Главная » финансы и консалтинг » Комплексный справочник по возможным вариантам лизинга

Комплексный справочник по возможным вариантам лизинга

[ad_1]

Существуют различные варианты найма груза, такие как наем контракта, договор о покупке и финансовый лизинг.

Аренда контракта:

Аренда контракта — это один из вариантов лизинга, который является долгосрочным и может быть использован владельцами бизнеса, которые хотят взять в аренду бизнес-машину в обмен на минимальные ежемесячные платежи. Это не предусматривает каких-либо ежемесячного платежа или риска, д & # 39; связанного с амортизацией. Это также эт & # 39; связано с проблемами утилизации, поскольку договор достигает его прекращения.

В случае сдачи контракта, финансовая компания обязательства & # 39; связана осуществлять инвестиции в транспортное средство и испытывать последствий, д & # 39; связанных с ее амортизацией. В дополнение к этому, финансовая компания также должна заботиться о переносе транспортного средства в конце контракта.

Продолжительность соглашения о найме договора зависит от финансовой компании. Стандартная продолжительность — от двух до & # 39; пяти лет. Если компания-арендатор или лицо желает взять на себя право собственности на транспортное средство по истечении контракта, он должен подписать соглашение в обмен на проверку кредита.

Аренда контракта включает в себя ежемесячную аренду, которая обычно определяется стоимостью транспортного средства. Однако оценка остаточной стоимости зависит от продолжительности и годового пробега транспортного средства, предложенного в контракте. Ежемесячная арендная плата не включает техническое обслуживание, которое добавляется к общей стоимости по желанию.

Бизнес компании, зарегистрированные на НДС, вправе требовать аккуратный 100% НДС, инфицированный на финансирование автомобиля, если только автомобиль или коммерческий фургон используется исключительно для коммерческих целей. В случае контракта, включая расходы на техническое обслуживание, НДС может быть возвращен только за налог на услуги, взимаемый с ежемесячных платежей.

Контрактное приобретения:

Закупка контракта, с другой стороны, — это финансовая сделка, которая позволяет компании-арендатора или индивидуальному предприятию владеть бизнес-парком без риска, д & # 39; связанного с амортизацией. Здесь компания должна сначала выбрать новое транспортное средство, соответствующее коммерческим целям, и платить депозит, который будет использоваться как фиксированной ежемесячной арендной платой. Однако при приобретении контракта ежемесячные платежи откладываются по налогу на добавленную стоимость. Компания может приобрести транспортное средство в конце контракта в обмен на оборотную цену.

Финансовый лизинг:

Финансовая аренда — это форма лизинга, в которой владелец транспортного средства имеет право на финансовую компанию, тогда как транспортное средство выдается на аренду бизнес-компании. Это коммерческая и исключительно полезная форма аренды автомобиля. Это происходит без давления тяжелых начальных депозитов.

[ad_2]