Главная » финансы и консалтинг » Новый автомобильный лизинг — что спрашивать?

Новый автомобильный лизинг — что спрашивать?

[ad_1]

Ниже приведены часто задаваемые вопросы, по которым вы должны знать ответы перед подписанием нового соглашения об аренде автомобиля.

Q. Могу ли я продать свой существующий автомобиль в, что будет стоить и как это повлияет на стоимость моего нового арендованного автомобиля?

А. Это может помочь уменьшить ежемесячные платежи на новую съемную машину. Вам нужно знать, когда применяется скидка, и сколько это будет, поскольку вам придется оплатить полную сумму и вернуть ее обратно позже — узнайте сначала! Убедитесь, что вы точно знаете, сколько вашей торговой стоимости.

Q. Что я плачу при подписании договора аренды?

А. Узнайте все расходы и то, что они находятся, прежде чем вы впишете пунктирную линию для нового арендованного автомобиля. Там может быть несколько обвинений, которые вы не задумывались, и вы должны знать, что такое каждый человек, и когда она должна быть платной.

Q. Какие милые, которые я получаю, я получаю, что произойдет, если я пойду об этом?

А. Типичная договор аренды автомобиля будет иметь ежегодный пробег от 10000 до 15000 миль.

После этого вам будет взыскано плату за каждую милю по установленной ставке за милю. Иногда вы можете согласиться с более низкой ставке, чем первый предложенный — это важно, если вы думаете, что можешь пройти через установленный пробег, поскольку расходы могут подняться на арендованной машине!

Q. Если я не могу сделать арендную плату на моем новом автомобиле, что произойдет?

А. Хотя это маловероятно, вы все равно должны с & # 39; выяснить, что произойдет, если вы обнаружите, что не можете осуществить платежи в арендованной машине. Даже если это только временное изменение обстоятельств, д & # 39; связанных с одной поздней оплатой, убедитесь, что вы знаете последствия. Страховые услуги, такие как страхование на случай досрочного прекращения и страхования освобождение, доступные для того, чтобы охватить все возможные случаи, обратитесь к одному из наших отделов по продажам для получения дополнительной информации.

Q. Могу ли я вернуть мою новую съемную машину раньше?

А. Как правило, если вам нужно вернуть автомобиль до окончания договора лизинга, вам придется оплатить досрочное снятие по оплате. Убедитесь, что вы спросите, сколько это возможно. Опять же, такие страховые услуги, как страхование на случай досрочного прекращения и страхования освобождение, доступные для покрытия всех случаев, пожалуйста, обратитесь к одному из наших отделов по продаже, чтобы получить дополнительную информацию.

Q. Как долго лизинг?

А. Срок аренды может варьироваться в любом месте от 1 года (12 месяцев), два года (24 месяца), трех лет (36 месяцев) и даже п & # 39; пяти лет (60 месяцев). Выбирая срок аренды, вы должны учитывать графики обслуживания автомобиля, поскольку условия, несколько превышают 12-месячный период, могут привести к увеличению стоимости обслуживания, например, 39-месячный срок, а не срок 36 месяцев. Сначала проверьте график обслуживания!

Q. Можно ли продлить аренду?

А. Конечно, это не проблема, но стоит задать вопрос, прежде всего, ежемесячные расходы могут подорожать. Вы не хотите платить одну плату в течение двух лет, когда вы решите держать свой арендованный автомобиль еще на один год, чтобы обнаружить, что ежемесячный платеж увеличивается.

Q. Что произойдет в конце аренды?

А. Если вы когда-нибудь задумывались о том, откуда все машины идут в конце аренды, ответ — это помещение для осторожности. Основные соглашения и независимые автосалоны на основе экс-лизингового запаса по ценам торговли, и они продают его для широкой общественности с добавленной ними прибыль. Поэтому, если вы ищете договор купли-продажи автомобиля, не посетите магазин, где перейдите к источнику и поднимитесь на местный автомобильный аукцион!

Q. Могу ли я арендовать использованную машину и сэкономить деньги?

А. Вы можете арендовать подержанную машину, но есть несколько пунктов, о которых следует знать. Автомобиль обычно должен быть меньше, чем 24 лет, "Квалификация на добавленную стоимость" и покрыта менее чем 20 000 миль.

Ваша плата может быть меньше по сравнению с арендой нового автомобиля, поскольку большая часть амортизации уже состоялась. Британские автомобили, которые производятся, как правило пользуются большой ценностью, как использованы автомобили, поскольку они переносятся на первые 12 месяцев. Машина, которая составляет один или два года, обычно хорошая ставка — не покупайте что-то слишком старое. Также проверьте остаточную стоимость в конце срока, чтобы убедиться, что она не слишком высока.

[ad_2]