Главная » финансы и консалтинг » Пенни фондовый советник — 6 фактов, которые вам нужно знать

Пенни фондовый советник — 6 фактов, которые вам нужно знать

[ad_1]

Инвестирование в акции Пенни — это один из способов, который можно заработать на фондовом рынке быстро. Прежде чем начать торговлю, вам следует ознакомиться с 6 важными фактами, к которым вам следует сообщить любой достойный пенсионный советник .

1. Определение запаса Пенни может быть различным. Вообще говоря, доля в запасе Пенни будет торговаться менее чем за 1 доллар. Вы можете встретить другие определения, которые составляют менее 5 долларов за акцию.

2. Фондовые компании Penny обычно имеют рыночную капитализацию ниже $ 500 млн.

3. Пенни Акции, как правило, имеют низкое количество акционеров, и их средний объем торговли на рынке значительно ниже, чем основные акции. Это важно иметь в виду, поскольку вам может трудно продать свои акции.

4. Цены на акции Пенни могут резко двигаться в течение дня, что дает возможность получить прибыль, но в равной степени можно легко потерять все ваши инвестиции. Пенни Акции считаются высоко спекулятивными инвестициями.

5. Одна из основных трудностей, с которыми сталкивается инвестор Penny Stock — это отсутствие легкодоступной информации для оценки компании. Большинство инвесторов полагаются на информационные бюллетени "Слово в уста» или «Penny Stock". Всегда лучше искать Yahoo! Финансы или другой авторитетный финансовый веб-сайт для получения информации об акционерном обществе Пенни для проверки рекомендаций, о которых вы слышите.

6. Пенни Акции являются частыми целями нелегальных "насосных и дампов" схем. В этих схемах мошенники будут разговаривать на сотах интернет-сообщений и через "спам" сообщения электронной почты. Как только они получат прибыль от акций, которые они продадут, и приостановить продвижение акций, обычно приводит к падению цен на акции, другим инвесторам грозит нецелевой запас, который они не могут продать.

[ad_2]