Главная » консалтинг отзывы » Обратите внимание на конкурс: 7 ключей к совершенству

Обратите внимание на конкурс: 7 ключей к совершенству

[ad_1]

Служба поддержки клиентов давно считается незначительной частью организационных операций — минимальной заработной платы, клиричнои ориентации, не требует мастерства. Служебный персонал клиентов часто рассматривается как сверстников как клиентов, так и менеджеров. Однако в день и возраст, когда предложение поставщиков услуг превышает требования по услуги или продукта и конкуренция высока для каждого потребленного доллара, обслуживание клиентов является единственным настоящим определяющим фактором относительно того, где потребитель решит потратить его ее драгоценный дискреционный или располагаемый доход.

Успешные компании делают то, что другие не смогли выполнить в этой дисциплине, которую мы называем бизнесом! Они пользуются преимуществами наиболее динамичных возможностей, открытых для владельца бизнеса или принятия решений. Они обязательства & # 39; связываются стать лучшими поставщиками услуг в своей отрасли. Они осознают, что обслуживание клиентов не только стимулирует продажу клиентов; но также приводит к повторному потребления и, наконец, к рентабельности.

Вы пережили эту критическую возможность, поскольку у вас нет стратегического центра внимания клиентов, видения или миссии? Используется ваша стратегия обслуживания клиентов для усиления конкурентного преимущества? Или ваша текущая стратегия закладывает основу для окончательной неудачи в вашей отрасли?

В одно прекрасное время, "хороший" обслуживания клиентов был знаком "хорошего" поставщика услуг для клиентов. Но в сегодняшнем быстро развивается, высокотехнологичном, быстром темпе бизнес-среде, "хорошо" просто не достаточно больше. Средний клиент даст вам только один шанс разочаровать их, прежде чем они передадут своим тяжелым доходам ваш ближайший конкурент. Сегодня потребитель надеется на то, что вы поинтересуйтесь как победитель своих ценных долларов. Есть много конкурентов, которые конкурируют за свои деньги. Ваша цель — убедиться, что они не только выбирают вас, но последовательно возвращается к вам, чтобы построить прочную основу для вашего бизнеса!

Аксиома производства эпохи "Построение лучшей мышеловки, поймать большую мышь" уже не является стандартом, по которому предприятие может измерять свой успех на потребительском рынке. Успешный бизнес требует, чтобы те, кто потребляет товар или услугу, полностью удовлетворяли их покупку, а это значит, что они должны быть довольны эмоциональным удовольствием, д & # 39; связанным с покупкой, большая часть которой предусматривает качество обслуживания клиентов.

Важно, чтобы лица, принимающие решения, понимали психологию современного потребителя. Они хотят чувствовать, что их патронат имеет решающее значение, и когда они тратят свои доллары на ваш продукт или услугу, они делают Мудров вложения своих тяжело заработанных средств. Владелец мудрого бизнеса понимает, что в основе психологических потребностей потребителя, д & # 39; связанных с потреблением товара или услуги, происходит взаимодействие и впечатления, которые потребитель получает от первой линии защиты своей компании — обслуживание клиентов провайдер

Истинная Служба Заказчиков — это не просто ответ на недовольство клиентов, как подразумевается одно широкое определение. Настоящее обслуживания клиентов — это очень активная, хорошо развита, организованная программа, которая гарантирует, что ваш продукт или услуга лучшим, что может ожидать ваш целевой потребитель. Элементы хорошей программы обслуживания клиентов — отзывчивость, удобство, качество, компетенция, удовольствие, искренность и целостность. Это семь стандартов качества обслуживания! Если эти стандарты отсутствуют в вашей программе обслуживания клиентов, то ваша нижняя позиция пострадает. Поэтому для вашей успешности важно, чтобы персонал, обслуживающий вас на фронтах, хорошо знает о последствиях этих стандартов качества обслуживания.

7 СТАНДАРТОВ ОПРЕДЕЛЕНЫ:

7 стандартов качества обслуживания включает в себя отзывчивость, удобство, качество, компетентность, удовольствие, искренность и целостность. Приведенные ниже результаты определяют, какими подобными посетителями выглядят операционные действия и которые они влияют на сохранение клиентов.

Ответственность — это быстрая внимание к потребительским проблем, проблем и проблем. Быстро отвечать на телефон; быть пониманием и чувством; слушать, слушать и слушать еще больше. Большинство клиентов просто хотят, чтобы кто-то слушал и понял. Обеспечьте, чтобы у вас были политики и людей, которые действительно заботятся о заботы клиентов. В конце концов, без заказчика вы бы не является юридическим лицом.

Удобство гарантирует, что продукт оценивается, когда клиент этого желает. Интенсивный успех углового удобного магазина — это подтверждение того, что потребители платят чуть больше, чтобы удобнее не выходить из своего пути. Чем большее количество рабочих клиентов должен делать доступ к вашему продукту или услуге, тем меньше прибыль вы увидите, и большая вероятность того, что участник, который правильно планирует эффективное размещение & # 39; в своей маркетинговой стратегии они получат эти тигельськи потребительские доллара.

Качество — потребительские ожидания относительно высоких стандартов в данном товаре или предоставлении услуги. Хотя стоимость является большим фактором в маркетинговой смеси, средний потребитель будет платить чуть больше за товары высокого качества. Однако делайте ошибки — даже если потребитель не платит лишние доллары за товар или услугу, они все еще ожидают определенного уровня качественной работы.

Компетенция — это знать ваш бизнес, ваш товар или услугу, а также ваш клиент. Потребители хотят знать, что у них есть вопросы, у вас есть ответы. Будьте уверены, что каждый, кто отвечает на вашу деловую линию или кто приветствует ваш клиент знает о том, что вы делаете и как вы это делаете. Некомпетентность ведет клиентов к конкурентам. Мудрый конкурент будет готов их получить.

Потребители покупают товары и пользуются услугами только по одной причине — удовольствие. Удовольствие — психологическое удовлетворение, о котором мы говорили ранее. Потребители ожидают, что их жизнь будет улучшено продуктом или услугой. Если ваш продукт не удовлетворяет их, это будет единственное время, когда они покупают ваш товар или услугу. Памятник & # 39; Помните, что потребители имеют большой (очень большой) банк памяти & # 39; памяти, когда они разочарованы. Не давайте обещать, что не можете держать и хранить тех, кого вы делаете.

Искренность — это способность побудить потребителя к доверию и верить в ваш продукт или услугу. Это означает, что они должны доверять и верить в свою. В этот день и возраст массового соревнования практически для каждого продуманного продукта я постоянно рассказываю своим клиентам, что клиент не покупает ваш товар или услугу, они действительно, покупая на них впечатление. Если они вам понравятся, они будут делать дело с вами; если они этого не делают, они не будут. Также обязательства & # 39; язуйтесь памяти & # 39; закладку это законодательство об обслуживании клиентов: каждый, кто имеет контакт с вашим клиентом, является вашим специалистом по обслуживанию клиентов и влияет на вашу суть дела. Убедитесь, что влияние — это прибыль, не приносит прибыли.

Целостность честна с вашими клиентами. Средний потребитель может захотеть вещи простые, но это ни в коем случае, не простой. Нет ничего плохого в утверждении: "Я не знаю", пока его следует: "Но я узнаю и вернусь с вами сразу". Клиенты предпочитают откровенность над двойными разговорами. То, что поможет вашему клиенту быстро спешить к ближайшего конкурента, состоит в том, что вы обманываете их, принимаете их на прогулку или пользуетесь ими. Целостность — это название игры.

Мои клиенты постоянно напоминают об этой критической статистику: "доволен пользователь расскажет примерно от 4 до 5 человек своим замечательным опытом с вами; недоволен потребитель расскажет от 23 до 27". Как вы можете оценить, вы должны убедиться, что у вас гораздо большее количество довольных клиентов, чтобы противостоять только одному недовольному, если вы планируете на долговечность на рынке. Будьте честными и прямыми, и ваши клиенты предоставят вам повседневную дело … что ведет к наивысшего успеха. Будьте нечестными — и они вас разрушают.

Если ваша команда обслуживания клиентов не имеет всех навыков, необходимых для построения программы повышения квалификации клиентов, инвестируйте в курс обслуживания клиентов или пройди тренинговый класс. Памятник & # 39; Помните, что сильная ориентация на обслуживание клиентов является ключом к разблокированию дверей в "Победа в конкурентном преимуществе".

Госпожа Адамс-Робинсон, доктор Судьбы, доступная для персональной тренировки, группового обучения, индивидуального организационного обучения, конференций, мотивационных презентаций и выступлений на выступлении.

Copyright bar @ 2004

[ad_2]