Главная » финансы и консалтинг » Определение поставщика

Определение поставщика

[ad_1]

Что такое поставщик для вас … монета управляла закуской, услугами езды на тротуаре или, возможно, кто-то покупал на углу цветы или ювелирные изделия ручной работы? Фактически это все продавцы, а также местная хлебобулочная, станция технического обслуживания или угловой магазин и продавцы вакуумных дверей в двери.

Поставщик определяется как компания, которая поставляет детали, материалы или услуги другой компанией или лицом, также называется поставщиком. Это включает в себя все компании, с которыми вы сотрудничаете, и помочь вам завершить свой проект или предоставить вам услугу, которая поможет вам выполнить свои задачи. Они могут оказывать униформу или услуги по уборке, подготовить заработную плату, бухгалтерскую или финансовую отчетность, доставлять офисные / магазинные материалы, изготавливать графические макеты, или производить инструменты, детали и оборудование, осуществлять перевозки товаров или помощь в международных отношениях. Некоторые поставщики, с которыми вы можете заниматься ежедневно, еженедельно или ежемесячно, другие, которые вы можете заниматься бизнесом только один раз в год.

Поставщики могут и делают много вещей, которые могут помочь вашему бизнесу. Это люди, которые вводят пользователей новым продуктам и услугам для повышения производительности труда, они могут предложить советы или рекомендации, чтобы помочь решить текущую потребность или выполнять требования. Они могут стать отличным ресурсом при исследовании решений незнакомого запроса и помогут сохранить наши знания о продуктах.

В этой статье мы изложили широкий спектр типов разных поставщиков. Основное внимание большинства крупных организаций сосредоточена на поставщиках, которые требуют проведения Оценки производительности поставщика или оценки поставщиков. Они сосредотачиваются на ключевых поставщиков, важных для выживания своего бизнеса. Они поставляют товары и услуги, которые помогают производить или производить конечный продукт, который затем продан на рынок.

Эти большие организации не очень беспокоятся о поставщике, который продает вам горячую собаку или тук кофе. Если вы менеджером по закупке, то вы, вероятно, работаете для компании, которая имеет много важных отношений с продавцом. Эти поставщики помогают вашему бизнесу оставаться прибыльными, они выплачиваются вашей компанией и зарабатывают деньги в вашем бизнесе. Вы размещаете заказ на закупку и платите на основе условий оплаты, о которых было согласовано.

Итак, наше определение продавца — это тот, кто на самом деле является партнером в вашем бизнесе, они есть в первые двадцать (20)% всех поставщиков, которым вы занимаются бизнесом (проводят) и требуют тратить сотни, если не тысячи долларов аудит, оценка и предоставление обратной н & # 39; связи на годовой основе. Есть много способов оценить и проверить своих поставщиков, но убедитесь, что вы делаете это по крайней мере один раз в год.

[ad_2]