Главная » финансы и консалтинг » Малый бизнес Финансы — как понять затраты на отчете о прибылях и убытках

Малый бизнес Финансы — как понять затраты на отчете о прибылях и убытках

[ad_1]

Расходы, как доход, оцениваются по-разному в зависимости от метода учета (наличные или начисления). Денежный учет говорит, что стоимость "оценивается", когда вы пишете чек, чтобы заплатить за это. Расходы на начисление расходов — это расходы, когда происходит транзакция, независимо от того, происходит обмен денег, например, поставщик может дать вам 30 дней, чтобы оплатить ваш счет, или вы можете оплачивать свои счета-фактуры / налог на продажу ежемесячно. Попытки учета начислений сохранять расходы совпадают с продажей, генерирующий его. Векселя, уплачиваемых за единовременную сумму за год, могут быть начислены (распределены) ежемесячно; например, страхование на случай безработицы выплачивается в единовременных денежных суммах, которые снимают вашу кредитную задолженность из-за большой выплаты.

Решение — записать платеж на счет предоплаченных расходов в текущих активах на балансе. Затем вы можете разделить сумму на количество оплаченных месяцев, а затем ежемесячно уменьшать заранее оплачены расходы по меньшей ежемесячный платеж и записать его в счет страхования безработицы на вашем P & L.

Большая часть ваших расходов происходит от Ваш чековую книжку зарегистрировать, но есть пара, которую вы хотите следить за.

Принципиальная доля ваших кредитов и кредитных карт, которые вы платите по своему счету, не являются расходами. Важная часть уплачиваемого должна идти на счет обязательства & # 39; обязательств на балансе по кредиту. Процентная часть векселя является расходом. Вам нужно посмотреть на счет и разделить две части.

Товары, приобретенные в диапазоне 500 долларов США (начиная с предприятий и предприятий с объемом продаж менее 300 000 долларов США), считаются инвестициями в бизнес и должны быть амортизированы по предварительно определенным периодом времени. Здесь применяются налоговое законодательство и общепринятые принципы бухгалтерского учета. Большие предприятия могут тратить большие позиции на билеты. Малый бизнес предоставляет эти $ 500 + покупки на своем балансе по долгосрочным активам.

Не волнуйтесь о записи амортизации ежемесячно, если ваш бухгалтер не дал вам график. Амортизация становится неденежными расходами и счетами за предметы, которые вы разместили на балансе выше $ 500 ранее.

то, с которым следует следить за обесцениванием, заключается в том, что новые налоговые законы ускорили возможность амортизации ваших активов — это хорошая вещь для снижения налогов, но это часто оставляет маленький бизнес, который выглядит так, что это не повторное инвестирование в себя. Попросите своего бухгалтера провести график амортизации двумя способами: один — для налогов, используют приемлемую ускоренную амортизацию, и второй способ использования амортизации прямой линии в зависимости от срока службы активов для ваших бизнес-книг. Почему это важно? Банки используют коэффициенты, которые используют активы для определения способности банков. Что касается вас, это даст вам лучшее представление о том, когда реинвестировать в мебель, светильники и оборудование.

Самое сложное в использовании P & Ls — это последовательное кодирование затрат на их соответствующие счета. Если вы не уверены о том, какие учетные записи использовать, начните с тех, которые подаются на налоговую декларацию, которую вы будете использовать; например графику C для частных предпринимателей.

[ad_2]