Главная » финансы и консалтинг » Трюк торговли для вашего бизнеса

Трюк торговли для вашего бизнеса

[ad_1]

Если вы считаете, что вы хороший финансовый менеджер, то это маленькая лаконичная точка для вас. Это требует от вас почти никаких усилий, ведь ваш бухгалтер может это сделать для вас, и все, что вам нужно, — это воспользоваться преимуществами. Вот это Используйте свою кредитную карточку. Это просто, логично, легко сделать, и это уже то, что вы, наверное, хорошо. Легко, не так ли? Ну, не очень. Как я уже говорил в начале, если вы "хорошего" & # 39; Финансовый менеджер это легко сделать. То, о чем я говорю, — использует вашу карточку за столько расходов на бизнес, сколько возможно. Преимущество в том, что поставщик получает плату сразу, и вы резервную квитанцию ​​от карточной компании, чтобы показать, что вы оплатили счет.

Настоящая причина всего этого заключается в том, что вы были достаточно умными, чтобы получить кредитную карточку, которую примут все ваши поставщики, и теперь вы получите преимущества из всех пробег, очков или других товаров и услуг. Бизнес оплачивает продавцов кредитной картой, и в тот же день вы платите компании с кредитной карты, поскольку вы такой замечательный финансовый менеджер. Если вы не можете это сделать, не делайте этого. Это вообще имеет смысл? Причина, почему я обвиняю в этом вопросе, заключается в том, что я встречал очень мало людей, которые действительно отправляются в беду, чтобы выйти в Интернет и заплатить своей карточной компании в течение одного-двух дней, чтобы контролировать свои деньги.

Как правило, я видел, что когда человек использует кредитную карточку, они совсем легко с ними удивлены. Нужна замечательная дисциплина для пользования картой и онлайн-трансляцией позже в тот же день, чтобы вернуть & # 39; компания с кредитной карты для ваших покупок. Если вы действительно можете это сделать, то вы получите замечательную обработку того, сколько денег в вашем аккаунте и которое можно использовать для покупки. Вам придется все равно платить своим продавцам, так что почему бы не быть немного меньше, чем средний парень или гал там и планировать вперед. Поговорите с продавцами, убедитесь, что они примут вашу карточку. Если они этого не сделали, найдите другого поставщика. Вы можете накапливать много тысяч точек пробега каждый месяц.

На протяжении многих лет я ездил во многие места, используя только пробег. И, поскольку я среди вертикальных потребителей (у меня полсотни ноги), я могу летать только в первом классе. Это стоит минимум 60 000 очков каждый раз. Мне повезло, чтобы большинство моих продавцов приняли мою кредитную карточку — достаточно повезло заставить … Я имею в виду убедить их, что это и для их пользы (вы или возьмете карточку, или я иду куда-нибудь еще). В долгосрочной перспективе мы все получили пользу от использования моей кредитной карточки — продавцы получили свои деньги, и я должен летать бесплатно!

[ad_2]