Главная » финансы мира » Сегодняшний мир — опасное место

Сегодняшний мир — опасное место

[ad_1]

Нельзя отрицать тот факт, что сегодняшний мир не доктриничним, проницательным и культурным, а он полон опасности и тревожности. Тем не менее, сегодня в мире неоправданные социальные зла является распространенной. Не только в нашей стране, но и во многих частях мира слипы, насилие, приданое система, пробки, затопления и высокий уровень населения выживают ужасно. В былые времена люди были миролюбивыми в том смысле, что они не знали, как использовать оружие, чтобы смутить других. В современном мире использование атомной энергии было неизменно усиливаться, для которого безопасное и здоровый жизненный образ жизни человека является ежедневным заботливой работой. Если мы посмотрим во всем мире, мы будем наблюдать за тем, как число дней войны растет, потому что война против терроризма сейчас является острым вопросом. Как свидетельствует история, в результате массового вторжения террористов, крупнейший в мире бизнес-центр, расположенный в Америке, был разрушен. Очень жаль, что сверхдержавы, такие как США, Германия, Франция, Россия и Великобритания, не смогли отреагировать на такие нападения.

Необходимо отметить, что в Хиросиме и Нагасика Японии во время Первой мировой войны атом бомба была неумолима на почве Японии, первой страны, поднимает солнце. Конечный продукт такого атомной бомбы был настолько роковой, что и сегодня; такие ядовитые влияния широкомасштабные во всем мире. Современный мир — это мир угрожающих, опасных и болезненных, и поэтому война В & # 39; Вьетнама была опасной, что неограниченные люди были убиты. Война в Ираке является наиболее пренебрежительной и скандальной, потому что каждый день, благодаря атаке террористической кампании, бесчисленные люди убивают, независимо от высоких или низких. Миролюбивые силы пытаются контролировать страну, д & # 39; связанную с ситуацией в правопорядка, однако трудно контролировать страну со стороны сил Альянса против сил повстанцев. Повстанческие силы считают, что они борются против занятия иностранных врагов и, согласно им, они будут бороться до сих пор до тех пор, пока Ирак не будет освобожден. С последствий такой войны мы можем решить, что все войны не могут принести хорошего урожая, чем человек мира, не находит способов жить с миром, обществом, дружбой и любовь & # 39; ю. В разгар многочисленных аргументов и дебатов, похоже, сегодняшний мир полон опасности и опасного места.

Учитывая то, что существует огромная коррупция, за которую мы можем сформулировать то, что там, где нет подотчетности, здесь лежит коррупция, и это происходит в случае распоряжения деньгами в обмен на что-нибудь. На мой взгляд, это сумма общих ресурсов, выраженных в плане текущих денежных единиц, и власть дискреций, которая является полномочиями и полномочиями тратить и исключать отчетность. Более того, курение с & # 39; является из-за задержки заживления язвы желудка; он снимает ощущение запаха и вкуса; замедляет рефлексы, делает курильщиков более склонными к несчастным случаям; и дает неприятный запах от дыхания, одежды и домов курильщиков. Очень актуальное исследование показывает, что курильщики угрожают здоровью & # 39; й некурящих. Беременные женщины, которые курят, как правило, имеют маленьких детей, чем некурящие, и их дети чаще рождаются мертвыми или умирают через несколько дней после рождения. Кроме таких чрезвычайно неблагоприятных последствий, дети курильщиков родители имеют больше легочных инфекций в первые годы жизни, чем дети некурящих. В течение одного часа в дымном помещении некурящий может вдохнуть столько же раковых веществ, сколько кто-то курит 15 сигарет с фильтровым наконечником. Болезнь, д & # 39; связана с курением, очень дорога. В Великобритании, Франции, Германии, Китае и США это приводит к потере около 60000000 рабочих дней в году, лечение стоит несколько сотен тысяч долларов в день, и это приводит к гибели более миллиона человек в неделю. Однако те, кто бросает курить, значительно снижают шансы на развитие заболеваний.

Нельзя отрицать тот факт, что размытые границы общественной жизни в нашей стране предусматривают идентичность как большой ущерб для общего блага и фискальной точности в нашей стране. Вполне уверенность в том, что товарищеские зла выглядят как подростковая труд, кислотный садизм, приданое система, подавление слуг, изнасилование, загрязнение окружающей среды; коррупция и наркомания являются ограничениями мамонтов, которые смешиваются с нашей кровь & # 39; й и костью. Тягу к наркотикам и алкоголизм является причиной социального расстройства, для которого общество остается перегруженным в разного рода прогрессированию. В случае личной перспективы, наркозавр — это жестокая работа, которая смешивает многие другие смертельных случаев, таких как рак, коронаро и фтизий. Наркомания являются явлениями, с которыми человек не в состоянии достичь своей яркой судьбы, будучи подвергнутой предрассудкам и умственным расстройствам, он тогда не может избавиться от такого узкого места. Заболевания наркотиков — это не только плохие привычки, но и злобная сила, которая портит мужская жизнь. Не существует подозрение на то, что молодым людям оказывается больше захваченных по сравнению с другими злыми силами, которые чрезвычайно влияют на людей, чтобы ошибиться и выбросить. Они как то суб & # 39; объективные употребляют наркотики как героиня, хор, феницид, сигареты вина, алкоголь и многие другие наркоманов, очень вредные для здоровья & # 39; я и гигиены. Когда человек как-то оставляет надежду на жизнь, со временем он считает, что наркомания — это лишь способ, который он может выжить на земле, и как таковой на следующей курсе, он принимает наркотики после наркотиков и становится зависимым. Когда когда он становится нав & # 39; язливо; он не может отказаться от этих привычек, так как он остается в состоянии галлюцинаций и эмоционально искажений. Итак, алкоголики не пьет & # 39; ют просто ради удовольствия, но так как они предполагают, что они не могут столкнуться с проблемами жизни, укоренившиеся в крови и кости без алкоголя. Важным фактом является то, что большее количество дорожных несчастных случаев возникает вследствие неприятного приема, чем с любой другой причине. Это эт & # 39; связано с тем, что алкоголь замедляет рефлексы, препятствует оценке концентрации и расстояния и повышает безрассудство. Это тот факт, что питьевая может вызвать рак рта, пищевода, желудка и печени. Это нарушает пищеварение и уменьшает образование кровь & # 39; деревянных клеток, вызывая анемию.

Достаточно сказать, что алкоголь вызывает усадку мозга, уменьшая силу абстрактных рассуждений, и уничтожает клетки печени, благодаря чему этот орган сохраняет аномально большое количество жира. В тяжелых случаях алкоголики страдают онемение и паралич конечностей. Некоторые алкоголики страдают расстройством, известным как делириум-тремес, когда они вынуждены прекратить пить, и, кроме этого, возникает рвота, и все тело начинает трястись, и со временем его следуют потрясающие и часто ужасные видения. Препарат можно определить как химический материал, который влияет на ум, и только так называемые тяжелые наркотики являются непреодолимыми. К ним относятся опиаты: опиум, морфий и героиня. Человек-наркомак зависит от наркотика, поэтому без него жизнь больше не может быть переносимым. Заболевание наступает том, что, как и алкоголь, все больше и больше препаратов нужно для получения желаемых эффектов. Кроме того, если предложение наркотиков выходит за пределы синего отключения, наркоман страдает симптомами абстиненции, и это может быть существенно смертельным. То есть они становятся зависимыми от алкоголя, не осознавая его и как таковые в первый раз, приятные эффекты производятся одним или двумя напитками, но вскоре большие и большие суммы нужны для достижения этих эффектов, пока самоконтроль НЕ БУДЕТ необратимым. Морфин, героин и другие препараты, которые часто вводятся, д & # 39; связанные с риском заражения подкожными иглами грязи.

Достаточно сказать; в большинстве стран мира, без коррупции и злоупотреблений, ничего нельзя выполнить. Из-за отсутствия честности, искренности и простоты, мир стал непригодным для жизни. Терроризм является еще одной угрозой для здоровой жизни в обществе. Нам нужно быть посвященным, чтобы искренне и тщательно работать над устранением таких препятствий. Кроме того, повышение цен является большим препятствием для мирного выживания на земле, поскольку; цены на все виды товаров выходят за пределы покупательной способности людей. В Бангладеш наводнения, осадки, циклоны, землетрясения и эпидемические болезни являются общими посетителями людей этой красивой земле с постоянно зелеными красотами природы. Люди, живущие у берега моря, всегда сталкиваются с несчастьями взрыва воды, и поэтому они пострадали почти каждый год; даже если через год они могут заразиться такими несчастьями. Кроме сторон, из-за курения и наркомании постоянно создаются неограниченные проблемы, для которых целая нация хочет избавиться от таких препятствий. Существует значительное количество доказательств того, что у курильщиков часто возникают различные ужасные заболевания, чем некурящие, и такие заболевания: рак легких; эмфизема, что вызывает уменьшение и ослабление легочной ткани; рак рта, горла, гортани, пищевода, мочевого пузыря и поджелудочной железы; коронарный тромбоз, что вызывает срыв артерий к сердцу; стенокардия груди вызывает боль вследствие сокращения артерий к сердцу; и хронический бронхит с мокротой

Учитывая вышесказанное важно отметить, что нынешний мир является опасным местом, поскольку он полон ненависти, ревности, ленивого пренебрежительности и конкуренции с плохими деньгами, которые никогда поддерживать черты здорового общества. Отсюда очевидно, что каждый день курения был неутешительным, и поэтому даже в общей рекламе, чтобы продать свой товар, работа над публикацией названия бренда продукта и системы упаковки, чтобы указать на то, что качество продукта запрещено. Не только курить, любой вид зла надо выгнать из этого мира, чтобы представить современную эпоху здоровый общество, которому можно доверять, любви, дружбе и ответственности служить человечеству в этом деле.

[ad_2]