Главная » финансы и консалтинг » Преимущества лизинга телекоммуникационного оборудования

Преимущества лизинга телекоммуникационного оборудования

[ad_1]

Количество оборудования, которое финансируется за счет лизинга, продолжает расти. Фактически, таким образом, начался общий объем инвестиций в 2006 году в 600 000 000 000 долларов. Основной сегмент в нашей экономике, который зависит от программ лизинга — это телекоммуникационная отрасль.

Лизинг имеет много преимуществ перед прямым приобретением. Налоговые налоговые льготы, управление балансом, гибкость и улучшенный движение денежных средств является основанием для рассмотрения аренды оборудования. Финансирование телекоммуникационного оборудования посредством лизинга особенно благоприятным из-за способности легко обновляться до лучших технологий. Рассмотрим сценарий, где ваша компания нуждалась в новом телекоммуникационного оборудования, но решила поехать в банк за кредитом. Вы получаете одобрение на кредит, в котором вы осуществляете платежи в течение п & # 39; пяти лет. В течение трех лет технологические прорывы привели к большей эффективности и скорости в этом сегменте. Вы застряли, оплатив кредит на устаревшее оборудование. Тем временем ваши конкуренты захватывают вашу долю на рынке, поскольку они способны обрабатывать информацию и ресурсы гораздо более своевременно и оперативно.

Если бы вы решили арендовать оборудование, это было бы другим итогом. Лизинг позволяет легко обновлять ваше оборудование до самого современного уровня. Большинство договоров аренды имеют пункт, касающийся модернизации. Если нет такого пункта, который четко не даст вам этого важного варианта, я рекомендую настаивать на его добавлении. Риск морального износа значительно уменьшается, и вы сможете идти в ногу с конкуренцией.

Хорошее исследования примера — тяжелое положение коллекторского агентства на Среднем Западе. Несколько лет назад купили номеронабиратель в размере 200 000 долларов, который был профинансирован за счет кредита с 20% первоначального взноса. Инвестирование в Dialer было разумным, поскольку производительность коллектора была значительно усилена, а прибыль фирмы удвоился. В течение нескольких лет, однако, на рынке с & # 39; появилась гораздо лучшая модель, которая включала вариант лизинга. Главный конкурент компании купил этот новый продукт и смог заманить клиентов. Если бы они финансировали оригинальный дилер с арендой оборудования, они могли легко модернизироваться к новой модели и поддерживать свою клиентскую базу.

Преимущества лизингового оборудования многочисленны. Когда вы принимаете решение приобрести необходимое телекоммуникационное оборудование, целесообразно н & # 39; Связаться с профессиональным брокером аренды, чтобы получить указания. Должным образом обучен брокер знает, какая лизинговая компания предложит лучшее, что отвечать вашим потребностям, и работать над тем, чтобы получить оптимальную гибкость и ставки для вашей компании.

[ad_2]