Главная » финансы мира » Как выйти из финансового рут

Как выйти из финансового рут

[ad_1]

Представьте себе мир, который не содержит финансовых проблем. Место, где все необходимые потребности легко услуг и нет долгов или финансовых трудностей. Вы будете иметь полную свободу выбора в том, что вы делаете, где вы идете, и материальные ценности вы решили окружить вас. Здесь все в изобилии и нет понятия жадности, бедности, дефицита или преступления

В этом мире зависть неслыханная. У каждого есть все, что может понадобиться или нужно, и все знают и считают, что они этого заслуживают. Никто не должен брать больше, чем их доля. Товары и услуги торгуются справедливо и полноценно. Нет никаких экономических спада, рецессий, депрессий или инфляции.

Так что не позволяет нам создавать это общество здесь и сейчас? В западных странах 80% богатства принадлежит 20% населения, а в других культурах эти проценты могут еще больше разворачиваться в пользу богатых.

Создание богатства является достижимой целью для каждого. Это сейчас, и это будет. Это только наше обусловлено: социальное, родительское, педагогическое и, в значительной степени, эмоциональный, что препятствует нам быть богатыми. Нет ничего естественного в том, что он беден. Это противоречит самим приливов природы, чтобы меньше, чем нам нужно, чтобы привести счастливы, успешны жизни.

Зарабатывать деньги просто. Вам не нужно быть финансовым мастером-малышом, экспертом на фондовом рынке, банкиром, бухгалтером или ученым-ракете, чтобы стать богатым. Все, что вам нужно — это определенная преданность делу, достаточное терпение, хорошая стратегия и дисциплина, чтобы остаться с ней. По сути, вам нужна четко определена программа или система, которая не позволяет идти от рельсов.

Существует примерно шесть этапов финансового менеджмента. Чтобы освоить каждый этап и переходить к следующему, нам нужно применить определенные стратегии. Каждый этап имеет свои стратегии или правила. Соблюдайте правила на сцене, в которой вы находитесь, и вы не можете пойти неправильно. Подвигайте правила, и вы можете положить из строя. Эти этапы являются естественными для успеха, и когда вы их понимаете и применяете правильные стратегии, вы не можете не ударить. Это просто и это работает.

Там также могут быть случаи, когда мы не можем вырваться из финансовой колеи. Если вы обнаружили, что неоднократно имея те же финансовые проблемы, вы, наверное, делаете что-то не так. Правильно, что поведение и ваша позиция улучшится, будут игнорироваться, и ваша ситуация останется неизменной — или станет еще хуже.

Чтобы понять естественные этапы роста, мы просто должны наблюдать за природой. Прорастают семена, затем с & # 39; являются саженцы, растение растет, с & # 39; являются бутоны и развиваются цветы. Различные этапы требуют разного выращивания, оплодотворение, полива и различных климатических условий. Вы выпускаете нарциссы осенью. Более холодные месяцы зимы помогают прорастать луковицы и весенне цветут. Вы не можете изменить. Правила установлены. Следуйте инструкциям, и вы получите замечательный урожай.

Как и в природе, нам сначала нужно посадить семена для создания богатства, водят его, оплодотворять его и ждать, пока он будет расти. Нам надо вычерпывать негативные привычки, которые могут мешать нашему урожая. Мы нуждаемся терпения и бережного ухода. Есть моменты, когда мы можем быть экстравагантными и порой экономить. Если мы тщательно развивать наши финансы, мы можем сидеть и наблюдать, как они растут и процветают.

Я сначала узнал о преимуществах понимание различных стадий роста, изучая по своему степенью учета. В одной из моих предметов менеджмента мы изучали "Учебную лестнице" или этапы сознательного / компетентного обучения. Было обнаружено, что когда с & # 39; появилась новая область обучения, люди, естественно, прогрессировали на разных стадиях.

Первый этап, «Бессознательное / некомпетентен», означает начало любого нового увлечения или опыта. Вы "бессознательно", потому что на данный момент вы не знаете, что участвует или что нужно делать, а также "некомпетентным", поскольку вы не знаете, как это сделать еще. Это, как правило, напряженное время. Например, вам только что сказали, что вы успешно получаете эту новую работу. Ты чувствуешь себя счастливым и возвышенным. Вы не имеете представления о том, что именно задействовано и как это сделать. Это особенно беззаботное время.

Когда вы начинаете новую работу, вы вводите 2-й этап "Сознательная / некомпетентность". Все внезапно возникает стресс. Вы сейчас "осознаете" тот факт, что вы не знаете, что делать, а тревога увеличивается

Через несколько недель на новую работу, и вы узнали, что делать. Тем не менее, вы все-таки должны концентрироваться или оставаться сознательными на каждом задании, чтобы вы правильно делали это. Это 3-й этап, Сознательная / Компетенция. Это еще напряженное время.

Наконец, вы осознали задачи в рамках работы. Вы знаете эту работу обратно. Вам не нужно думать о том, что делать дальше. Это легко и без стрессов. Это 4-й этап, "Бессознательное" / "Компетенция".

Изучая любые новые навыки, будь то вождение автомобиля или обучение игре на гитаре, вы автоматически пройдете эти четыре этапа. Однако через стресс-фактор этапов 2 и 3, это время, когда люди, скорее всего, потерпят неудачу или отказываются. Если было что-то, что вы пытались овладеть, но не удалось — вернитесь назад. Ты в конце концов отказался?

И так это по управлению деньгами. Многие из нас просто показался очень быстро. Возможно, нам была сложная работа; оставил и принял менее платный, только подать в отставку, чтобы заработать меньше денег. Или, возможно, мы понесли финансовые трудности и просто сдались на веру в то, что это была наша судьба в жизни. Возможно, мы начали заниматься долгом и вместо того, чтобы быть активными, использовали больше долгов, чтобы попытаться восстановиться — углублять себя глубже и глубже в финансовом кризисе

Чтобы иметь больше денег, мы должны понимать различные этапы создания богатства и стать активно управлять этими этапами. Это значит осуществить положительный курс действий и быть готовым посвятить ему определенный уровень усилий и времени.

[ad_2]