Главная » финансы и консалтинг » Срок страхования жизни — ваша семь & # 39; я безопасной?

Срок страхования жизни — ваша семь & # 39; я безопасной?

[ad_1]

Страхование жизни — это термин, который мы часто не понимаем, его внутреннее значение — право? Никто не хочет рисковать в жизни, особенно если это касается финансовой безопасности члена их семь & # 39; й.

Главная цель страхования жизни заключается в том, чтобы обеспечить гарантированный доход своему мужу / жене и детям, если вы не поддерживаете их, если какие-либо ошибки случаются с вашей жизнью. В этой ситуации вам следует подумать об обеспечении своей семьи & # 39; й и обеспечения того, чтобы они жили в своем нынешнем доме или экономили достаточно денег, чтобы сохранить свой современный образ жизни. Убедитесь, что стоимость неизбежной веселья не должна быть бременем для них, и ваш муж / жена имеет возможность поддерживать семь & # 39; й с небольшим стрессом, небольшим доходом или никоим образом не быть финансовым бременем, которое создает для них неудобны трудности.

Если у вас есть другое мнение по этому поводу и вы можете взять на себя инициативу, чтобы сделать инвестиции и сбережения в рамках вашего будущего планирования, вы можете чувствовать себя уверенно, что с момента совершения горя ваша семь & # 39; я не будет никаких финансовых проблем. Но часто это оказывается другой историей. Молодые люди, которые остались в живых, могут оказаться в неблагоприятной ситуации с высокими долгами, высокой стоимостью уходу за детьми и низкими сбережениями. Текущий доход может не помочь гладко управлять семьей, или жена может больше не получать доход, который удовлетворяет потребности семьи.

Хорошо, это когда вам нужно доступное страхование жизни для вашей семьи, но вы можете спросить, почему я выступаю за приобретение срока страхования жизни? Поскольку срок страхования жизни является самым дешевым видом страхования жизни. Его цена зависит от вашего возраста и здоровья & # 39; я, и обычно можно приобрести в несколько лет с большей гибкостью, скажем — 1, 5, 10, 20 лет или что-то другое. Это такой вид страхования, который обеспечит наивысшую покрытие для низких премий.

Его факт, что срок страхования не является идеальным для пожилых людей, поскольку цена постоянно растет с возрастом. Это, однако, идеальное решение для молодых пар или семей, имеющих высокие долги и ипотечные кредиты, расходы и иждивенцы. Термин "страхование" может покрывать ваш муж / жена и семь & # 39; й, имея в виду, что вы будете сосредоточены на выплате ипотеки. К моменту окончания срока действия вашей политики, вы должны были инвестировать, погасить свои долги и не иметь никаких подчиненных.

Теперь кто должен быть покрыт? Поскольку страхование на практике означает защиту доходов и охватывает только лиц, финансирующих семь & # 39; ю. Прежде всего, основной доход должен быть покрыт. Если бы любой незашкоджений инцидент привел к потере жизни основного дохода, его важно для страховой компании покрывать потребность семь & # 39; й.

Вторичный доход семьи & # 39; й, такие как отец или жена, должен иметь страховой полис, если он / она возлагается на покрытие расходов семь & # 39; й.

И, в-третьих, только если вы не можете позволить себе расходы на похорон, что составляет до 5000 долларов, вы должны принять страховой полис для своих детей. Нет оснований для того, чтобы дети стали застрахованными, поскольку они не способствуют дохода семьи & # 39; й.

Если у вас нет времени, чтобы понять истинное значение и цель срока страхования жизни, вы можете обратиться к квалифицированному специалисту, который может решить, это соответствует интересам вашей семьи для обеспечения такой защиты. Это может дать вам спокойствие и сделать все различия в вашей семье во время нужды.

[ad_2]