Главная » финансы и консалтинг » Критические вопросы перед тем, как арендовать офисное пространство

Критические вопросы перед тем, как арендовать офисное пространство

[ad_1]

Если вы находитесь на рынке, чтобы арендовать офисные помещения, есть несколько вопросов, которые вы хотите попросить менеджера по недвижимости, прежде чем подписать аренду. Эти вопросы помогут вам получить то, что вы хотите, в своем новом офисе, а также помогут убедиться, что у вас нет никаких непредвиденных проблем в дороге. Попробуйте предсказать все, что может возникнуть в будущем, и планировать это сейчас. Задайте много вопросов, чтобы понять, что вы входите.

Первая проблема, которую люди ставят, когда идут на аренду офисных помещений, заключается в том, что они не задают достаточно вопросов. Это часто приводит к дезинформации и вражды где-нибудь по дороге. Поэтому, пожалуйста, дайте себе пользу и поставить эти вопросы перед тем, как принять решение подписать аренду для своего следующего офисного помещения.

Сколько стоит месячная аренда, и это включает в себя?

Это очень важный вопрос, поскольку не каждая аренда будет одинаковой. Просто потому, что ваша последняя офисное здание, включенная в электричество в аренду, не означает, что ваша новая аренда будет. Ваш новый офис может содержать другие "дополнительные услуги", которые сделает арендную плату более привлекательной для вас.

Входит интернет?

Ваша фирма, скорее всего, требует подключения к Интернету для работы. Во-первых, нужно с & # 39; выяснить, учитывается интернет-счет в ваш месячный лизинг. И оттуда, вы также должны с & # 39; выяснить, как вы получите доступ к Интернету. Убедитесь, что вы можете подключить высокую скорость. Возможно, вы не сможете получить его в некоторых комплексах. Это особенно важно для проверки, так как это очень сильно колеблется от места к месту.

Что произойдет, если я должен разорвать аренду?

Убедитесь, что вы знаете, что является вашим обязательства & # 39; язанням, если вы должны сломать свою аренду. Вы никогда не знаете, что произойдет. Ваша компания может пойти вниз, или вам придется перейти к другому государству. Убедитесь, что вы это в письменной форме, так что вы можете сделать плавный выход, если что-то будет незаметно неправильным.

Какой срок контракта?

Некоторые виды аренды осуществляются ежегодно, а некоторые — 5, 10, 25 или даже 99 лет. Вы должны взвесить этот срок на свои бизнес-цели. Некоторые офисные помещения арендуются из месяца в месяц.

Если вы зададите эти вопросы, прежде чем арендовать офисные помещения, вы должны быть в хорошей форме. Самое главное памяти & # 39; закладку о том, что когда вы идете в аренду офисных помещений, вам следует задавать любой вопрос, который может вызвать проблему в строке.

[ad_2]