Главная » финансы и консалтинг » Веб-сайты "Как зафиксировать кредит" — это отходы вашего времени и денег

Веб-сайты "Как зафиксировать кредит" — это отходы вашего времени и денег

[ad_1]

Если вы выполняете поиск с помощью Google, yahoo, Bing или любой другой поисковой системы, используя фразу "как исправить ваш кредит», вы получите более 40000000 результатов. Продолжайте и попробуйте.

Если вы примете время, чтобы щелкнуть по всем ссылкам на первых нескольких страницах результатов поиска "как правильно исправить ваш кредит", это итог результатов, которые вы получите:

Вся информация об этих веб-сайты по ремонту кредитных средств говорит вам, что все, что вам нужно сделать, чтобы исправить ваш кредит, — написать письменный письмо о споре всем 3 кредитным бюро … тогда большинство из этих веб-сайтов по ремонту кредитов добавляют вроде "как исправить ваш кредит", который вы можете использовать как шаблон, который выходит на что-то подобное … [19659002] Уважаемые дамы и господа:

Я пишу, чтобы оспорить следующую информацию в своем кредитном файле. Вопросы, которые я оспариваю, содержащие в примере копии кредитного отчета, который я получил от вашей компании.

Этот пункт (идентифицируйте элементы, которые обжалуются по названию источника, например, кредиторами или налоговым судом, и определите тип товара, например, кредитный счет, суждение и т.п.) (неточно или неполно), поскольку (опишите, что является неточным или неполным и почему). Я требую, чтобы пункт был удален (или отправить запрос на другую конкретную смену) для исправления информации.

В примерах есть копии (используйте это предложение, если это применимо, и опишите любую добавленную документацию, такую ​​как записи об оплате, судебные документы), подтверждающие мою позицию. Пожалуйста, исследуйте эти (и) материалы и (удалите или исправляйте) спорные элементы как можно быстрее.

С

Ваше имя & # 39; я

Ограждения: (Перечислите, что вы вложите.)

Тогда эти веб-сайты кредитных ремонта предоставят вам больше БС "Как зафиксировать вашу кредитную" советы [19659002] они скажут вам, что закон требует от кредитных бюро расследовать все предметы, которые вы оспариваете в течение 30 дней — за исключением они считают ваш спор легкомысленный. Угадайте, как часто они категоризирует ваш спорт как легкомысленный? Если они не соответствуют через 30 дней, то они не должны отвечать кредитном отчета.

Они также скажут вам, что кредитные бюро также требуют законом передавать все соответствующие данные, которые вы предоставляете им о спорном элемент организации, предоставил им плохую кредитную информацию. После того, как поставщик информации получает уведомления о споре от кредитного бюро, он должен расследовать ваш спор, просмотреть соответствующую информацию, которую вы прислали к ним, и сообщить о результатах возвращения кредитном бюро. Если расследование выявит, что спорная информация является неточной, поставщик информации должен сообщить об этом бюро кредитных вопросов, чтобы они могли это исправить в вашем файле.

После завершения расследования кредитное бюро должно дать вам результаты в письменной форме, и бесплатная копия вашего кредитного отчета, если спор приведет к изменению любого вида. Вы заметили слово "если"?

Почему все сайты "Как зафиксировать вашу кредит" — это отходы вашего времени и денег!

Если любой веб-сайт, который отремонтирует кредит, с & # 39; является при вводе текста в фразе «Как исправить вашу кредит» вообще была определенная доверие, о чем они могли бы сказать вам.

Они скажут вам, что действительно случается, когда вы посылаете, как исправить ваш кредитный спорный письмо, а не то, что предполагается произойти Но они этого не делают.

Ни один из этих участков кредитного ремонта не хочет, чтобы вы знали правду о том, что споры о плохих кредитные позиции не смогут улучшить ваш кредит, а также кредитные бюро. Если вы не знаете, почему я вам скажу позже.

Вот что действительно случается, когда вы тратите час, составляя свой "способ зафиксировать свой кредит" спорный письмо и обратиться к неприятности прикрепления копий вашей водительской лицензии и SS-карта, которая подтверждает, что вы вместе с любой другой документацией, какая вы считаете, докажет, что отрицательный кредитный элемент в вашем отчете является недействительным и должен быть удален.

Во-первых: ваше "сообщение о том, как исправить ваш кредит", будет доставлен в почтовый адрес кредитного бюро. Тогда ваш листок споры вместе с п & # 39; пятью или шестью тысячами других споров, полученных кредитным бюро, получил в тот же день отправил UPS к оффшорного офиса в Индии, где тысячи низкооплачиваемых работников, получив титул "следователя", открыли ваш сертифицированный письмо , который вы заплатили примерно 5 долларов на поставку и подтверждения доставки.

"Следователь", который открывает ваше письмо, имеет максимум 4 минуты, чтобы определить, какой 2-значный код, чтобы уменьшить ваш спор. Это верно. Письмо, которое вас заинтересовал часом для детального составления, и все вложения, которые заняли еще 30 минут, чтобы делать копии, даже не читаются, если это больше, чем 2-3 абзаца. Тогда следователь, не обладает очень хорошо пониманием английского языка, имеет 4 минуты для сканирования документов и сокращение всего текста на 2-значный код

. После этого исследователь закрепляет этот 2-значный код в комп & # 39; Компьютерная программе Е-Оскар. E-Oscar затем направляет этот 2-значный код к компании, которая подала отрицательный элемент к кредитному бюро. Сопроводительная документация, которую вы прислали со своим письмом о споре, никогда не читается, не говоря уже об этом, НИКОГДА не направляется к поставщику информации, даже если закон требует от них этого. Угадай, что произойдет дальше?

"Исследователь" в информационной филиала, который также сидит на комп & # 39; компьютеров, а также использует E-Oscar, также имеет 4 минуты, чтобы оценить спор и уменьшить его до 1-значного кода, который представляет письмо, которое будет отправлено вам, что в основном говорит, мы проверили пункт, который вы обжаловали, и это действительно. Код, который этот человек присоединяется к E-Oscar, также определяет письмо, которое вы получите от кредитного бюро, который в основном говорит вам, что отрицательный пункт, который вы оспаривали, был исследован и признан действительным. Кредитное бюро, вы прислали свой спор, просто нарушило закон, и они постоянно делают это, потому что не слишком много людей подают жалобу в FTC.

Как я знаю, что это так Ваши кредитные спорные письма обрабатываются? Поскольку я прочитал стенограмму судебного дела, в которой привлечено потребителя, подал иск к кредитному бюро, и свидетельство, данное свидетелем, который работал в кредитном бюро, давал показания о том, как обрабатывался письмо о споре. На моей работе я читаю судебные дела по делам, касающихся кредитных отчетов и потребительского долга. Это то, что я делаю ради жизни.

Изучив свои исследования, я обнаружил, что федеральные суды постановили, что агентства по предоставлению кредитных отчетов (кредитные бюро) не должны "распространять" информацию, которую они получают от кредитора (поставщика информации) в ответ на ваш негативный кредитный спор. (См.: Cushman v TransUnion, Stevenson v. TRW (Experian) и Richardson v. Fleet, Equifax и др.). Закон требует, чтобы они проводили независимое расследование, чтобы обеспечить действительность долга и честность / целостность соответствующего кредитора. Или описано выше звучит как "разумное расследование" для вас?

Итак, чтобы ответить на вопрос "Как исправить вашу кредитную", ответ заключается в том, что вы не можете исправить ваш кредит с помощью информации, предоставленной вам из этих — называются веб-сайты для ремонта кредитов. Результаты, которые вы получаете, когда вы используете поисковые системы на любой предмет, касается "кредитного ремонта", совершенно напрасно … потому что они не говорят вам правду, что написание противоречивых писем не работает.

Вы можете найти странный сайт для ремонта кредитных средств, который расскажет вам, что написание собственных писем споров является пустой тратой времени, поэтому вам следует заплатить им, чтобы это сделать для вас, поскольку они являются большой юридической фирмой, а кредитные бюро будут обращать внимание на юридическую фирму. Результаты продаж юридической фирмы "Кредитный ремонт" не намного лучше и не слишком экономически эффективные

Bad Credit не может быть отремонтировано с помощью "кредитного ремонта", но есть способ "восстановить" плохую кредитную оценку в "хороший показатель кредита" независимо о том , есть настоящие вами негативные кредитные позиции или нет. Это верно. Вы это правильно читаете. Позвольте мне это снова сказать.

Вы можете заставить кредитные бюро изымать все негативные кредитные позиции с вашего кредитного отчета, даже если все они правильные или действительные. Восстановление кредита отличается от кредитного ремонта

Причина, почему компании по ремонту кредитных счетов вам не говорят об этом, потому что они не знают, как использовать соответствующие федеральные законы, чтобы заставить кредитные бюро изымать плохие кредиты из ваших отчетов. Они знают, что для того, чтобы сделать это, существует запатентованная правовая система споров, но ни одна из компаний по ремонту кредитных средств не может ее использовать и / или не хотят ее использовать.

Почему? Поскольку большинство компаний, занимающихся ремонтом кредитных ресурсов, принадлежащих или контролируемых кредитными бюро и / или компаниями с кредитными карточками, а последнее, что они хотят — для того, чтобы вы могли отремонтировать или восстановить свой кредит. Они даже забирают ваши деньги и получают некоторые заемные продукты, которые изымаются для вас, но через 3 или 4 месяца они все возвращаются.

Они не хотят, чтобы вы знали, как исправить вашу кредитную помощь. Чем ниже ваша кредитная оценка, тем больше денег возникают клиенты кредитных бюро из вас.

Перед тем, как вы слишком знеохожени, у меня есть хорошие новости для вас.

Существует способ получить ALL BAD CREDIT элементы изъято из всех из ваших кредитных отчетов. Не только это, но есть компания, которая сделает всю работу для вас. Кредитные бюро удалили каждый отрицательный кредитный продукт, который они просили их удалить. На сегодняшний день мои исследования показали, что они помогли более 155 000 лицам получить кредитные реквизиты с более 5000000 негативных позиций. Эта компания имеет доступ к запатентованной системы правовых споров, упомянутых выше. Никто другой не делает. Именно так они смогли получить 100% предметов, которые они требовали от удаления кредитных бюро — удалить!

Если вам надоело читать все результаты поиска вашего поиска, как исправить ваш кредит, то проверьте другие статьи, которые я написал. Я думаю, что вы найдете решение, которое вы ищете.

[ad_2]