Главная » финансы и консалтинг » Ваш фондовый брокер спокойно раскупают вас?

Ваш фондовый брокер спокойно раскупают вас?

[ad_1]

Интернет-брокерская индустрия стала чрезвычайно конкурентоспособной в последние годы, и это все для блага трейдеров. Конкуренция привела к падению цен, новых функций и лучшего обслуживания в целом. К сожалению, это также привело к некоторой менее желаемой деловой практики некоторыми крупными брокерскими компаниями.

Скрытые комиссии, запутанные графики комиссий, введение в заблуждение рекламы, постоянно меняется политика, изменение ставок маржи, плохие выполнения, конфликты интересов для маршрутизации заказов, "забора" заказов стоп-лотов, создание рынков с чрезмерными размерами — это просто некоторые из способов, которыми фондовые брокеры могут забрать деньги из вашего кармана, и поставить их в свои собственные, и отдельные торговцы зачастую не имеют никаких разумных.

The Old Bait and Switch

Наиболее распространенным примером на сегодняшний день является обманчива реклама. Выполните поиск в Google по любым вопросам, д & # 39; связанным с торговлей, и, скорее всего, вы увидите большое количество объявлений от разных брокеров фондовой торговли, выражая свои низкие обязательства & # 39; Обязательства. Тем не менее, лучше прочитайте мелкий шрифт перед регистрацией.

Возьмите Etrade, например. Они затопили веб-сайты с объявлениями, требуют продажи акций на сумму 6,99 долл. США. Конечно, сейчас в этих рекламных объявлениях он конкретно указывает, что нужно сделать, чтобы претендовать на этот уровень комиссии. Эта информация похоронена на труднодоступной странице веб-сайте Etrade. Если вам удастся охотиться его, вы узнаете, что для того, чтобы получить эту ставку, нужно составить 1500 торгов в квартал. Вы читаете это право — тысячу п & # 39; пятьсот торгов. Это в среднем более 12 торгов каждые один день. Даже при низкого уровня комиссионных, это запуститиме вам 84 доллара США за день или 2,500 долларов в месяц.

Даже их уровень второго уровня в размере $ 9,99 требует минимальный остаток в размере 50 000 долларов США. В противном случае вы должны оплатить свою стандартную комиссию в размере 12,99 доллара, что является достаточно высоким по современным стандартам для онлайн-брокеров со скидками. Даже по цене 9,99 долл США комиссия Etrade вдвое превышает ставку, которую предлагают другие брокеры, которые не имеют минимальной суммы остатка.

Вам придется еще лучше копать, используя мелкий принт, чтобы выявить их многочисленные скрытые платежи, например, ежеквартальный платеж за обслуживание аккаунта $ 40, его низкий платеж и плату за бездействие. Их блестящие, привлекательно выглядят рекламы пренебрегают вспомнить их также. Будьте уверены, что ваши платежные заявления не будут, однако.

Слишком обычное

К сожалению, Etrade — сугубо единственный брокер, который занимается этими практиками. Брокерская компания Bank of America публикует свою "свободную" программу фондовой торговли, но вам придется раскопать мелкую распечатку, чтобы узнать, что в депозитных счетах BOFA нужно иметь 25 000 долларов США (т.е. проверки или сбережения, а не ваш брокерский счет), чтобы их получить. Естественно, эти депозитные счета платят некоторые худшие процентные ставки по всей банковской отрасли.

Есть и другие примеры. Как правило, крупнейшие компании являются наихудшими правонарушителями. Столкнувшись с постоянно растущим урожаем меньших, более эффективных конкурентов, которые предлагают лучше и лучше обслуживание по тарифам, большие мальчики просто не могут сравниться, они превратились в попытки извлечь шерсть на ваши глаза. Не падайте на это.

Слово мудрецы

Обязанность & # 39; обязательно внимательно изучите условия и условия, прежде чем подписаться на любую брокерскую аккаунт. Лучшие наряды являются передовыми в отношении своих условий и ограничений. Если на любом рекламном материале есть даже одна звездочка, бодрствуйте Звездочка означает "мы действительно надеемся, что вы не читали этого, но наши адвокаты заставили нас поставить его здесь". Каждый раз, когда ты не читаешь ты брокерских недель, лучше их разочаровать.

Это применяется вдвойне для меньших инвесторов. За небольшой счет, слишком много заработанных счетов может легко превратить год победы на убыточный год. Наконец, повторяйте эту мантру себе: крупные компании для крупных счетов. Если у вас меньше 100 000 долларов для инвестирования, вы будете гораздо лучше обслуживаться в небольшом независимом брокерском центре, который сосредоточено на обслуживании таких инвесторов, как вы.

[ad_2]