Главная » финансы и консалтинг » ТОП-тройка факторов, которые стоит рассмотреть при инвестировании на фондовом рынке

ТОП-тройка факторов, которые стоит рассмотреть при инвестировании на фондовом рынке

[ad_1]

Каждый инвестировал в определенную территорию или иную течение своего относительного жизни. Будь то использование стабильной силы взаимных фондов, становление рискованности с иностранной валютой или инвестирования в денежный рынок, каждая из этих операций все надеется получить активы, чтобы заработать больше капитала в долгосрочной перспективе. Неоднозначно самая популярная форма инвестирования может быть отнесена к мощным сил фондового рынка. Торгуя с 9:30 каждое утро в ранний час в 4:00 дня, миллионы торгов проходят каждый день с той же целью — зарабатывать деньги обратно каждого трейдера. К сожалению, большинство этих трейдеров почувствуют поражение после инвестирования в несколько акций. Возможно, экономика была неблагоприятной во время этой сессии, или соответствующий инвестор отказался выполнять свои домашние задания, рассматривая основы или техническую сторону своего собственного капитала. Тем не менее, я принял три важнейших фактора при решении вопроса инвестирования на фондовом рынке, что все инвесторы, эксперт или нет, должны соблюдаться при инвестировании (не спекулируя).

Наверное, самый важный показатель любого запаса может быть отнесен к соотношению компании / компании. Формально известный как Индикатор цены к заработку, где текущая цена акций определенного акций делится на годовую прибыль на акцию (EPS), соотношение P / E может быть отличным инструментом при принятии решения о том, акция закончилась или недооценена. Хотя в процессе может быть трудно найти точное соотношение, которое соответствует идеальной формуле недооцененного капитала, процедура становится намного проще, если использовать этот коэффициент для сравнения компаний той же отрасли. Возьмем, например, ювелирный сектор, где такие компании, как Zale и Tiffany, имеют преимущество перед другими компаниями. В настоящее время, по оценке Yahoo Finance, согласно Yahoo Finance, коэффициент P / E составляет около 22, когда Zale может быть рассчитан до 30 Хотя разница может не показаться с большим запасом, чтобы заработать лучше всего ваш доллар каждый пункт делает материя Конечно инвестор должен смотреть на другие показатели, такие как рост маржи или технические тенденции, но, несмотря строго соотношение P / E, Тиффани будет выиграть первый фактор к сильному прирост капитала. Расширяя такую ​​проблему, я также советовал бы долгосрочным инвесторам никогда не покупать акции от компании, которая отчитывается о негативных прибыли, вклады которых не имеют соотношение P / E. Такие компании есть для спекулянтов и слишком рискованны для разумного долгосрочного инвестора.

Следующим показателем, который следует учитывать, будет экономическая ситуация, которая проявляется не только в Америке, но и во всем мире. Для такого упражнений вам может понадобиться обновить не только ваши макроэкономические теории, усвоенные года обучения, но и то, с какой именно компанией вы имеете дело. Для того, чтобы принять решение на основе экономики в то время, понимание того, что компания производит и как ее производит, может быть жизненно важным для роста вашего капитала. Хотя такой анализ и изучение денежно-кредитной политики, процентные ставки и потребительские настроения могут стать утомительными, почти все эти показатели не только иметь серьезное влияние на рынок, а, в частности, на ваш портфель. Возьмем, например, ювелир, который я упомянул в ссылках на Zale. Обратившись к его тенденций относительно своего существования, можно отметить, что во время экономического роста Zale заранее сформировал достаточно высокую цену за акцию. Однако в периоды рецессии, такими как опытные в первой половине этого века, цена акций Zale не продлевали столь оптимистичен рост и фактически снизилась почти на 25% с 2000 до 2003 года. Почему такое изменение для этой компании? Возьмем, например, текущую экономическую ситуацию. Уровень безработицы, на данный момент составляет 4,4%, остается одним из самых низких показателей всего времени. То, что это означает для акционеров Zale, могут быть проверены потребителями, которые получают эти работы. По мере увеличения рабочей силы, больше потребителей получат работу, что приведет к увеличению общих внутренних доходов для Америки. Поскольку большинство американцев используют процесс негативного уровня сбережений, существует хороший шанс, что по сравнению с большинством лет потребление предметов роскоши, таких как ювелирные украшения, увеличится с большой маржой, особенно в этот курортный сезон. Что это означает, что маржа значительно увеличится в краткосрочной перспективе в течение следующих нескольких кварталов, и если вы хотите приобрести акции этого акций сейчас и продать их до того, как мартовские результаты чтения были бедными, вы должны увидеть здоровый прибыль в вашем портфолио. Учитывая это, важно понимать разницу в том, как фонд реагирует в определенных экономических условиях, потому что слепо инвестиции в компанию могут быть сильным призывом к желанию потерять деньги.

Последний ресурс, который я использую для выбора запасов, будет выглядеть в пользу, которой компания. Поскольку этот тип индикатора фирмы коэффициент соотношения P / E, такой анализ понимания, если компания растет или не должна быть чрезвычайно важной, если вы планируете инвестировать в долгосрочной перспективе. Если вы видите, что компания не производит надлежащих оснований с точки зрения роста рентабельности по доходам и операционных доходов, мне становится потенциально трудно рекомендовать такую ​​компанию инвестировать. Опять же, используя компанию Zale как нашу Например, я исследовал, как эта компания выросла в течение последних трех лет. Что касается дохода, а Зели растет из года в год с 2004 по 2005 год, это увеличение было маргинальным, особенно по сравнению с потерей роста доходов, которую эта компания занимала с 2005 года по 2006 год. Многое можно отнести к отвратительное предельное снижение примерно на 60% с точки зрения операционного дохода с той же продолжительности. Что это означает, что компания достигла своего полного потенциала для достижения экономии на масштабе, потеряла справедливую долю рынка для конкурентов, таких как Tiffany, или была принята плохой командой управления, руководит компанией. Как бы там ни было, цифры для компании, из года в год, не врут, и такие доказательства обеспечивают менее привлекательную поведение закупочных акций для Zale Corporation.

Таким образом, используя Zale как мой пример через этот процесс понимания его соотношение P / E, которое компания фактически делает относительно экономической ситуации, и его рост с каждым годом, я бы называл такой запас, как продать инвесторам. Несмотря на то, что процесс прохождения этих движений может показаться непривлекательным и потрясающим от веселья по инвестированию, важно памяти & # 39; закладку, что вы вкладываете эти деньги в эти компании, и, следуя этим шагам, вы абсолютно увеличите ваши шансы на возвращение из приемной прирост капитала.

[ad_2]