Главная » финансы и консалтинг » Penny Stock Tips для начинающих

Penny Stock Tips для начинающих

[ad_1]

Каждый инвестор хочет найти горячую подсказку. Если вы слышите это с вашего брокера, своей парикмахера или друга парня, который работает в этом прекрасном техническом заведении, большинство инвесторов будут искать, чтобы получить преимущество любым способом. Понимание основных принципов деловой активности, рыночных сил и некоторого основного здравого смысла может пройти долгий путь к созданию успешной инвестиционной стратегии. Особенно это касается инвесторов микрокабру или копейки. Поскольку эти инвесторы торгуют по объему, стоимость каждого дополнительного фрагмента хорошей информации сочетается экспоненциально.

Эти запасы, также известные как запасы микрокаров, являются запасами, которые продаются на основных биржах значительно меньше денег, чем традиционные запасы. Эти акции, как правило, торгуются менее чем за 5 долларов США на акцию. Эти акции торгуются без помощи брокера через онлайн-электронные платформы. Поскольку инвесторы принимают решения без совета и экспертизы брокера, они часто зависят от хорошего отклика на копейку, чтобы помочь им управлять своей портфолио и инвестиционной стратегией.

Существует множество онлайн-ресурсов, доступных для инвесторов, которые ищут хороший отзыв про запас. Эти веб-сайты ориентированы исключительно на копию акций и инвестирования. Эти анализы контролируют коэффициент ликвидности, долга, капитала и активов компании и с & # 39; выясняют, как акции будут двигаться во время любой торговой сессии. Эти акции не торгуются на традиционных биржах, поэтому они подлежат менее жестким требованиям представления и листинга Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC). Это делает трудным поиск надлежащих исследований на них, а поиск полезных советов является более ценным.

Кроме того, используя веб-сайты для сокровищ, вы можете исследовать эти запасы на таких сайтах, как Google Finance и Yahoo Finance. Даже основные финансовые средства массовой информации, включая CNBC, MSN Money и The Wall Street Journal, обращают внимание на сцену акций копейки. Эти ресурсы часто тянут параллели между тенденциями инвестирования для более традиционных инвесторов и то, что движется по счетчику.

Отличное место, чтобы найти эти акции советы веб-чаты и дискуссионные форумы. Потенциальные инвесторы имеют возможность услышать собственный опыт об опыте других инвесторов. Некоторые сайты требуют небольшой ежемесячной или годовой абонентской платы, чтобы получить доступ к рекомендациям сайтов и функций чата.

Сейчас готовы рекомендации по горячим запасов рекомендуют эти запасы, д & # 39; связанные с игровыми системами, поддержкой социальных сетей, компаниями с напитками, и компании, которые работают в сфере энергетики и природного газа, ожидают роста в течение ближайших нескольких месяцев. Для инвесторов, которые ищут хорошие акции копейки, они должны следовать некоторым национальным и региональным тенденциям и следить за компаниями, которые стремятся сделать большие шаги.

Эти запасы не для всех. Успешные пенни акционерные инвесторы берут свои хорошие подсказки и исследуют компании и ожидаемую производительность. Как и в случае любой инвестиционной возможности, для инвестора важно понять риск и подготовить его соответствующим образом. Эти накопительные подсказки идут только так далеко, опытные инвесторы знают, где, когда и как прописать эти советы в прибыль.

[ad_2]