Главная » консалтинг отзывы » Lean Consulting — что ваш консультант не должен делать

Lean Consulting — что ваш консультант не должен делать

[ad_1]

Увеличение количества компаний призывает компании Lean консалтинговых фирм помочь им лучше управлять своими рабочими процессами, повысить рентабельность и удовлетворения потребностей клиентов. Широкое отношение к менеджменту в области охраны труда позволяет трансформировать будущие компании к лучшему.

Проблема заключается в том, что многие компании, которые предлагают Lean консалтинг, не выполняют очень хорошую работу, потому что они безусловно подскочили на победу. Если вы нанимаете одну из этих компаний, то вы незаконно получите результаты, за которые вы заплатили. Вы должны гарантировать, что компания, которую вы нанимаете, является хорошим; будьте осторожны, чтобы компании не делали таких действий:

1. Сделайте подробную оценку вашей компании. Очень хорошая консалтинговая фирма займется проблемами изучения текущего стиля работы вашей компании, прежде чем он предлагает любые предложения. Все меньше, чем это будет абсолютно бесполезным, и результаты, которые он предлагает, будут недолговечными.

2. Сделайте свой разумный план и ожидайте, что вы сделаете все остальное. Памятник & # 39; Помните, что одно событие кайзен, безусловно, вызывает интерес, но не сможет помочь вашей компании внести необходимые изменения, которые обеспечат успех. Консультант купил для работы с вашими людьми, чтобы побить детальный план изменений.

3. Ограничьте взаимодействие лишь несколькими людьми в организации. Ваш бизнес не может стать склонным только на усилия определенных людей; сказать старший или средний уровень управления. Эта концепция будет успешной только тогда, когда все равны людей в вашей организации добровольно принимают участие в нем.

4. Сохраняет вас от этого в зависимости от руководства. Если консультант Lean не работает для разработки Lean команд в вашей организации, вам придется продолжать вернуться к ней для консультаций. Хорошая консалтинговая фирма будет наставлять вашу компанию и обеспечить достаточную подготовку, чтобы вы могли это самостоятельно управлять.

Право консалтинговой фирмы гарантирует, что ваша организация будет на своем пути, чтобы стать Лейн. Вы найдете значительное улучшение функционирования вашей компании, а также того, как клиенты реагируют на ваши продукты и услуги. Изменения будут постепенными и малыми темпами, но будут иметь долговременные последствия для вашей компании. Не только ваша компания сможет сэкономить большие деньги таким образом, но она также сможет удовлетворить конкуренцию.

[ad_2]