Главная » финансы и консалтинг » Стратегии лизинга для смартфонов — это в точном печати

Стратегии лизинга для смартфонов — это в точном печати

[ad_1]

Министерство торговли США продолжает цитировать то, что уже знают владельцы бизнеса и финансовые менеджеры: быстро меняющиеся технологии и проблемы с ограничением расходов стимулировали феноменальный рост рынка лизингового оборудования. Постоянные текущие экономические трудности, Global Insight, Inc прогнозируют, что в течение 2009 года будет приобретено более 1150000000000. Оборудования. Более 672 миллиардов долларов будет профинансировано с помощью кредитов, лизинга и других финансовых инструментов.

Восемьдесят процентов американских компаний арендуют оборудование для добавления или модернизации и поддерживают меняющийся ландшафт бизнеса, особенно в области технологии. П & # 39; пятьдесят дев & # 39; пять процентов всех предприятий, которые финансируют оборудования, сообщают, что они арендуют комп & # 39; Компьютерное оборудование, а 37% — арендуют программное обеспечение. Цифровое печатное оборудование является самым распространенным оборудованием, которое арендуется в каждой полиграфической компании.

Однако, все лизинг оборудования одинаковы. Как защитить свою компанию? Независимо от того, является ли ваша компания маленькой, средней или большой, избегайте технического старения без перерасхода, научившись привести финансовые и технические вопросы в соответствии с бизнес-проблемами. Обрезая скрытые платежи, можно сократить от 5 до 15 процентов стоимости оборудования лизинга, независимо от того, является ли это ноутбук или настольный компьютер & # 39; Компьютер, оборудование для формирования, печатная машина, вилка подъемника или цифровой копировальный аппарат.

Первым шагом к разбору расходов является осознание. Вы силу обсуждение финансовых условий в любой сделке об аренде; в свою очередь, вы держите силу, чтобы сэкономить сотни, тысячи — даже миллионы — в течение всего срока аренды.

Вот восемь разумных стратегий лизинга, чтобы сэкономить время и деньги.

1. Найдите естественную пригодность. Есть много видов аренды и лизинговых компаний. Все переменные предложения, которые влияют на нижнюю линию, и все они содержат преимущества, а также потенциальные подводные камни. Покупайте компанию, которая помогает вам получить что вам нужна когда вам это нужно — за правильной цене. Теоретически, лизинговая компания хочет вашего бизнеса и не поставит под угрозу отношения через несколько штрафных баллов, д & # 39; связанных с финансированием. Источник лизинга производителя может не предложить лучшем ценовом пакета финансирования, который часто является простым выбором.

2. Снизить расходы на выплату и ежемесячные платежи. Сосредоточьтесь на лучших ценах на оборудование, а не на ежемесячном платеже. Всегда ведите переговоры с продавцом оборудования, так как вы покупателем наличными. Таким образом вы уверены, что вы сосредоточены на цене активов. Переговоры о финансировании состоятся позже. Лучшие ежемесячные платежи и сроки обусловлены покупной ценой, которую вы обсуждаете.

3. Отрегулируйте график платежей. После того, как обсуждается стоимость оборудования, условия оплаты также являются ключевыми для экономии средств. Запишите плана платежа, соответствует прогнозам денежных потоков, будь то ежемесячно, ежеквартально или ежегодно. Если операторы оборудования должны кривую обучения, структурированные лизинговые платежи могут быть полезными. Рассмотрим ниже платежи в течение первых трех-шести месяцев.

4. Поймите выкупа. Вы можете поверить, что вы можете приобрести оборудование в конце аренды на "около 10 процентов", тогда как аренда отмечает "справедливой стоимости на месте и в эксплуатации". Разница может быть в значительной и дорогой.

5. Избегайте скрытых наказаний. Штрафы в размере до 60 процентов, возводимых вместо этого, резервы, обновления, сроки, отмены и автоматическое расширение является обсуждаемыми и недоступными.

6. Остерегайтесь "бессрочную аренду". Скорее всего, не будет сообщено, что первоначальный срок аренды закончился. Аренда может автоматически расширяться или обновляться, задерживать вас в прилагаемых платежам или дороже "Evergreen Lease".

7. Попросите эксперта. Обратитесь к эксперту по аренде чтобы привести финансовые и технические вопросы в соответствии с правовыми вопросами — прежде чем подписать.

8. Никогда не поздно вести переговоры. Даже если вы находитесь в аренде, все еще обсуждаемые позиции, такие как оплата опоздание, конечная цена покупки аренды, комиссия за перемещение и возвращения.

[ad_2]