Главная » финансы и консалтинг » Торговля, как Pro

Торговля, как Pro

[ad_1]

Подготовка ко дню торговля как о

План вашей торговли и торговли ваш план. Первым шагом в день является "торговля как о " подготовка. Это включает финансовые инструменты для торговли и стратегии лучшей точки входа, управление торговыми операциями, управление рисками и управление деньгами. Ни один серьезный торговец день не будет входить в торговлю, а не сначала проверяя экономические новости. Важно знать время и день всех важных экономических новостей, прежде чем рассматривать возможность вступить в торговлю. Только небрежные торговцы игнорируют экономические новости. Вы можете проверить экономику в Yahoo / finance, Google / finance и MSN / money. После этого вы решите, как торговаться на основе фундаментальных или технических анализов.

Как дня торговец, вы будете уважать открытия звонка в Лондоне в 3 утра по восточному времени, 8 утра в Лондоне и в Нью-Йорке в 3:30 утра восточное время, 14.30 Лондонский время. Вы будете ждать открытия звонка, прежде чем размещать любые торги. После подготовки существует восемь шагов в день "Торговать как о" .

Первый шаг после дня торговля подготовка: правило 5%

Важно понимать на раннем этапе, что дневная торговля включая риски. Торговое решение не содержит рисков и содержит некоторые элементы рисков. Трейдеры должны защищать свой торговый капитал любой ценой. Одним из простых правил управления денежными средствами и управления рисками является использование только п & # 39; пяти процентов вашего торгового счета. Если вы открываете п & # 39; Пять торгов, общем сумма денег, выделенных на эти п & # 39; Пять торгов, не должна превышать п & # 39; пяти процентов вашего торгового счета. Когда вы достигаете п & # 39; пяти центов, вы не размещаете больше торгов.

Второй шаг в день торгует как о

Очень часто торговцы торгуют во время лондонской сессии, сессии Нью-Йорка и азиатские сессии. Конечно, пропустить спокойный сон и торговать без паузы. Главным вопросом в данном случае является торговля. За каждую торговлю трейдеры должны оплатить их через своих брокеров в виде комиссионных. Важно контролировать количество торгов, которые вы берете, чтобы избежать чрезмерного уплаты комиссионных. Чтобы избежать лишних торгов на удовольствие от пребывания в торговле, трейдеры всегда должны задавать этот вопрос: достойно быть в этой торговле? Ожидаемая вознаграждение должно превышать минимум вдвое больше риска. Соотношение риска и вознаграждения всегда следует учитывать, прежде чем вступать в торговлю.

Третий шаг в день Торговля как о

Когда вы покупаете или продаете, когда пришло время покупать или продать справа место, то есть победа. С другой стороны, когда ты продаешь или покупаешь не в нужное время и в неверном месте, это потеря. Возможность быстро принимать отличные решения и расшифровать язык цены или язык показателей импульса позволит дня трейдеру торговать, как профессионал. Дневная торговля — это серьезная конкуренция, похожая на американский футбол или регби. Когда кто-то покупает другой продает. Значит, надо использовать правильную стратегию для каждого вызова торговли.

Шаг четвертый день торговля как о

Использование индикаторов в дневное торговлю Одной из причин неудачи трейдеров в дневной торговли это потому, что они неправильно используют или неправильно понимают показатели. Многие показатели просто повторяют модели цены. На самом деле они разные версии цены. Никакие показатели никогда не могут заменить цену, индикатор номер один.

Цена является универсальным языком всех торговцев и не скрывает ничего. Трейдеры должны держать глаза открытыми и пытаться понять, что цена проявляет. Есть много показателей, но цена остается неизменной. Лучший подход, когда дневная торговля, как профессионал, заключается в том, чтобы сначала посмотреть на цену, прежде чем искать показатели. Далее снова посмотрите на цену, прежде чем вступить в торговлю.

Важно, чтобы трейдеры научились овладеть каждому показателю, который они используют, и свободно владеть языком цены. Если на каждом перекупленного надо продать медленно стохастический и приобрести при каждом перепродажи медленном стохастику, рынок никогда не будет тенденции. Неправильное использование медленного стохастику привело к большей потере трейдеров, чем любой другой показатель. Торговый день отличается от азартных игр и азартных игр отличается от дня торгующий как о .

Пожалуйста, торгуйте как о или научимся торговать как о .

Шаг п & # 39; Пять дневной торговли как о

Понимание стабильной базы на рынке

"Стабильные данные — это правда, она является постоянной. Стабильные данные является то, что остается нетронутым даже в хаотичном среде ».

На рынке существует много стабильных баз данных. Восходящие и прогнозы Фибоначчи, теория волн Эллиотта, более высокий временной интервал контролирует все ниже временные рамки, рыночные модели (не модель диаграмм) и др.

Одно из ошибок , которые делают бессознательные торговцы, — это использование показателей или любых другие торговые инструментах, не обращая внимания на стабильную базу данных на рынке. Торговые решения, принятые вместе со стабильными данными, позволят трейдерам достичь последовательных выигрышных торгов. Очень часто трейдеры нарушают стабильную базу данных на рынке, только теряя серьезную сумму денег.

Во время третьей волны Эллиотта в подъеме, неверные трейдеры будут заняты продажей, так как многие показатели дают сигналы к продаже, когда разумные деньги заняты покупкой. Это просто незнание стабильных данных теории волн Эллиотта обойдется трейдерам. Во время третьей ряда, во время третьей волны Эллиотта, когда разумные деньги заняты продажей, торговцы, торгующие индикаторами, а не торгуют цене, и нарушают все стабильные базы данных рынка, очень часто не смогут воспользоваться возможностью продать или увеличить свою прибыль, а вместо этого потеряет деньги. Другими стабильными данными на рынке есть рыночные модели, а не модели схем.

Рыночные модели: Trend — Pause — Trend. Рынок будет тенденции, рынок будет паузы (период консолидации или низкий период волатильности), и рынок снова меняться

. Возможность овладеть рыночными моделями позволит трейдерам разработать правильную и лучшую стратегию для достижения последовательных победных торгов. Действительные проверенные и повторные стратегии трендуються для периодов рыночной дисбаланса. С другой стороны, правила баланса рынков в & # 39; езду и выхода является балансовым рынками.

Как вы видите, знания, понимание и правильное применение стабильной Данные на рынке нельзя избежать.

Шаг шесть в день "Трейдинг как о"

Время и место торговли

Очень часто трейдеры будут знать, снизится цена, но они будут неправильно о времени и месте. Когда и где успешно входить в торговлю. Разница между последовательным победителем торгов и постоянным щедрым програвцем — это способность определять время и место для вступления в торговлю. Использование более высокого временного фрейма с меньшим временным кодом позволит торговцам торговать в нужное время. Однако понимание языка цены является ключом к лучшей точки вхождения. Два вопроса т Эйдер следует всегда спрашивать:

Это лучшее время для вступления в торговлю?

Это лучшее место для вступления в торговлю?

Это означает определение действительных "

Как правило, получать настоящий торговый сигнал в неподходящее время и в неправильном месте, но умные торговцы будут ждать, пока цена достигнет лучшей точки входа к вступлению в торговлю. Типичным примером этого является сигнал продажи или покупки в зоне Боллингера (50,2). Эти недостатки обычно исправляются на рынке, когда цена быстро нажимается на край Боллинджера (50,2). Как правило, неизвестных трейдеров проигрывает. Чтобы достичь последовательных побед, важно входить в торговлю в нужное время и в нужном месте.

Шаг семь дней " торговля как о"

Дисциплина [19659003] Первым шагом в превращении в дисциплину трейдера является готовность. Серьезные трейдеры на одном этапе выявить и корень их неудач. После обильного и последовательного потери, после честного анализа своих торговых обстоятельств, они с & # 39; выяснят, что отсутствие дисциплины тормозит их прогресс и будет готов принять правильные шаги. Такая реализация и готовность — это первые шаги в принятии профессионального подхода к торговле.

Три важные вещи важны

1 / Первый — отлично план управления деньгами

2 / Второй — протестирован и повторный "действительно торговая система"

3 / Третий — самоконтроль

Один из самых простых, но мощных правил управления деньгами: никогда не подвергать более п & # 39; пяти процентов вашего торгового счета рискам в любом время Никогда. вы можете обещать нам, что вы будете достаточно дисциплины, чтобы придерживаться этого простого правила управления деньгами. Если вы разместите десять торгов, общая сумма десяти торгов не должна превышать п & # 39; пяти процентов от всей торговой счета. А когда вы тратите п & # 39; пять процентов, вы будете ждать, пока вы не закроете определенные профессии или вы зарабатываете больше денег, прежде чем начать другую торговлю.

Никто другой не сделает это для вас. Выбор и решение является вашим

Есть сотни торговых систем, но мало кто может стоять в тепле дневной торговли, как профессионал. Действующая торговая система включает по крайней мере одну стабильную базу данных и дает приоритет для цены, индикатора номер один. Трейдеры знают, что мы торгуем цене, а не индикаторами. Настоящая торговая система является торговым инструментом, но, как и любой другой инструмент, нужно научиться осваивать и свободно пользоваться им. Недостаточно иметь действующую торговую систему, но знать и понять, как ее использовать. Это требует полной дисциплины. Очень часто трейдеры идут от одной системы к следующей системе, не достигая последовательности. Некоторые трейдеры не будут проверять систему перед вами или не смогут ознакомиться с системой. Все профессиональные торговцы имеют свои торговые системы, которые они протестовали, повторно протестировали и поняли. Профессиональные трейдеры придерживаются своих торговых систем религиозно, но не слепо. Торговые системы важны для дневной торговли и помогут торговцам в торговле, как профессионал. Однако торговая система никогда не заменит трейдера. Трейдер без действующей торговой системы, как правило, противоречит своим решением. Примеры действующих торговых систем "TSTW24", "TSTW SYS 08"

Обратите внимание, что не все торговые системы являются действующими торговыми системами. Действующая торговая система должна включать цену и хотя бы одну стабильную базу данных. И торговая система не является торговым роботом. Трейдеры всегда должны отвечать за все свои торговые решения.

Самостоятельный контроль и день "Торговать как о"

Знать, какой тип трейдера вы началом самоконтроля в торговля Вы агрессивный трейдер? Вы нетерпений трейдер или эмоциональный трейдер? Вы безответственный трейдер, серьезный трейдер или мужественный трейдер? вы считаете себя упрямым или небрежным торговцем? Неважно, какой тип трейдера вы, рынок успокоит вас, пока не научитесь контролировать себя. Недостаточно знать, какой тип трейдера вы, но четко распознать свои слабые стороны и свою силу. вы возьмете бумажку и напишите в два столбы, вашу слабость и силу. Цель этого упражнения состоит в том, чтобы выявить корень вашей неудачи и обрабатывать ее раз и навсегда. Обратите внимание, что между решением проблемы и решением проблемы существует четкая отличие. Пожалуйста, обратитесь к предыдущей статье о решении проблемы . Однажды, вы знаете ошибки, которые вы повторяете, вы будете делать все возможное, чтобы фактически прекратить повторение одинаковых ошибок или обратиться за профессиональной помощью. То, что вы пытаетесь сделать, — это взять под свой контроль себя и свои действия, а не крутить вокруг бесцельно. Мы считаем, что это нужно правильно и начать наслаждаться вашими соглашениями, а не выдержать ваши сделки. Как мы уже говорили, прежде чем торговать, можно будет наслаждаться, но вам придется контролировать себя и ваши действия.

Шаг восемь дней в дни как торговец: Понимание и наслаждение

Торговля не для веселья только для беспокойства, но для получения финансовой выгоды. Это вознаграждение хорошо выполненной работы. Ключом к последовательной вознаграждения является понимание рынка. Любой может извлекать деньги из рынка здесь и там, но чтобы достичь последовательных выигрышных торгов и начать наслаждаться торговлей, нужно полное понимание рынка. Это касается понимания других участников рынка, цены, финансовых инструментов и торговых инструментов. Это понимание позволит трейдеру четко распознать место и время для вступления в торговлю. Как трейдер становится одним из рынком, так сказать, он может в любое время возместить предыдущие убытки. Трейдер не только разработал мнению профессионального трейдера но он или она созрела как ведущий игрок в торговле рынке, способен контролировать результаты своих торгов. Это последний шаг в дневную торговлю, как о.

Торговлю надо наслаждаться и можно наслаждаться, но удовольствие не приходят из-за пассивного и небрежное отношение к торговле. Это наступит через практику и понимание.

Что бы вы ни делали, где бы вы ни были, наслаждайтесь и будьте очень счастливыми. Мы желаем вам наилучшего в торговле. Мы надеемся, что вы найдете эту статью полезной и примените ее на практике, чтобы " торговать как профессионал" .

[ad_2]