Главная » консалтинг отзывы » Какая бизнес-структура лучшая для вас?

Какая бизнес-структура лучшая для вас?

[ad_1]

Тип бизнес-структуры, которую вы организуете для нового предприятия, определяется вашей личностью, реалиями, потребностями и опытом. Миллионы людей в Соединенных Штатах никогда не входят в любого типа официальной бизнес-структуры. Это включает в себя основную часть черной или подземной экономики.

По оценкам, подземная экономика состоит примерно из 10% всей коммерческой деятельности в США. Это включает юридическую и незаконную деятельность. Мальчик, который тянет траву за 20 долларов, технически работает черным цветом. Мастер, который ремонтирует ваш внутренний дворик для наличных, может работать черным цветом. Дилеры с наркотиками, безусловно, является запонками подземной экономики.

Предприниматели не должны работать черным, но должны быть абсолютно прозрачными по многим причинам. Причина, которую человек, как правило, стремится стать предпринимателем — это максимизировать возможность, которую предлагает наша капиталистическая система каждому человеку, который хочет попробовать. Это значит играть по правилам, конкурируя и добиваясь успеха, используя каждый доступный правовой инструмент. Возможность продать успешный бизнес для предпринимателей практически равна нулю без полных книг, записей и налоговых деклараций, обычно детализирует, что подземный бизнес работает над тем, чтобы избежать.

Я рекомендую любому новому предпринимателю искать консультацию с адвокатом, который знаком с законами и правилами штат, округ, город или населенный пункт вашей резиденции. Даже если вы планируете запустить свое предприятие как частную собственность, существуют местные законы о зонировании, ограничения на деловую активность, требования к публичному объявлению, DBA (Doing Business As), фиктивные установки и прочее. Не пытайтесь избегать неприятных форм и подачи необходимы в большинстве населенных пунктов. Если соблюдение является вашей препятствием, то перспективы успеха для вас как предпринимателя, вероятно, незначительны.

Ваша инвестиция в консультацию адвоката будет оплачиваться самостоятельно. Вы можете перейти в Интернете или посетить деловую секцию местной книжной магазина и найти достаточно информации, чтобы попасть в неприятности в этих местах. Иногда я встречаюсь с пидприемером, не консультировался с профессионалами и имеет все, что нужно. Это очень редко. Чаще всего я встречаю близоруких мечтателей, которые пытаются вырезать угол и сэкономить несколько долларов. Профессиональная помощь сэкономит вам время, деньги и ошибки.

Вот самые распространенные бизнес-структуры, доступ к которым предприниматели, когда они формализуют свое новое предприятие.

Sole Proprietorship

Это чаще всего использована структура для новых, маленькие, стартовые бизнес-проекты. По сути, владелец, вы, предприниматель, сообщает, что вы работаете отдельно. Физическое лицо учитывает весь доход от продажи как личный доход и несет ответственность за все долги, понесенные предприятием. Личные и деловые фонды часто сочетаются в этой структуре и должны быть идентифицированы для целей налогообложения. Нет формального корпоративной лица, но вы должны соблюдать местное законодательство и уставов. Федеральный идентификационный номер не нужен (используйте номер социального страхования) при подаче налогов

Партнерство

Когда два или более человек решили вступить в партнерство, они в основном соглашаются ввести форму брака. Мы все знаем, что браки могут стать грязными. Партнеры должны свести к минимуму любую возможность расторгнуть брак, создав партнерское соглашение, которая подробно описывает каждый партнер приносит своим возможностям (инвестиции, справедливый капитал, интеллектуальная собственность и т.д.). Также ответственность партнеров (безмолвие, работа, продажа, маркетинг, производство и т.д.), а также согласованное распределение дохода, прибыли и урожая, а также обязательства & # 39; Обязательства и убытки

Мне нравится и часто рекомендую партнерство для молодых предпринимателей с ограниченным, узким опытом. Операционный опыт часто переводится, например, на продажи и маркетинг. Единственный императив заключается в том, что нет никаких сюрпризов после того, как предприятие удастся или не достигнет успеха. Это когда облачное распределение пассивов или прибыли часто становится проблематичным.

Корпорация с ограниченной ответственностью (LLC)

Опять же, существуют "сами" методы создания ООО. Используйте адвокат. Я не друг или поклонник юридической профессии. Я тоже не адвокат. Я просто от опыта знаю, что это трудно, и часто это противоречивая сфера права, которая требует знаний

ООО ограничивает владельца риска некоторых убытков. ООО также позволяет владельцу лечить доход благотворно в целях налогообложения. Профессиональная юридическая и бухгалтерская помощь действительно важна для создания ООО в надлежащем правовом формате.

Корпорация

Корпорация предлагает полную защиту владельцев. В большинстве случаев Корпорация получает убытки. Корпорация берет на себя роль человека, даже если она абстрактна. Корпорация требует представления Уставов регистрации в государстве. Обратитесь к адвокату, чтобы узнать, который государство должно подать этот документ. Невада предлагает секретность. Делавэр популярный для крупных корпораций. Каждое государство имеет различные сборы и требования. Получите помощь!

Регистрация требует достаточного количества домашнего хозяйства. Это включает в себя назначение совета директоров, ведение протоколов встречи, выпуска акций и тому подобное. Многие стартапов превращаются в корпоративный статус после достижения определенного успеха.

Существуют и другие сложные варианты, надежные и аркадные структуры. Однако для 99,9% всех предпринимателей четыре обсуждены здесь предлагают лучшие средства для надлежащего структурирования нового бизнеса. Подходите к каждому с целью максимизировать свой доход и минимизировать временные обязательства & # 39; Обязательства по ведению домашнего хозяйства выбранного вами человека. Памятник & # 39; Помните: для того, чтобы быть успешным, как предприниматель, потребуется каждая сцинтилля вашему мнению, работы и творчества, которая будет сосредоточена на вашем проекте.

[ad_2]