлайн-сервисов заключается в том, что они работают на сайтах, где вы можете постоянно следить за поведением запасов. Вы можете проверить TD Ameritrade и E-Trade, в частности.

3. Знание

Когда вы попадаете в бизнес, вы должны иметь установленную информацию об этом. В том же духе, важно собрать достаточно информации о покупке мелких запасов в Интернете, прежде чем полностью вступить в торговлю. Нужно самому дойти до таких вещей, как торговая терминология. Например, там "спрашивают" и "ставка" цены. Вы должны ознакомиться со всем этим.

4. Фонтни проверки

Прежде чем принять решение о том, чтобы компания инвестировала, важно иметь все необходимые сведения о вашей инвестиции. Неважно, является ли ваша целевая компания начальной или старой. Суть дела заключается в том, что финансовое здоровье & # 39; я этой компании является главным фактором, вам нужно принять решение о том, хотите ли вы покупать свои копейки копейки или нет. Есть несколько информационных источников, к которым можно обратиться. OTC Доска объявлений и Национальное бюро котировок являются лучшими вы можете проверить, если вы собираетесь иметь дело с запасами копейки. Однако Google Finance и Yahoo Finance является столь же изобретательными.

Приняв это далеко, вы довольны тем, что теперь вы знаете, как приобрести копейки копейки в Интернете и собираетесь сделать "инвестиционные шаги". Важно осторожно относиться к этому бизнесу. Торговля, особенно в онлайн-магазинах копейки, грозит мошенничества. Эти трюкеры придумывают всевозможные трюки, чтобы шахрайуваты вас из ваших денег. Всегда проверяйте финансовую жизнеспособность компании, прежде чем распоряжаться, покупать свои копейки. Лучшее время для покупки копейки копейки — это когда компания выпускает свою первичное публичное предложение (IPO), как это сделал Facebook, Inc.

[ad_2]