Главная » финансы мира » Какова средняя цена для нового кондиционера-печи?

Какова средняя цена для нового кондиционера-печи?

[ad_1]

Многие люди покупают свои первые печи-кондиционеры, даже не зная об этом. Обычно, когда они покупают свой дом, система HVAC уже установлена. Даже когда люди покупают свою следующую систему кондиционирования, они часто открывают контактную книгу и призывают самого подрядчика HVAC, указанного в списке. Эта стратегия поможет сохранить дом теплой, но может привести к расходованию суммы, более чем необходимо.

Существует много способов минимизации затрат на приобретение и установку нового печи-кондиционера. Сначала н & # 39; Свяжитесь с несколькими подрядчиками HVAC, чтобы подать заявку. Памятник & # 39; Помните, что решение, принятое индивидуумом, не должно зависеть только от стоимости самого оборудования. Выберите авторитетного подрядчика, поскольку это очень важно для определения общей цены и удовлетворенности. Различные частные и общественные организации обеспечивают финансирование и стимулы к снижению стоимости приобретения новой системы ОИК.

Одним из лучших способов повышения стоимости дома является модернизация здания с новым печи-кондиционером. Одной из важных причин для обновления является сохранение энергии. Сохранение энергии, используемой ежемесячно, может существенно помочь уменьшить коммунальные счета. Помощь в сохранении домовладельцев денег на счетах коммунальных услуг и улучшение исходной рыночной стоимости дома являются лишь двумя преимуществами установки новой системы ОИК.

Многие дома уже имеют старые системы кондиционирования воздуха, которые используют хладагент, известный как холодильная установка R22, и это используется для охлаждения воздуха, проходящего в помещении. Известно, что R22 истощает озоновый слой. Чтобы запретить все хладагенты R22 от дальнейшего истощения озона, правительство приняло новые законы, которые были обязанности & # 39; обязательными для всех новых кондиционеров, которые были установлены для использования только нового хладагента под названием R-410A. Этот хладагент R-410A стоит дороже, но эффективно не причиняет вред озона.

Дома, как правило, работают примерно в 70-80% эффективности, что означает, что 70-80% энергии используется для работы печи в доме, а остальные 20-30% тратится впустую. В настоящее время большинство печей, устанавливаются на 90% лучше или более эффективны, что означает, что потребляется 90% энергии, что в свою очередь может помочь сэкономить большую сумму денег в течение всего срока службы мебели для дома из-за меньшего отходов.

Обновление оборудования — это хороший способ совершенствования дома, но это требует авансовых расходов. Во-первых, является стоимость новой системы кондиционирования воздуха. Эта стоимость может составлять от 750 до 3000 долларов в зависимости от марки, размера и модели. Средняя стоимость новой печи составляет примерно 1400 долларов США за единицу и не включает других затрат на элементы, которые используются для установки печи. Цена нового кондиционера составляет от $ 600 до $ 3000, зависит от марки, модели и размера. Средняя стоимость нового кондиционера для 2-х комнатной / 1 бане составляет примерно 1200 долларов США, что является только для единицы и не включает в себя расходы на установку. Катушка новой печи стоит около $ 300- $ 600, а стоимость нового кондиционера стоит примерно $ 400

Когда будет время, чтобы получить новую систему ОИК, цена всегда является проблемой. Важно выполнять домашнее задание, задавать много вопросов и получить по крайней мере три цитаты от авторитетных подрядчиков HVAC.

[ad_2]