Главная » финансы мира » Лучшие инвестиции во время экономического коллапса

Лучшие инвестиции во время экономического коллапса

[ad_1]

Самые инвестиции во время экономического коллапса — это товары и твердых грузов, а не бумажные деньги и акции, которые могут быстро потерять всю или большую часть их стоимости. Прибыльные инвестиции повышают способность одной страны выдерживать экономический спад, депрессию или хуже. Рассмотрим возможность инвестирования в следующее:

  • Еда : хранить выживания пищевых продуктов, таких как замороженные сушеные продукты питания, консервы, макароны и сухое м & # 39; мясо, хранящиеся в вашем доме в случае необходимости. В случае экономического коллапса или социальных беспорядков могут возникнуть временные сбои в питании, или попадания в продуктовый магазин может быть проблематичным. Имея многолетнее хранение пищи для вас, это прекрасный способ подготовиться к этим потенциально катастрофических событий.
  • Охота : необходимые для обеспечения пищи по мере необходимости, охотничьи снасти являются критически важными для настоящей подготовки к тяжелым временам. У них есть место лука и стрелы, рыболовное снаряжение и другие инструменты для охоты. Инвестиции в эту категорию могут оказаться финансово разумным шагом, поскольку они могут продавать по надбавку в случаях необходимости, кроме полезного для себя.
  • Металлы драгоценных металлов : лучшие золотые и серебряные слитки содержатся в одной собственности, второе — это слитки в ИРА, а третье — запасы драгоценных металлов. Большинство акций резко падать в условиях экономического коллапса, поэтому целесообразно обвалить их до того, как произойдет крах. Избегайте налоговых штрафов, превращая их в акции и фонды для драгоценных металлов.
  • Junk Silver : раньше распространяемые американские полдоллара, четверти и деми с до 1965 года содержат серебро 90%. Поскольку серебро увеличивается, а цены на доллары снижаются, эти монеты становятся все более ценными. Они являются одним из лучших инвестиций во время экономического коллапса — конечно, покупают их сейчас, пике рынка.
  • Инструменты : ручной инструмент для садоводства, производство изделий для рук, ремонт велосипедов и другое может иметь важное значение при драматического экономического спада. Наличие их на руках к краху означает, что вы не будете платить премию после того, как экономика идет на юг.
  • Соль Важно, чтобы в вашем многолетнем хранении пищи необходимо поддерживать соль. Дополнительная возможность продать — это хорошая идея.
  • Земельный участок : как средство производства продуктов питания из посевы и скот, так и как путь избежания массы образуют город, качественные сельскохозяйственные угодья остаются ценным товаром.
  • Животноводство : то для продажи или для личного пользования, обладающий средствами м & # 39; ясного и молочного производства, может сделать кого-то достаточно богатым в трудные времена.
  • Навыки от рукопашного боя и самозащиты к имуществу / ремонту, выращивание продуктов питания и животноводства, обучение навыкам выживания может быть одним из лучших инвестиций для экономического коллапса.
  • Обменные предметы : Дополнительные материалы в любой из приведенных выше категорий, а также меньшие предметы, такие как табак, алкоголь, кофе, шоколад и другие предметы комфорта, хороши для рук, если они нужны когда-нибудь [19659012] Самые инвестиции во время экономического коллапса — это те, которые сохранят свою ценность; то есть имеющих внутреннюю ценность. Вещи, которые всегда полезны, такие как серебро и драгоценные металлы, или полезные, такие как инструменты, или необходимы, такие как продукты питания и соль — это, пожалуй, лучшие инвестиции для общественного краха. Воспитание себя с основными навыками выживания, садово-огородный ноу-хау, движения самообороны и животноводство могут оказаться ценным вложением всех.

    [ad_2]