Главная » финансы и консалтинг » Объем запасов как индикатор торговли

Объем запасов как индикатор торговли

[ad_1]

Введение

Объем запасов — это часто игнорируется показатель в показателях запасов. Вы можете сказать, что мы обеспокоены не только ценой акций и ее движением? Так, наше последнее беспокойство — это цена, но мы хотим найти индикаторы того, как цена будет меняться раньше. Громкость является таким показателем. Объем торгов на складе — это количество акций, продаваемых или меняются в течение определенного периода времени. Обычно мы называем ежедневный или еженедельный объем торгов. Теперь цена акций такая, как цена на другое, мы платим деньги за то, что его стоимость определяется спросом и предложением. Вот как объем дает нам показатели будущих изменений цен, это говорит нам уровень предложения или спроса на определенный запас. Читайте дальше, и я точно объясню, как это происходит

Акции и спрос и предложение

Высоко успешный инвестор Уильям Дж. Оле Нил отметил, что "акции никогда не подорожают случайно — их сумма должна быть крупной покупкой" спрос остается постоянным его цена знижуеться.Це закон спроса и предложения, и это финансово-экономическая концепция.попит увеличивается, и цена исторически растет також.Колы больше продавцов, чем покупателей, предложение растет и цена исторически снизится, мы должны найти способ использования объема торговли акциями для измерения уровня спроса и предложения

Оценка спроса и спроса

Первое, что нужно искать в том, имеет ли акции больше покупателей или продавцов. В инвестировании, если на складе есть больше покупателей, мы говорим, что он накоплен, и если у него есть больше продавцов, мы говорим, что распределяется. Чтобы определить, накапливается или распределяется акция, мы рассматриваем закрытие дня ежедневного объема торговли рис Если акции закрываются более высокой цене, чем предыдущий день, в больших объемах, это сигнал накопления. Если он закрывается по более низкой цене по высшему объемом, это признак распределения. С обоими направлениями, чем больше о & # 39; объем, тем больше действует. Вот почему продажи небольшого объема не обязательно & # 39; обязательно означают, что вам нужно продать, поскольку он распространяется. Однако, если у вас есть несколько дней для снижения цены на выше среднего объема, который вы, возможно, готовитесь составить или уже имеете.

Грубо калибра накопления и распределения можно получить, взглянув на ежедневную схему запасов для соответствующего запаса. Рассчитайте дни, когда акции закрываются в цене по среднему объему объема торговли и сравнивайте их с количеством дней, когда она закрывается в цене по среднему объему торгов. Это дает общую информацию о том, она накапливается распространяется. Если вы подписались на финансовый документ, вы можете иметь доступ к более детальных показателей для накопления и распределения. Investors Business Daily имеет рейтинг аккумуляции / распределения, который делает подобный подсчет, но гораздо более подробно, и дает шкалу от A до D, говорит о том, в какой степени накапливается или распределяется запас. Это может быть большим сберегателей времени при определении запасов и спроса акций.

Сила прорыва

Прорывные запасы не всегда достигают успеха, и вместо того, чтобы подорвать новые максимумы, они, казалось бы, не проходят через точку и не опускаются назад. Это может произойти в течение одного дня, или это может занять несколько дней. Вы можете судить о качестве прорыва в зависимости от уровня громкости в день или дни в перерывах. Если фондовый запас разбивается на 50% и больше средний объем, вы, вероятно, прорыв, который достигнет успеха. И наоборот, если это значительно ниже среднего, запас может отскочить после нескольких дней. Что происходит — это быстрый рост спроса и дефицит продавцов. Имейте в виду, что, покупая прорыв, который вы хотите приобрести, когда акция выходит с правильно сформированной базы данных или зоны консолидации цен.

Консолидация цен

Чтобы определить акции, которые готовятся к прорыву, вы хотите искать сферы ценовой консолидации. Это время, в течение которого крупные покупатели (институциональные покупатели) постепенно наращивают свои позиции в акции. Это занимает несколько дней до нескольких недель. За это время существует несколько дней большого объема торговли, где акции закрываются в цене, но не с существенным повышением цены. Это также называется жесткой торговлей. После того, как институциональные покупатели будут иметь хорошую позицию, они начнут делать крупные покупки, чтобы заставить других покупать акции на очевидный аванс. Рост спроса стреляет цену, но институциональные покупатели смогут занимать позицию, которая не увеличивает предложение. Это не единственный путь прорыва, но это является примером общего. Это приводит нас к следующему вопросу о том, почему эти крупные институты имеют такое влияние на цену акций?

Институциональный покупка

На сегодня крупнейшим источником накопления и распределения крупные институты, такие как взаимные фонды и пенсионные фонды. Уильям Дж. А. Нил отмечает, насколько значительна покупательная способность учреждений. "Если у одного фонда есть активы на сумму 1 млрд долларов и они хотят получить лишь 2% новых позиций в составе, они должны приобрести 20000000 долларов в ванну. Они просто такие большие, вода поднимается и брижаеться по всему место". Это означает, что вы хотите покупать акции, учреждения покупают, чтобы воспользоваться импульсом, который они несут. Когда они торгуют своей воле, они будут иметь большие корректировки предложения и спроса акций.

Мы уже говорили о том, как когда учреждение хочет позиции в составе, она не делает это все одновременно. Он накапливается в течение нескольких дней или недель, чтобы попытаться приобрести его, не увеличивая цены значительно. Эта постепенная покупка будет отображаться как накопления на фондовых диаграммах. Даже в небольших количествах институциональную покупку трудно скрыть. Для более промежуточных торгов вы хотите определить эти зоны накопления, чтобы вы могли купить акции в их прорыва. Однако накопление также полезно при хранении акций в течение более длительного периода времени. Институты не обращаются своими портфелями так часто, как это делают индивидуальные инвесторы. Это означает, что запас, который институты покупают, скорее всего, будут иметь устойчивый результат и стабильность, чем тот, который не имеет этого.

Один из способов определить накопления в течение более длительного периода состоит в том, чтобы увидеть, что в последнее время владеют или покупают более эффективные институты. Институты требуют от SEC распределять свои покупки. Вы можете просмотреть эти покупки в разделе собственности на финансовых сайтах, например Google Finance. Если вы читаете Investors Business Daily или иную финансовую статью, вы видите в рейтинг спонсоров, который делает это исследование для вас. Они могут также сообщить вам о процентное изменение собственности на акции за последние несколько кварталов. Это позволяет указывать, покупает или продает больше. Уиллиам Ой "Нил" говорит, что "если ни один из наиболее эффективных средств не покупал определенный акции, я остался бы на месте".

Как отслеживать объем

Значение объема торгового запаса или индекса не имеет смысла, если сравнивать его с предыдущими периодами, чтобы увидеть его & # 39; s изменения со временем. Журнал Wall Street Journal и другие финансовые документы указывают объем торгов на текущий день. Это работает, но это может быть громоздким для умственной отслеживания объема торговли акциями в течение определенного периода времени. Ежедневные фондовые таблицы "Инвесторы" имеют полезную характеристику, которая отражает ежедневный объем торгов в процентах от его среднего объема за 50 дней. Используя это, вы можете посмотреть таблицы столов и посмотреть, какие акции накапливаются.

Структурные столы сканируют много запасов для нестабильных изменений объема, но они не помогают отслеживать объемы запасов или видеть прошлые движения. Лучший способ сделать это — это использовать схемы акций. Графики показывают вам цену и объем действия со временем с интервалом дней или недель и облегчают идентификацию накопления, распределения и площади консолидации цен. Графики доступны на бесплатных финансовых сайтах, таких как Google и Yahoo Finance.

[ad_2]