Главная » финансы мира » рейтингом и отчетов США и мира

рейтингом и отчетов США и мира

[ad_1]

Нынешние системы оценки колледжей предоставляют простым способом будущим студентам увидеть, как одно учреждение классифицируется против другой. Это может сделать простой способ увидеть, какие колледжи обеспечат наилучшее образование. По крайней мере, это то, что система рейтинга должна делать, в последние годы, поскольку существует некоторая критика относительно методологий, используемых для оценки колледжей.

Что такое рейтинги приема

Прежде чем говорить о том, что хорошо о текущей систему, а что нет, важно понять, как колледже в настоящее время занимает место в Соединенных Штатах. Важно также знать, что доступна более чем одна рейтинговая система.

Методология, которую большинство из нас знакомы, — это рейтинги, предоставленные Новостями США. Эта система существует примерно с 1983 года, и каждый год рейтинг колледжей меняется. Американские новости оценивают каждое учебное заведение со значением от 1 до 100, с 100 — лучшим, и они разделяют школы на 4 уровня. Лучшие школы перечисленные как первый уровень.

Рейтинги основаны на собранных данных, учитывающих следующие факторы:

• Оценка равных уровней — Репутация школы на основе опроса президентов, провинций и деканов с другими заведения

• Сохранение — скорость выпуска течение 6-ти лет и степень содержание учеников первого года

• Студенческая избирательность — сочетание данных на базе: баллов, студентов, процент верхней процентили студенты признали, и степень принятия студента в целом.

• Ресурсы факультета — данные, включающие соотношение студенческого факультета, среднюю зарплату преподавателей и уровень образования преподавательского состава

• финансовые ресурсы — средние уровни обучения на одного студента

• показатель выпускной работы — Разница между ожидаемой скоростью выпуска и фактической скоростью выпуска

• Скорость выплаты выпускников — сумма денег, полученной от пожертвований у выпускников

Первые четыре элемента списка составляют 80% общей оценки. Оценочная оценка, за исключением составляет 25% рейтинга, и именно там возникает критика системы рейтинга США.

Good and Bad

В последние годы существует некоторая критика относительно существующей системы оценивания. Было сказано, что с учетом оценок равных возможностей, селективности учеников и преподавательских ресурсов, легко определить, какие школы выйдут на вершину. Наибольшие школы и богатые школы выигрывают в небольших колледжах каждый раз, независимо от реального образования, которую студент может рассчитывать на получение от учебного заведения.

Учитывая исторические данные, эти утверждения в некоторой степени верны. Такие школы, как Гарвард, Йель, и Принстон всегда попадают в список. Некоторые из них считают, что для того, чтобы получить истинную меру успеваемости в школе, рейтинги должны предоставлять больший вес факторов, д & # 39; связанных с уровнями выпускных работ, заработной платы после окончания учебы и успеваемости студентов в долгосрочной перспективе.

Даже с критикой, существующая система рейтингов колледжа обеспечивает метод для студентов, чтобы увидеть, как их доходы (или перспективные) учреждения занимают против аналогичных колледжей в стране. Он предоставляет простой способ увидеть, где они могут ожидать высшего образования, и они получат образование второго уровня.

С другими системами рейтингов, с & # 39; являются ежегодно, можно использовать рейтинги US News в сочетании с другой системой оценивания. Возможно, стоит сравнить рейтинги в Америке с рейтингами академических рейтингов мировых университетов или данные, основанные на методологии G-фактора (например, Webometrics). Использование нескольких каталогов обеспечит лучшую общую картину, если смотреть на любой колледж.

Вполне вероятно, что будущие студенты должны все же поговорить с консультантом о приеме или консультантом колледжа, прежде чем принимать окончательные решения. Но, с новостями США и их рейтингами прихода, у этих студентов есть простое место для начала, когда ищут лучшие школы в стране.

[ad_2]