Главная » финансы и консалтинг » Лизинг медицинской техники

Лизинг медицинской техники

[ad_1]

Лизинг медицинского оборудования является отличным вариантом для врачей, которые стремятся расширить возможности своих больниц, даже если они не могут позволить себе расходы на современное оборудование. Качество медицинского учреждения может быть сохранена, повышая доверие в отелях, которые посещают пациенты, и, в конечном итоге, приносят успех о & # 39; объекта. Медицинское оборудование, которое можно арендовать, включает в себя автоклавы, комп & # 39; Компьютеры, дефибрилляторы, медицинское оборудование, лабораторное оборудование, радиологическое оборудование, хирургическое оборудование и инструменты, инвалидные коляски, рентген, ультразвук и др.

Лизинговые компании медицинского оборудования также предлагают профессиональную консультацию. а некоторые даже помогают лизингополучателю в создании медицинского учреждения. Лизинг не требует авансового платежа лизингополучателем, а только стоимость оборудования, которое, как ожидается, будет исчерпан в течение срока аренды. Лизингополучатель вместо одного большого куска денег платит меньше рассрочки. Лизингополучатель также может позже приобрести оборудование по остаточному значением. Обычно, лизингополучатель не требует изготовления или залога любого актива по залог, и для лизингополучателя нет никаких обязательства & # 39; обязательств по приобретению оборудования по сроку аренды. В результате вы избавляетесь постоянного старения. Вы можете продолжать обновлять свою линейку оборудования без щедрой помощи в вашем оборотном капитале.

Вы можете действовать быстрее с лизингом медицинского оборудования, не дожидаясь одобрения займа. По мере изменения технологий вы можете быть в курсе эволюции, приобретя новое оборудование для своей клиники или больницы. Лизинг не требует слишком много документации, и вы можете получить одобрение на аренду в течение двух рабочих дней. Одним из важнейших преимуществ аренды медицинского оборудования или любой формы аренды является то, что это никогда не является долгом, а не отображается как обязательства & # 39; Обязательства в балансе вашей больнице. Платежи рассматриваются только как операционные расходы.

Гибкие схемы лизинга помогают вам обновлять в соответствии с изменениями, происходящими быстрее, чем можно с любым другим финансовым планом.

[ad_2]