Главная » консалтинг отзывы » Сценарий консалтинга

Сценарий консалтинга

[ad_1]

Сценарии нанимают скриптовые консультационные услуги, чтобы получить полезное отзыв о своем скрипт. Консалтинг помогает, когда сценаристы определенный комплекс вопросов и вопросов для решения, или если они просто хотят, чтобы консультант предоставлял подробный отзыв о том, что было сделано хорошо, а что может или нужно улучшить или переписать. Возможно, в равной степени, если не важнее, чем знать, что включать в скрипт, это знать, не включать. Иногда одна из ваших наиболее хорошо написанных сюжетов просто не может работать структурно. Сценарно-консультационный сервис сможет о & # 39; объективным и определять лучший курс действий.

Консультационные службы сценариев часто представляют отчет, который указывает на сильные и слабые стороны вашего сценария. Общая цель такой консультации заключается в том, чтобы не указывать на слабые стороны, но определить сферы, требующие совершенствования, и дать советы по усовершенствованию. Например, консультант сценариев может предложить ввести новый инцидент, чтобы ускорить или уменьшить темп сцены. Кроме того, консалтинговый отчет содержится в примечаниях консультанта о том, как разрабатывать или справиться с проблемами структуры сюжетов и персонажей.

Многие консультанты также работают тренерами как для новичков сценариев, так и для профессионалов. Профессиональные консультанты работают со сценаристами, чтобы адаптировать свой сценарий к фильмам или телевизионных шоу. Другой популярный компонент скриптового консалтинга — это консультация с телефонной конференцией с авторами сценариев профессионального характера.

Степень экспертизы сценариев значительно отличается от одного консультанта к другому. Известны консультанты из сценария фиксируют от 3000 до 5000 долларов в 100-страничную консультацию. В конце концов, только большая производственная команда может позволить себе с такими ценами. Но вы можете получить хорошую работу при более низком явлении, сравнивая услуги, предлагаемые консультантами сценария. Средняя цена для профессиональной консультационной группы составляет около 600 долларов за 100-120 страниц. Если ваш сюжет содержит 50 страниц, то 250 долларов США является средней ценой на качественные услуги.

Консалтинг на экране обеспечивает лучшие результаты со специализированными консультантами. Некоторые консультанты по сценарию они предлагают лучшие предложения, когда им предоставляют определенный жанр сценария (комедия, романтизм, ужас или триллер). Другие консультанты специализируются на анализе сценариев телевизионных программ или анимационных фильмов. Вы можете предпочесть найма специализированного специалиста, который может предоставить соответствующую квалификацию, даже если вы, скорее всего, будете платить более высокие тарифы. Результаты часто бывают лучше.

Консультанты из профессиональных сценариев имеют веб-сайт, который предлагает свои услуги в Интернете. Для профессионального консалтингового сервиса сценариев вам придется прислать ваш сценарий в Интернете. Процедуры обычно похожи. Например, вы посещаете сайт и добавляете свой сценарий и заполняете форму для представления.

Большинство сайтов требуют оплаты заранее, проверяя по электронной электронную систему оплаты, такую ​​как PayPal, который принимает все основные кредитные карточки и не требует счет для отправки платежа. Серьезные писатели, которые хотят воссоздать свои навыки сценария, могут воспользоваться консультационными услугами. Многие сценаристов подают скрипты ежедневно, и ваш сценарий должен быть выдающимся, чтобы выйти из моря посредственности.

[ad_2]