Главная » финансы и консалтинг » Топ-8 причин, почему вы должны перечислить свою компанию на фондовой бирже

Топ-8 причин, почему вы должны перечислить свою компанию на фондовой бирже

[ad_1]

Листинг Листинге или Биржевая Биржа, как много называют это — это процесс перехода от частной организации в государственную структуру, в которой все или некоторые акции компании могут торговаться на бирже. Возможность иметь акции компании торгуются на бирже, является основополагающей причиной принятия организацией решения о включении в список компании.

По сути, фондовой бирже выводят поставщиков капитала и организации, нуждающиеся в капитале, вместе на одном рынке. Фондовая биржа берет на себя эту простую, но эффективную роль во многих странах, и, таким образом, выступает центром экономики многих стран. Капитальные поставщики зарабатывают рентабельность инвестиций (ROI) за счет роста капитала и дивидендов, тем самым увеличивая общее богатство страны. Кроме того, организации, в которых капитальные вкладчики инвестируют предложения и обеспечивают занятость, тем самым стимулируя экономическое развитие компании. Это лишь два преимущества того, что компания, зарегистрированная на фондовой бирже, но на более личной стороне, есть 8 причин, почему вы должны указать свою компанию на фондовой бирже. Прочитайте и узнайте, что из этих 8 причин:

o Рост капитала

Листинг фондовой бирже предоставляет возможности как инвестору, так и листинговые компании. Перечисленная компания находит прекрасную возможность увеличить свой первоначальный капитал для органического роста рынка и финансирования приобретения. С другой стороны, инвесторы, инвестирующие в листинговых компании, могут легко наращивать свои сбережения через дивиденды и колебания цен на акции.

o Высотная корпоративная характеристика

Биржевая биржа, как правило, повышает общий профиль организации с их клиентами, инвесторами, поставщики и медиа. Компании, перечисленные на фондовой бирже, обычно становятся частью отчетов аналитиков и обычно включаются в индекс

o Улучшение оценки компании

Генерирование независимой оценки становится возможным, когда компания зарегистрирована на фондовой бирже [19659002] o Институциональные инвестиции

Организация легче привлекать институциональных инвесторов или других компаний, желающих инвестировать в другие компании. Это просто означает наличие как опыта, так и капитала.

o Торговая платформа

Многие биржевых компаний предлагают идеальную торговую платформу для акций компании. Эти компании также предоставляют своим акционерам прекрасную возможность реализовать стоимость своих пакетов акций в конечном итоге может помочь компании расширить свою акционерную базу.

o Выравнивание интересов руководства / работников

Процесс компенсации руководителям компании, директоров и работников с акциями становится простым, облегчая и гибкие приспособления интересов сотрудников компании с целями и задач организации.

o Обеспечение потребителей и поставщиков

Организации, перечисленные на Биржу целом найти исправления в своей деловой и финансовой силе

o Выходная стратегия для инвесторов

Листинг фондовой бирже предоставляет учредителям и инвесторам компании механизм легко выйти из их инвестиций.

[ad_2]