Главная » финансы и консалтинг » Советы по аренде оборудования для начинающих и ресторанов!

Советы по аренде оборудования для начинающих и ресторанов!

[ad_1]

Для другого бизнеса попытка получить банковский кредит может стать испытанием, особенно без времени в бизнесе и как владелец бизнеса, чтобы снизить ваш запрос на получение кредита. Если вы нуждаетесь финансирования оборудования, возможно, вы думаете об аренде оборудования для бизнеса?

Кто может арендовать?

Как новые, так и обеспечены компании могут претендовать на аренду оборудования для своего бизнеса. Действительно, эта лизинговая система была использована многочисленными малыми компаниями и была достаточно длинным.

Почему арендует оборудование?

В отличие от запроса банковского кредита на приобретение необходимого оборудования, другой предприниматель может искать "аренду" "чтобы избежать ненужных отложений с бизнес-операцией. Вместо того, чтобы держать в течение месяцев одобрение своего бизнес-кредита, аренда оборудования включает в себя более быструю и менее сложную технику.

К тому же, лизинг оборудования обычно проще и быстрее, поскольку он не требует первоначального взноса вниз. Многочисленные лизинговые организации предлагают адаптированные условия лизинга (24 месяца, 36 месяцев, 48 месяца или 60 мес Яцив), чтобы дополнить требования бизнеса.

Безусловно, лизинг оборудования предлагается для малых и крупных организаций. Арендуя оборудование, владелец бизнеса может использовать свой оборотный капитал на различных уровнях денежного потока, например, покупая расходы, используя специалистов, рекламируя ваши предметы и администрации, а не используя наличные на оборудовании и машинах.

Planning Paperwork [19659002] Какую документацию вам нужно оформить для аренды оборудования? Конкретные программы могут отличаться от одной лизинговой компании в другую. Однако, как правило, лизингодатели обычно требуют заполнения заявки на аренду оборудования, бизнес-лицензии и другие документы.

Ваша заявка на аренду должна, несомненно, показать тип бизнеса, который вы запускаете, ваше объяснение относительно получения аренды, конкретных машин или гаджетов, которые вы требуют и других критических данных о вашей компании, которые могут повлиять на вашего арендодателя, чтобы утвердить вашу заявку.

Проверьте свой кредит!

Некоторые компании, которые предоставляют лизинговое оборудование, имеют серьезные персональные кредитные показатели и могут требовать исключительных впечатлений запись кредитной истории погашения кредита. Несмотря на это, вы можете найти лизингодателей, которые предлагают аренду лицензий для клиентов, которые не имеют учета возврата кредита или ужасной рефинансирования погашения кредита.

Правда, даже предприниматели, имеющие запись головы 11 могут получить подтверждение при условии, что ликвидация был уволен и личный кредит хороший. Предполагая, что у вас есть ужасный кредит, исключительной мнением является включение письма, иллюстрирует информацию о вашей ликвидации или плохую кредитную программу с вашей заявкой.

Советы по одобрению!

Для новых предпринимателей не пробуйте такие вещи, как подавая многочисленные заявки на аренду многими арендными компаниями. В том случае, если потенциальный арендодатель видит избыточное количество кредитных запросов в вашем кредитном отчете, он может поставить вопрос о том, почему разные арендодатели не готовы принять ваш запрос на аренду.

Памятник & # 39; Помните, что не все лизинговые компании предлагают аренду оборудования новые пусковые компании. Несколько арендодателей могут требовать, чтобы владельцы бизнеса должны не менее двух лет работы. Затем снова есть лизинговые компании, которые предлагают уникальные варианты лизинга для новых организаций.

Найдите лизинговую компанию, которая подает администрацию компаниям в бизнес-секторе, в котором вы имеете дело. Дело в том, что некоторые лизинговые компании имеют некоторые экспертиза в транспорте, а другие могут иметь определенный опыт в восстановительном оборудовании, полиграфическом оборудовании, нагревательной технике и тому подобное. Проверьте требования поставщика оборудования для аренды оборудования, чтобы вы могли поддерживать стратегическую расстояние от ненужных вспышек.

[ad_2]