Главная » финансы и консалтинг » Программа финансового менеджмента

Программа финансового менеджмента

[ad_1]

Финансовый менеджмент программы включает определение источников финансирования, интеграцию отдельных бюджетов проектов, разработку общего бюджета и контроля расхода через жизненный цикл.

Управление финансами программ определяет структуру эффективного управления финансами. Ключевыми элементами управления финансами является совокупность бюджетов отдельных проектов, а также бюджет для усилий, направленных на управление инициативой как программой.

Программа — это финансовые инвестиции. Возможность управлять программой в рамках лимита бюджета непосредственно влияет на доходы организации. Общее понимание факторов стоимости и ограничений расходов являются важными для управления финансами.

Основная цель управления финансами заключается в обеспечении того, чтобы программа была выполнена в рамках бюджета, а также чтобы финансы управлялись таким образом, что соответствует правилам организации для финансового контроля.

Менеджеры программ обычно принимают участие в финансовом управлении инициативе, начиная с начальных этапов предварительного утверждения.

Первым процессом финансового менеджмента является установление финансовой программы программы. Этот процесс попадает в группу инициирования процесса и, как правило, выполняется в начале жизненного цикла.

Подключение фазы, группы процессов и процесса, это была программа Initiation Phase, Initiating Process Group, и процесс попадает в зону знаний финансового менеджмента.

Процесс установки финансовой программы программы заключается в определении источников финансирования программы и создании плана управления потоками финансирования и обеспечением эффективного использования денег

Финансовая схема программы зависит от факторов окружающей среды в какой работает программа. Общие экологические факторы, влияющие на финансовую структуру программы, включают стоимость, размер, географию, отрасль и продолжительность.

[ad_2]