Главная » финансы и консалтинг » Условия для ознакомления перед лизингом транспортного средства — лизинговый жаргон упрощенный

Условия для ознакомления перед лизингом транспортного средства — лизинговый жаргон упрощенный

[ad_1]

Итак, вы решили, что хотите арендовать этот следующий автомобиль. Не могу винить вас. С сегодняшними стимулами, скидками и благоприятными ставками аренды почему бы ты ни был. Вы не просто управляете новым автомобилем, а новым автомобилем, который вы бы не могли себе позволить, если бы вы купили и финансировали его. Покупатель будьте осторожны. С лизингом приходит новый, а порой достаточно запутанный словарный запас. Не заблудитесь в море лизингового жаргона. Защитите себя. Узнайте и понимайте отраслевую язык. Для тех, кто серьезно относится к аренде этой следующей машины, здесь полезен глоссарий "новой" терминологии, которую вы должны ознакомиться К вы заключите договор аренды:

Плата за приобретение: Административный сбор, взимаемый лизинговой компанией за обработка аренды. Эта плата, как правило, не подлежит обсуждению и может существенно повлиять на общую стоимость аренды.

Базовая ставка процента: Это стоимость лизинга и использования транспортного средства и измеряется процентами, уплаченными за аренду срок.

Купить за срочной процентной ставке: Это чистая процентная ставка по аренде, если лизингополучатель на конец срока аренды покупает транспортное средство при покупке срока аренды цена.

Капитализированная стоимость: Это общая стоимость покупки автомобиля. Цена включает стоимость всех дополнительных услуг, таких как варианты транспортных средств, удлиненные гарантии, страхование жизни и защиту от разрушения. Капитализированные затраты равны сумме, которую вы платите за транспортное средство в случае приобретения автомобиля.

Сокращение капитальных затрат: Сокращение капитальных затрат является начальным платежом в форме наличности или торговли, то есть применяется к окончательной покупной цены транспортного средства, сокращая ежемесячный лизинговый платеж.

Закрытое конечное лизинг: Аренда, в которой финансовое обязательства & # 39; Обязательства лизингополучателя опирается только на ежемесячный арендный договор. Поскольку лизинговая стоимость транспортного средства указана в договоре лизинга, лизингополучатель не несет материальной ответственности, если фактическая стоимость транспортного средства меньше, чем указанная остаточная стоимость. Лизингополучатель должен вернуть транспортное средство только в конце срока аренды без каких-либо других обязательства & # 39; обязательств.

Участие дилера: Скидка или скидка, предоставленная дилером, что уменьшает конечную цену покупки автомобиля.

Амортизация: Снижение стоимости транспортного средства со временем. Амортизация автомобильного лизинга — это разница стоимости между стоимостью нового автомобиля и стоимостью транспортного средства на конец срока аренды

Плата за распределение: Плата, взимаемая лизингодателем в конце аренду готовить автомобиль на продажу. Лизингодатель может применить этот сбор в депозит, который был осуществлен лизингополучателем в начале срока аренды.

Первый взнос: Сумма денег, уплаченная в начале договора лизинга, как правило, во время подписания, которое применяется к конечной покупной цены. При лизинге первоначальный взнос называется снижение капитализации. Как правило, чем больше первоначальный взнос, тем меньше лизинговый платеж.

Раннее увольнения: Пеня, уплаченная лизингополучателем для прекращения договора лизинга на ранний срок. Лизингополучатель платит за обесценивание транспортного средства равными ежемесячными платежами. Поскольку амортизация транспортного средства является крупнейшей за первые месяцы аренды, прекращение аренды предварительных результатов в лизингополучатели, используя больше стоимости транспортного средства, чем те, что они заплатили за то, что лизингополучатель наложил штраф.

Приобретение конечного лизинга Цена: Также известна как остаточная стоимость. Это цена, по которой лизингополучатель может приобрести транспортное средство в конце срока аренды.

Excess Wear & Tear: Износ и срывание, кроме того, что лизинговая компания считает приемлемой. Лизингополучатель обязательства & # 39; связан соблюдать обоснованного ухода за автомобилем и обеспечить его возвращение в конце срока аренды в хорошем состоянии. Лысый шины, вм & # 39; ятины тела и проблемы с двигателями из-за пренебрежения могут стать предметом лизингополучателя для ремонта и замены зарядов.

Insurance Gap: Название, которое относится к типу страхового покрытия, которая охватывает разницу между фактической денежной стоимостью арендованное транспортное средство и то, что еще предстоит по договору аренды. Если арендованное транспортное средство уничтожается в результате аварии или кражи, страховая защита разрыва защищает лизингополучателя от дополнительных убытков вследствие «пробелов» между страховым урегулированием и финансовыми обязательства & # 39; язаннями лизингополучателя, изложенными в договоре аренды.

Независимый лизингополучатель: Это нетрадиционные лизингополучатели, как правило, индивидуальный бизнес, который может структурировать и написать аренду для большинства моделей и моделей транспортных средств. Условия и условия договора аренды могут быть адаптированы к различным условиям аренды и пробега.

Продолжение лизинга: Это продление договора аренды, за исключением оригинального договора аренды. Платежи продолжаются с каждым месяцем по той же суммой, обсуждается в начале срока аренды.

Срок аренды: Это продолжительность договора аренды. Большинство транспортных средств могут быть арендованы на 12, 24, 36, 48 и 60 месяцев. Ежемесячный платеж аренды может меняться в зависимости от продолжительности срока аренды.

Арендатор: Им & # 39; я, предназначенное лицу или стороне, подписывает аренду и соглашается взять на себя ответственность за транспортное средство и арендные платежи. 19659002] Лизингополучатель: Название, предназначена лицу или стороне, которая владеет транспортным средством, и соглашается арендовать лизингополучателю

Помощь на пробег: Договоры об аренде устанавливают максимальную пробег, по которой автомобиль может управляться жизни аренды . В договоре также будет указана стоимость на милю или километр движущегося, и над надбавкой, подлежащего оплате в конце срока аренды.

Денежный фактор: Это число, которое используется для расчета базовая процентная ставка аренды. Чтобы получить базовую процентную ставку, лизинговые компании увеличат коэффициент денежной массы на 2400. Денежный коэффициент аренды известный консультантом лизинга и продаж в дилерском пункте и используется для расчета стоимости денег таким же образом, как процентная ставка делает. Чем ниже денежный фактор, тем меньше месячные арендные платежи.

Ежемесячный платеж: Оплата производится в указанную дату каждого месяца, как указано в договоре аренды. Ежемесячные арендные платежи, рассчитанные по договору лизинга, обычно включают все применимые налоги.

Чистая процентная ставка: Это общая процентная ставка для лизинга и отражает истинную стоимость лизинга. Чем ниже чистая процентная ставка, тем меньше затрат на аренду.

Открытый лизинг: Аренда, в которой финансовое обязательства & # 39; Обязательства лизингополучателя может превышать ежемесячный арендный договор. При открытом лизинга остаточная стоимость устанавливается в начале срока аренды. Лизингополучатель несет материальную ответственность, если фактическая стоимость транспортного средства меньше, чем указанная остаточная стоимость.

Вариант покупки: Вариант, предоставленный лизингополучателю, в конце договора лизинга, приобрести транспортное средство по предварительному -визначена покупная цена. Заранее определенная цена покупки, как правило, определяется остаточной стоимостью договора лизинга.

Окончательная пеня: Это штраф, который лизингополучатель платит, если цена купли-продажи арендной платы превышает ожидаемую стоимость транспортного средства в конце срока аренды.

Остаточная стоимость: Это ожидаемая или заранее определена стоимость арендованного транспортного средства в конце договора лизинга. Указанная ликвидационная стоимость договора аренды обычно выкупной ценой на конец срока аренды. Ликвидационная стоимость также определяет, должен ли арендатор приобрести транспортное средство в конце срока аренды. Если остаточная стоимость меньше реальной рыночной стоимости, то для лизингополучателя будет выгоднее покупать транспортное средство и продать его третьей стороне.

Безопасный депозит: Это сумма денег, уплаченная перед, как безопасность чрезмерного износа на арендованном автомобиле. Сумма возвращается, если автомобиль возвращается в хорошем состоянии. В некоторых случаях депозит может быть применен к окончательному ежемесячного платежа.

Успехов и счастливых переговоров!

[ad_2]