Главная » финансы и консалтинг » Преодоление финансового депрессии

Преодоление финансового депрессии

[ad_1]

Мировой финансовый кризис имеет очень локальное воздействие — это заставляет многих трудолюбивых людей в глубокую депрессию, поскольку они вынуждены справиться с последствиями, которые внезапно не имеют достаточно денег для жизни. Многие люди, которые раньше были успешными и уважаемыми в своих общинах и семь & # 39; ях, сейчас страдают острой депрессией, потому что они пытаются приспособиться к новым финансовым условиям. Эта статья касается финансовой депрессии и того, что мы можем сделать для себя и близких, когда она поражает.

Что случается, когда тот, кто когда-то был успешным и уважаемым, вдруг без средств поддержки своей семьи & # 39; й? Как этот человек избегает реагирования на сложившуюся ситуацию таким образом, что не принесет более вредных результатов?

То, что обычно случается, когда человек вдруг теряет способность поддерживать свою семью & # 39; й, является периодом отзыва. Лицо, зная, что они не могут оплатить счета, избегает их. Ящики, часто не открыты, накапливаются в углу или скрытые от взгляда и хранятся в сумке в гараже

Хотя законопроекты не оплачиваются, администрация финансов семь & # 39; й также страдает от удара, как человек останавливается вводить детали в чековую книжку, никогда не желая точно знать, сколько денег остается на счету. По этому сценарию, когда случайный законопроект уплачивается, никогда неизвестно о том, будет проверяться проверка.

Это бегства от реальности, обусловлено необходимостью приспособиться к новой и радикальной реальности, является формой депрессии. Очень важно признать это не только потому, что это первый шаг к восстановлению, но и потому, что это влияет на то, как семь & # 39; я и друзья взаимодействуют с страдальцами.

Согласно DSM-IV, руководство клинициста психического здоровья & # 39; я по диагностике, основной депрессивное расстройство (или депрессия) присутствует, когда человек испытывает п & # 39; Пять или более из следующих симптомов в течение большей части дня, почти каждый день , не менее 2 недель. Преобладающие симптомы включают в себя:

• Перманентный Грусть

• Чувство пустоты

• потеря интереса к любимым мероприятий

• раздражительность

• Безнадежность

• Проблемы со сном

• низкая энергия или утомляемость

• Чувство бессмысленного или виновного

• Значительное изменение веса

• Концентрация сложности

Источники стресса:

Давайте рассмотрим это. С текущим экономическим кризисом, многие из нас просто взглянуть на наши счета и стать печальными и раздражительными. Мы начинаем спорить с нашими супругами и детям, казалось бы, мелкими делами. Мы считаем, что наша ситуация безнадежна и становится апатичным. Мы развиваем низкую самооценку и оплакиваем потерю всех наших предыдущих достижений. Мы теряем нашу волю, чтобы достичь успеха, по сути отказавшись, что, в свою очередь, заставляет нас чувствовать себя еще хуже. Добавляя к опасности, исследования сочетали депрессию вследствие плохих экономических условий к ряду заболеваний и повышенного риска самоубийства

. Кроме того, когда мы испытываем стресс, мы стремимся уменьшить нашу депрессию с алкоголем, наркотиками или безответственностью поведение Наши ощущения безнадежности приводят к плохим решений и неконтролируемых расходов, поскольку нет денег на оплату основных расходов на проживание.

Возможно, самым неприятным следствием финансового депрессии является то, что мы теряем все, что сделало нас уникальными. Когда люди наблюдают за совокупными результатами, все свои усилия поднимаются в дым, и они остаются без финансовой стабильности или уважать те усилия, которые им предоставлялись ранее, они теряют больше, чем свои дома и автомобили — они теряют свою самоотверженность. И из этого следует все, что делало этого человека особенным, поскольку он или она воплощается внутрь него или сама боится столкнуться с тем, что они воспринимают, как ожидается позора.

Добавив к давлению и тем самым углубляя депрессию, это агентства сбора кредитов. Их тактика только помогает устранить проблему, поскольку она не знает или не занимается благополучием человека, на котором они говорят. Они только хотят, чтобы их деньги, и они использовали принуждение, угрозы и преследования, чтобы его получить.

Финансовые проблемы нас заставляют, что лишь усиливает нашу депрессию, потому что мы стесняются перед нашим женой, детьми и друзьями. Некоторые люди реагируют на панику и другие, пытаясь играть в нее здорово. Но ни один из нас на самом деле не знает, что делать, или как уменьшить наши серьезные чувства сумму.

По словам одного из ведущих психологов в Южной Флориды, люди, страдающие финансовой депрессией, могут уменьшить свои чувства грусти, делая или не делая некоторых, казалось бы, простых задач.

СНИЖЕНИЕ ДЕПОРУШЕННЯ

Эти меры рекомендуются для людей, которые стремятся уменьшить обеспокоенность финансовыми вопросами:

• Ограничить количество времени, вы проводите, наблюдая за новостями

• Создание стратегий и планов действий так что вы не чувствуете себя настолько беспомощными

• заботьтесь о своем здоровье & # 39; я, хорошо харчувавшись и осуществляя занятия

• разработать финансовый план и поделиться им с вашей семь & # 39; ею

• подумать положительно и не "катастрофизуваты" ваше финансовое положение

• Не позволяйте три телеге перегружать вас, чтобы вы чувствовали себя беспомощными

• Признать, что рецессия закончится, и ваша ситуация улучшится

• Оцените вашу ситуацию на работе o чтобы определить, можете ли вы потерять свою работу

• Если ваша работа является уязвимой, рассмотрите подготовку к другой работе

• Рассмотрим вторую работу, если у вас недостаточно доходов

• Сокращение до ваша основная сущность и растяжения или ликвидация ненужных расходов.

• Запустите экстренный фонд и экономьте деньги, когда можно; накопительная наличные

• Используйте линию кредита для собственных средств на случай чрезвычайных ситуаций

• Если работа прекращается, подайте документы на получение пособия по безработице быстрее

• Если вы не можете оплатить счета, обратитесь к аккредитовано агентство по кредитного консультирования

• Практика глубокого дыхания, расслабление & # 39; мышц и других методов уменьшения стресса

• Не тратьте, не торгуют но не занимайтесь любым другим захватывающим навыкам для облегчения тревожности

• Зн аходьте способы улучшить свои отношения с друзьями и семь & # 39; ею

• Ищите профессиональную помощь, чтобы изменить отношение и поведение, чтобы оправиться от тревожности

Хотя многие из этих советов полезны, многие также может показаться нецелесообразным для тех, кто уже глубоко в депрессии. Например, идея создать стратегию преодоления звучит разумно, но эмоциональные инструменты, а также финансовая уверенность, может быть недостаточной. По сути, предложение призывает потерпевшего найти способ справляться, когда на самом деле проблема, их страдает, заключается в том, что они не в состоянии справиться. Это, похоже, круговым решением и может фактически привести к более высокому уровню фрустрации.

Аналогично, предложение кому-то получить вторую работу, когда они потеряли свою единственную работу, и в среде, где трудно найти работу, может показаться глупо. Также предложение линии кредитования собственного капитала, когда банки не дают ссуды, лишают всяких надежд на банковскую помощь.

Никто не любит слышать непрактичны решения для их самых актуальных проблем. Об этом сказано, хотя каждое решение, перечисленное выше, может не подходить каждому человеку, страдающему финансовую депрессию, вероятно, некоторые из предложенных решений предлагают определенную направленность для каждого.

Самое главное — постоянно пытаться улучшить ситуацию. Опасность с депрессией заключается в том, что это может сделать нас апатичным, а наше отсутствие действий приводит к усилению кризиса, что, в свою очередь, ухудшает депрессию. Мы должны всегда стараться улучшить нашу партию. Кроме подсказок выше, некоторые дополнительные шаги, которые вы можете сделать, включают в себя:

Вместо того, чтобы искать работу в своем поле, посмотрите, какие работы доступны. Используйте Интернет и посетите AOL, Yahoo, Craigslist, Monster, Careerbuilder и другие. Посмотрите, что там. Это может не быть работой вашей мечты, но это может помочь вам пройти этот сложный период.

Другой вариант рассмотрения — это переселение. Например, Флорида в настоящее время является одним из худших мест для получения работы, поэтому переход к государству, которое имеет больше промышленности и более здоровой экономики, может предоставить больше возможностей. Если ваша целая семь & # 39; я не могу двигаться, возможно, вы должны идти один и отправить деньги домой. Иногда нам приходится делать много немыслимых вещей для финансового выживания, и на этом этапе многие просто хотят выжить.

Возможно, вы также могли бы рассмотреть изменения в карьере & # 39; интерьере. Многие из нас считают, что мы слишком старые или слишком опытные в одном поле, чтобы рассмотреть возможность перехода к другому. Но если ваша профессия чувствует падение спроса, и вы знаете других наборов навыков, которые имеют более стабильный спрос, изучение новых навыков может быть мудрым, чтобы рассмотреть. Это правда, что это не может облегчить ваш немедленный давление, но это даст вам надежду и уменьшит вашу депрессию, как вы видите, вы принимаете конструктивные шаги для обеспечения своего будущего.

Важно также не отказываться от вещей, которые приносят вам радость. Если вам нравятся фильмы или книги, перейдите в библиотеку и заимствуют некоторые. Библиотека также CD, если вам нравится слушать музыку. Если вы наслаждаетесь телевизором, просмотрите показания, которые вам нравятся. Взывайте прогулки в парк, где можно немного подумать и найти покой. Позвольте смеяться и наслаждаться. Ваша ситуация может быть сложной, но вы имеете право чувствовать хорошо.

Одно дело, которое мы часто делаем, когда нам стыдно, заключается в отходе от ближайших к нам людей, включая семью и друзей. Будьте уверены, чтобы позвонить друзьям и встретиться с ними. Не нужно быть единым, и их компания может служить поддержкой. Поделитесь с друзьями, что вас беспокоит, и позвольте им порадовать и поощрить вас. Иногда, говоря о проблемах, мы немного вынимаем их из нашей системы и почувствуем несколько лучше.

Кроме того, обзор ваших потребительских привычек может быть правильным, и вы можете найти места, в которых вы сможете сократить расходы. Например, многие из нас привыкли есть много или большую часть нашего питания в ресторанах. Некоторые из нас имеют премиум кабельные каналы. И иногда мы покупаем предметы, которые не являются существенными, и мы можем обойтись без него. Проверяя, где тратятся ваши деньги, и определить, как можно тратить меньше, вы, возможно, сможете ум & # 39; якшиты некоторое постоянное давление.

Наша депрессия может быть похожей на демотиватор. Как печально, как вы себя чувствуете, нужно попробовать выйти и начать с & # 39; единения. Начните встречать людей, потому что это один из лучших способов найти работу. Пересмотрите свои списки контактов и посмотрите, кто может искать кого-то с вашими умениями. Не ограничивайте поиск своей местной территории, но смотрите на национальном уровне. Используйте любые контакты и / или навыки, которые вы имеете, и не стесняйтесь, потому вам нужно зарабатывать на жизнь.

Все слова в мире не могут заставить вас чувствовать себя лучше о вашей ситуации, только вы можете. Лучший советов, который может дать это: никогда не сдаваться и быть готовым попробовать что-то. Это непросто, но делать что-либо; по крайней мере это начало, и это принесет в дом очень много необходимых денег. Кто знает, куда оно приведет? Успех для всех нас !!!

[ad_2]