Главная » финансы и консалтинг » Преимущества лизинга Executive Suite против покупки традиционного офисного пространства в Далласе, штат Техас

Преимущества лизинга Executive Suite против покупки традиционного офисного пространства в Далласе, штат Техас

[ad_1]

Владелец малого бизнеса или менеджер спутника или филиала крупной компании сталкивается со многими решениями, рассматривая их офисные помещения в районе метро Техаса Даллас — Форт-Уэрт (DFW).

Эти решения включают в себя:

  • Где я нахожусь в рамках этого большого географического Метроплекс?
  • ли нахожусь я близко к моих?
  • ли помещаю меня централизованно моим сотрудникам? дома?
  • Мне нужно легко добраться до автомагистрали или аэропортов
  • чтобы удовлетворить потребности клиентов?

Ответы на эти вопросы усложняются разнообразием ваших сотрудников или клиентов в 12-окружном регионе, состоящий из Далласа Форт-Уорт и 126 других муниципалитетов, включая растущие растущие бизнес-центры, содержащиеся в Лас-Колинас, Ирвинг , Грейпвайн, Гарленд, Фриско, Плано, Саутлейк, Уэстлейк, Коппелл и Льюисвилл. Географическая зона, охватывающая 9000 квадратных миль, может требовать наличия нескольких офисных помещений, чтобы адекватно обслуживать или покрывать свои рынки.

Сколько оборотного капитала мне придется делать для офисного помещения, мебели, оборудования и вспомогательных административных функций?
Сколько времени мне понадобятся ресурсы менеджера для поиска, найма, оборудование и подготовки необходимых административных функций?
Как я могу разместить или планировать увеличение или декреты моих требованиях к офисным помещениям?

Это время оборотного капитала и управления, будет лучше использовано для поиска новых клиентов или рынков или для улучшения обслуживания существующих клиентов.

Преимущества использования компании по управлению исполнительным набором в деловом регионе Даллас-Форт-Ворт включают:

  • Быстрый, легкий содержание, часто в течение рабочего дня или двух.
  • Короткие сроки обязательства & # 39; обязательств — как короткие, как три или шесть месяцев обязательства & # 39; Обязательства, как правило, доступны.
  • Возможно расширение в пределах здания или в разных местах, что делает дополнительный рост или уменьшение значительно проще.
  • Не нужно тратить капитал, превышает депозит.

Коротко говоря, ответ для большинства владельцев малого бизнеса или профессионалов и многих руководителей отделений или спутниковых офисов заключается не в аренде традиционных офисных помещений, оборудования и персонала; а, скорее, арендовать помещения от исполнительной компании, расположенной в метроплети Даллас и Форт-Уэрт.

[ad_2]