Главная » финансы и консалтинг » Покупайте, финансируйте или арендуйте: как я должен заплатить за свой новый автомобиль?

Покупайте, финансируйте или арендуйте: как я должен заплатить за свой новый автомобиль?

[ad_1]

Если ваша старая машина отказалась от призрака, или вам просто нравится "запах новой машины", получение новой езды является главным финансовым решением.

Для многих людей, используемые транспортные средства являются практичным вариантом (и почти всегда лучший финансовый вариант). Тем не менее, некоторые покупатели хотят совершенно новую машину, которая предлагает спокойствие, предлагаемый гарантией, и предыдущего владельца. Некоторые водители просто любят вождения автомобиля со всеми последними колоколами и свистками. Если вы поселились на новой машине, следующим важным решением будет то, как вы будете платить за это. Прежде чем начать планирование тест-драйвов, нужно немного времени, чтобы серьезно рассмотреть вопрос о том, следует ли покупать или сдавать в аренду.

Покупка

Если вы можете позволить себе приобрести машину, которую вы хотите открыть без финансирования, это может быть наиболее надежным финансовым вариантом в долгосрочной перспективе. Вы не будете нести ответственность за любые проценты или финансовые сборы, и сможете избежать некоторых недостатков как финансирование, так и лизинга.

Однако большинство людей не имеют денежных сбережений, необходимых для покупки автомобиля, которого они хотят из кармана Вот почему большинство владельцев транспортных средств в тот или иной способ финансируют их покупку. Даже с финансированием, однако, покупка — это лучшая сделка против лизинга, если вы не знаете, что вы планируете торговать своим автомобилем каждые несколько лет. Чем дольше вы владеете конкретным автомобилем, тем больше вы сэкономите на аренде эквивалентного автомобиля. И, если вы будете хорошо спланированную машину и не пострадаете от каких-либо крупных аварий, у вас может возникнуть года без выплат автомобилей, когда вы заплатите.

Кроме совокупной разницы в стоимости, покупка означает, что у вас есть право продавать или продавать свой автомобиль в любое время. Вы также можете свободу держать это так долго, как вам нравится. Это может создать гораздо большую гибкость в линии, чем лизингополучатели могут ожидать. Если вы продаете автомобиль, который вы владеете целиком, стоимость наличности является вашей любым способом, который вы хотите.

Покупка автомобиля также избавляет вас от забот об инцидентах, которые могут повлечь сборы в аренду. Например, вы можете ездить на машине так много миль в год, как вам нравится; идти вперед и принять ту шока-в-момент дорожной поездки. Ношение и разрыв в машине, будь то внутри или снаружи, имеет значение только потому, что это может повлиять на конечную стоимость перепродажи автомобиля и ваш собственный комфорт. И если вы хотите каким-либо образом настроить свой автомобиль, это ваш выбор.

Несмотря на то, что эти преимущества являются значительными, покупка автомобиля несет с собой недостатки. Большинство дилерских центров требуют более высокого первоначального взноса за финансовую покупку, чем для сдачи в аренду, во многих случаях от 10 до 20 процентов. Ежемесячные финансовые платежи также будут выше, чем арендные платежи в эквиваленте автомобиля, потому что вы платите всю цену покупки плюс процентные и финансовые затраты. Если вы знаете, что ты человек, который хочет новую машину через несколько лет, независимо от того, насколько хорошо работает ваш старый, вы можете оплатить достаточно финансовых затрат, лизинг — это более логичный вариант для вас.

Если вы владеете своим транспортным средством, вы также сбрасываете кости потенциальную стоимость перепродажи. Большинство водителей знают, что автомобиль начинает обесценивать момент, когда вы едете с лота. Насколько быстро она обесценивается, и как его условие продается со временем станет вашей проблемой, если вы планируете торговать им или продать его в один прекрасный день. Вы также будете ответственны за поддержку этого условия; после окончания срока действия гарантии, ремонт и техническое обслуживание будет полностью вашим.

Лизинг

Многие люди думают об аренде автомобиля как эквивалентную аренде дома. В то время как два механизма имеют некоторые общие аспекты, лизинг автомобиля несколько отличается от сдачи в аренду недвижимого имущества.

Когда вы арендуете автомобиль, вы заимствуют цену стоимости автомобиля, за вычетом любого авансового платежа или стоимости товара в вашей соглашении об аренде, как и вы, если вы финансировали покупку. Как и в обычном автокредите, вам взимается процент. Однако, если вы арендуете, вы только возвращаете амортизацию, а не полную стоимость автомобиля. В конце аренды вы возвращаете машину, чтобы составить оставшуюся сумму кредита. Некоторые виды аренды могут дать вам возможность приобрести — часто называют "арендой собственных" договоров — но ваши арендные платежи не означают, что вы создали любой капитал в автомобиле. Сначала вы арендуете, а потом покупаете, даже если вы организуете покупать со скидкой.

Одна из самых причин, по которым люди арендуют, а не покупают машину, — это то, что в большинстве случаев лизинг предлагает самые ежемесячные платежи за эквивалентный транспортное средство. Вы покрываете амортизацию плюс "стоимость арендной платы" или проценты, а не оплачивает полную стоимость автомобиля. Первоначальный взнос, как правило, также ниже; Иногда дилер отказывается от уплаты авансового платежа, который редко бывает при финансировании покупки.

Аренда также избавляет водителя, которая нуждалась распоряжаться автомобилем, когда он или она будет сделано с ним. Пока автомобиль находится в хорошем состоянии, в конце аренды вы передадите ключи и пешком. Это также означает, что амортизация не является вашей проблемой. Будущая стоимость перепродажи установлена ​​в оригинальной лизинговой сделке, поэтому, если машина окажется менее ожидаемой, это проблема дилера, а не ваша.

Срок аренды обычно такой, что заводская гарантия автомобиля покрывает ремонт большинство или весь период, в котором вы арендуете автомобиль. И для некоторых людей привлекательность знать, что они будут иметь новый автомобиль каждые два-три года, настолько привлекательна, что лизинг имеет смысл при факторинге финансовых затрат и процентов на эквиваленте цикла приобретения.

Две основные недостатки лизинга недостаток справедливости и отсутствие гибкости. Как и любое имущество, которое вы арендуете, а не собственно, вы не имеете преимущества узнать, что каждый ежемесячный платеж создает повышенный интерес к собственности. Это также означает, что арендная стоимость в долгосрочной перспективе стоит больше, чем эквивалентную сумму, даже если она меньше месяца к месяцу, потому что вы не восстанавливаете любую часть вашей выплаты по торговой или перепродажи стоимости.

A аренда также обязательства & # 39; язанням течение определенного периода времени. Вы не можете просто продать арендованную машину, если вы окажетесь в ситуации или возвращаете ее, если вам это больше не нужна. Если вам придется закончить аренду на ранней стадии, расходы на досрочное прекращение работы часто станут такими же дорогими, как соблюдение контракта. Нарушение договора об аренде может даже дорожать, когда вы учитываете досрочные сборы за завершение с & # 39; единения.

Вы также можете ответить за ассортимент платы, когда вы вернете арендованную машину. Если вы двигаетесь за пределы пробега, который обычно составляет 12 000 или 15 000 миль в год, плата может быстро расти. Это так же, если ваша машина демонстрирует износ и слезо-, несмотря на то, что дилер считает "нормальным", что является основной причиной того, почему водители с маленькими детьми или домашними животными часто считают лизинг непрактичным. Лиссеоны также хотят быть уверенными, что они тщательно относятся к изменениям масла, вращения шин и другой эксплуатации, чтобы избежать более чем "обычного" износа. И если вы внесли какие-либо модификации в ваш автомобиль, они должны быть обратимыми или вам взыскано плату за остаточный ущерб.

Аренда автомобиля обычно включает в себя более сложные документы, чем покупки, даже если вы финансируете. Кроме того, вам почти всегда потребуется отличный кредит, чтобы получить право на аренду; покупатели с плохой кредитной должны принять более высокие процентные ставки, но, как правило, они все равно могут получить кредит, если их кредит не является действительно ужасным.

Если вы не будете покупать свою новую машину прямо, вам придется оплатить расходы на финансирование, или вы покупаете или арендуете. Но в целом финансовые расходы для лизингополучателей гораздо выше, чем покупатели, хотя в большинстве стран эта разница частично компенсируется от уплаты налога с продаж за арендные платежи. Лизингополучателям также может понадобиться оплатить комиссию за инициацию лизинга в начале их арендных или распорядительных платежей в конце, расходы, покупателям не придется беспокоиться.

Другие проблемы

Если основные прилипания точка для покупки — относительно высокий месячный платеж, вы можете рассмотреть возможность выбора долгосрочного кредита, чтобы принести платеж. Однако, поскольку автомобили со временем обесцениваются, более длительные условия кредитования увеличивают шансы "сворачивать" заем на заем — то есть, оказавшись в ситуации, когда ваш автомобиль стоит меньше, чем ты должен. Более длительные условия кредитования также часто означают, что вы в конечном итоге платят больший процент по курсу кредита. Тем не менее, даже с учетом этих сомнений, давший кредит может предложить преимущества перед лизингом для многих водителей.

Если вы покупаете или арендуете, всегда следует торговать цене с вашим дилером. Некоторые эксперты утверждают, что вы получите лучшую сделку, если вы обсуждаете, как если бы вы планировали приобрести машину, говорите, что вы планируете сдавать в аренду после того, как вы и дилер поселится по цене и стоимостью в торговой цене.

Если вы планируете финансировать покупка, вы также должны быть осторожными, просто принимая финансовое предложение дилера без покупки. Примените более одного кредитора, чтобы вы могли сравнивать параметры. Не только учитывайте процентную ставку, но также срок действия кредита и любые другие комиссии, такие как предварительная оплата.

Как и любая крупная покупка, время, необходимое для полного взвешивания плюсов и минусов методов оплаты автомобиля, даст долго -Срочные преимущества. Нет правильного ответа, но если вы успешно отвечаете своему решению в соответствии с вашими потребностями и образа жизни, вы можете отойти от партии, готового полностью насладиться новым автомобилем.

[ad_2]