Главная » финансы и консалтинг » Лучший способ финансирования автомобиля компании

Лучший способ финансирования автомобиля компании

[ad_1]

Какой самый эффективный способ финансирования автомобиля компании? Ну, точной ответом является не один! Каждый метод будет различные последствия в зависимости от размера и стиля бизнеса, и каждый автомобиль повлияет на расчет по-разному. Однако здесь мы попробуем упростить вопрос, чтобы по крайней мере поставить вас на правильный путь.

Предполагая, что вы не платите наличными (даже денежные богатые компании часто финансируют машину, поскольку, как правило, есть много других проектов, которые обеспечат лучшую финансовую прибыльность), основными вариантами являются покупка лизинга, финансовая аренда, договор аренды.

Покупка аренды или приобретения в аренду является, пожалуй, наиболее прямой. В основном это кредит, а транспортное средство соответствует заказчику, но усложняется путем сравнения способа внесения депозита, iE 3 x ежемесячный прокат вместо традиционного 20% и включение платежного балла. Эти идеи были похищены из лизинга, поскольку термин "приобретение аренды". Это действительно не имеет ничего общего с автомобильным лизингом — актив рассматривается как собственник, а налоговые льготы принимаются путем уменьшения надбавки, в настоящее время ограничены на 3000 в год. Как правило, принято считать, что это самое сокровенное метод налогообложения для более дорогих автомобилей, а также приобретение контрактов.

Финансовая аренда подобная приобретение в аренду, поскольку стоимость транспортного средства в конце контракта соответствует заказчику. Разница заключается в том, что она компенсируется налогом. Вместо того, чтобы применять понижающий доход, процент от общей суммы всех арендных платежей, попадает в каждый налоговый год, может быть отчислен из чистой прибыли компании до налогообложения. Этот процент зависит от уровня выбросов CO2 и P11D стоимости автомобиля. В конце контракта транспортное средство должно быть продан третьей стороне, причем потребитель, как правило, сохраняет около 95% поступлений за вычетом любых выплат на воздушном шаре.

Опять же, для найма договора, это процент всех арендных платы, которые можно компенсировать налогом. Разница заключается в том, что он является контрактом в пользу наемного предприятия и, таким образом, ответственность за окончания контракта. Автомобиль будет доставлен и собран из вашей двери, а если автомобиль находится в пределах стандартной правильной инструкции по сносу, то это будет конец вашей ответственности. Для крупных компаний также есть дополнительное преимущество актива, который находится вне баланса.

Для частных предпринимателей и партнеров финансирования автомобиля для владельца надежно вперед. Нет никакой помощи в натуральной форме & # 39; как для компаний с ограниченной ответственностью, поскольку владелец или партнер не подлежат ПДЕЕ. Процент бизнеса этих расходов вместе с топливом, страхованием и обслуживанием может быть использован для уменьшения суммы налога, уплаченного лично. Если компания зарегистрирована как НДС, общепринятой считается, что наем финансовой аренды или договор является наиболее эффективным для налогообложения.

Для компаний с ограниченной ответственностью, которые предоставляют сотрудникам компании автомобиль, существует две стороны для рассмотрения. Компания может компенсировать расходы, указанные выше, но должны оплатить национальное страхование в пользу работника в пользу натуральной форме. Работник (включая директора), который получает выгоду от автомобиля компании, платит дополнительный налог в пользу натурального вида. Сумма налога, уплаченной за этой выгодой, рассчитывается путем умножения "P11D" (стоимость прайс-листа производителя, включая всеми аксессуарами) в процентах зависит от выбросов CO2 автомобиля. Процентные ставки для налогового года на 2010-11 гг. Колеблются от 15% до 130 г на километр CO2, до 35% за 230 г / км, а максимальная величина P11D — 80 000. Цены изменятся на 2011-12 годы, начиная с 15 % на 125 г / км, как и раньше, на 1% на каждые 5 г / км. Также кепка в размере 80000 будет удалена. Дизельные автомобили привлекают дополнительно 3% за эквивалентный бензиновый CO2, и средний показатель составляет 10% для автомобилей выбрасывают менее 120 г / км, уменьшая до 99г / км в 2012-13 налоговый год. Попробуйте следующие предложения по лизингу автомобилей.

[ad_2]