Главная » финансы и консалтинг » Никакое финансовое планирование не означает больших финансовых рисков

Никакое финансовое планирование не означает больших финансовых рисков

[ad_1]

Определение надлежащих финансовых целей и планирование их систематического достижения является основой финансового планирования. Без надлежащего плохого финансового плана существует большое количество рисков. Часто мы находим людей без надлежащего выхода на пенсию, и денег на банк не, потому что они не планировали заранее.

Не понимание профиля риска является еще одним серьезным недостатком, с которым сталкивается человек, если он не сделал должного финансового планирования Представьте себе, что пенсионер со всеми своими сбережениями вкладывать паевой фонд высокого риска в ожидании высокой доходности и потери большого количества своих тяжело заработанных денег. В то время, когда он требовал стабильного, устойчивого дохода, он просто уничтожил свои сбережения. Финансовое планирование уменьшает риски потерь путем устранения импульсных решений с помощью опытной и запланированной финансовой консультации

Помимо планирования чрезвычайных ситуаций, понимание инвестиционных стратегий и профилей риска, финансовый план помогает вам подготовиться к основным событиям жизни. Будь это брак, покупка автомобиля или отпуск сна или покупка дома, планировка детской образованности, супруги дочери, все это можно планировать и выполнить в желаемом порядке с хорошо изложенным финансовым планом.

Жизнь часто бросает неожиданные сюрпризы, такие как развод (о котором никто даже не мечтает о браке), или внезапно освободиться (что может означать новую работу, которая охотится и поддерживает семь & # 39; й или себе на весь период безработицы). Для решения всех этих проблем необходимо осторожное финансовое планирование.

Еще одной большим расходом, которую родители часто игнорируют, — это стоимость обучения своих детей. Стоимость образования растет с каждым годом, и желание быть на переднем крае требует хорошего образования. Вы можете представить себе, что будет стоить хорошее обучение, хороший колледж вместе с иностранным степени? Мы говорим здесь в лаках рупий. Если вы не начинаете хранить образование на вашем ребенке на ранних стадиях, возможно, что вы почувствуете денежный кризис, когда придет время.

Стиль жизни меняется, когда он растет в его или ее жизни. Двухкомнатный дом, который у вас сейчас, может быть недостаточным, через п & # 39; пять лет, когда у вас есть двое детей. Аналогичным образом, длительный отдых каждый год может стать неизбежным. Большой и более роскошный автомобиль, возможно, потребуется, чтобы дополнить ваш образ жизни, когда вы переходите в плюс дом. Все это требует финансовых взносов на разных этапах жизни, и подготовка заранее всегда поможет.

[ad_2]