Главная » финансы мира » T1 в деловом мире

T1 в деловом мире

[ad_1]

Линия T1 представляет собой метод сигнализации T-носителя, первоначально изобретен Bell Labs в 1957 году, но не был введен в эксплуатацию до 1960-х годов. Тогда это было использовано для междугородных телефонных систем. Сейчас это чаще всего идеальное решение, когда для поддержки бизнеса малого и среднего бизнеса требуется высокоскоростное, надежное и низькочасне с & # 39; единения. Скорости, как правило, совместимы с поддержкой ссылки вверх и вниз 1,544 Мбит / с. T1 часто называют линиями цифровых сигналов 1 или DS-1. Эта технология широко используется во всей Северной Америке и Японии.

К высокого спроса на пропускную способность, которую мы сегодня видим в современном мире, T1 линии использовались только в больших офисов телефонной компании для передачи голосовых звонков с одного места в другое. Сегодня они по-прежнему используются беспроводными операторами для передачи вызовов и трафика данных от башен в центральные коммутаторов. Чаще всего, они находятся как альтернатива разумным ценам для растущего бизнеса, требует стабильного высокоскоростного н & # 39; связи.

Им & # 39; я T1 сначала было присвоено AT & T. T было следующим письмом, доступным в их типах перевозчиков, а 1 означает, что это с & # 39; единения уровня 1. Также обычно используются имена DS1 или цифровой сигнал 1 , которые содержат 24 цифровых голосовых каналов. Эти названия используются взаимозаменяемыми в телекоммуникационной отрасли. По мере роста вашего бизнеса может потребоваться увеличение пропускной способности. К сожалению, ежемесячная ставка также увеличится со спросом. Ниже приведен список всех высокоскоростных деловых н & # 39; связей.

o T1 — 1,544 Мбит / с

o T3 — 43,232 Мбит / с

o OC3 — 155 Мбит / с

o OC12 — 622 Мбит / с

o OC48 — 2,5 Гбит / с

o OC192 — 9,6 Гбит / с

Много раз люди пытаются сравнить с & # 39; единения T1 с кабельными модемами или линиями DSL. T1s гораздо быстрее, чем высокоскоростное DSL-с & # 39; единения, и кабельные & # 39; единения приближаются к той же скорости, когда они поднимаются, не является общим. Кабельные модемы, как правило, гораздо медленнее, поскольку границы пропускной способности используются вашей локальной сообществом. Итак, если п & # 39; Пять ваших соседей активно используют веб-сайт, это не обеспечит вас полной пропускной способностью, который способен кабельный модем. Линии DSL имеют более последовательную скорость, но также стабильно медленнее.

T1 может предложить следующие преимущества над их медленной конкуренции:

o Постоянно скорее нисходящая и гораздо быстрее восходящая линия

o Можно предложить гарантированное Uptime

o Поддерживаемый сервер

o Специальная линия

o Скорее при необходимости, ремонт

Я пытаюсь понять, что линии T1 бизнес-классом. Кабельные модемы и линии DSL должны быть строго жилыми. В бизнес-среде вам нужны надежные и соответствующие линии передачи данных для вашей работы. Ваш бизнес зависит от этого.

[ad_2]