Главная » финансы и консалтинг » Венчурное лизинг — как получить финансирование по индивидуальному оборудованием

Венчурное лизинг — как получить финансирование по индивидуальному оборудованием

[ad_1]

Тиффани Чарльз, финансовый директор компании Medtech Solutions, столкнулся с трудной задачей. Medtech, основанный на предприятии на два года, нуждался в тестовом оборудовании, имеет важное значение для его операций. Хотя тестирование оборудования является широко доступным для большинства испытательных приложений, испытания, которые будут проводиться на Medtech, требовали специального оборудования, которое предлагает только один американский производитель. Medtech поднял достаточный венчурный капитал для финансирования большей части своих исследовательских и проектных проектов, но стоимость оборудования на заказ требовала бы неприемлемо большого процента исследовательского бюджета Medtech, ограничивая инвестиции в другие ключевые сферы. Тиффани исследовал финансирования производителей и н & # 39; связался с несколькими лизинговыми фирмами, но безрезультатно. Как Тиффани приобретает оборудование, которое Medtech нуждается, не используя внутренние средства, критичные для других проектов?

Почему так трудно получить финансирование специального оборудования

Потенциальные источники финансирования осторожно подходят к запросов этого типа финансирования. Больше всего финансирования для стартапов с поддержкой венчурного капитала предполагает высокую степень риска по сравнению с финансированием основанных компаний. Финансовые источники, которые распространяют кредиты на начальные стадии, поддерживающих предприятие, привыкли принимать риски запуска. К таким рискам относятся финансовые компании, которые являются относительно новыми для своих рынков, которые оказывают отрицательное движение денежных средств, и опирающиеся на спонсорство венчурного капитала, чтобы остаться на плаву. Несмотря на эти риски, большинство источников финансирования не хотят брать на себя дополнительный риск финансирования оборудования, которое им может понадобиться для перепродажи один день, но не сможет двигаться. Многие из них знают, что небольшой процент транзакций, которые они совершают, не получится, требуя от них вернуть и перепродавать оборудование, чтобы восстановить как можно большую часть своих инвестиций. Специальное оборудование представляет огромный вызов тому, что он практически не поддерживает ни одного удаленного доступа, если все остальные выходные каналы не работают.

Независимо от того, может ли предприятие, поддерживает запуск, получать финансирование для пользовательского оборудования может зависеть от нескольких факторов:

    ]
  • Сумма доллара и процент, оборудования отражает общую сумму, подлежащую финансированию
  • Могут ли другие активы быть предложены в качестве залога для обеспечения операции
  • Общий кредитный профиль запуска
  • ли руководство может убедить финансирования что оборудование должно критическую соответствие операциям и / или доходности
  • существует вторичная торговля и существует перспектива реализовать стоимость оборудования, если необходим ремаркетинг?
  • Предлагает поставщик оборудования, купли-продажи, торговли -ин, или, если нужно, ремаркетинговои поддержки.

Как доблестные новинки преодолеют эту финансовую проблему?

Чтобы повысить шансы на получение финансирования, стартапам следует предпринять следующие шаги:

  • опирайтесь на финансовые компании, специализирующиеся на финансировании стартапов, финансируемых с участием предприятия. Эти компании понимают венчурные риски и могут лучше оценивать транзакции, д & # 39; связанные с пользовательским оборудованием.
  • Исследование рынка послепродажного обслуживания оборудования, разговаривая с продавцом и ища брокеров / дилеров подержанного оборудования в Интернете. Часто поставщик может предоставлять информацию о перепродажи и используемое оборудование реселлеров могут быть обнаружены в Интернете через рекламу и публикации. Убедитесь, что вы предоставите свои финансовой компании исследования по ремаркетинга.
  • Исследуйте помощь в сфере ремаркетинга с продавцом, включая спонсорские реквизиты, торговые документы или другие мероприятия по ремаркетинга поставщиков. В зависимости от поставщика, клиенты смогут лоббировать специальные механизмы ремаркетинга как стимул покупки.
  • Рассмотрим другие активы, запуск может заложить в поддержку транзакции. Основной проблемой источники финансирования есть возможность выхода из сделки, если по умолчанию при осуществлении платежей она не работает. Обеспечивая дополнительный залог для поддержки транзакции, запуск может помочь уменьшить эту проблему или значительно уменьшить ее.
  • Попробуйте запланировать покупки на заказ оборудования вместе с другим оборудованием, которое имеет установленный послепродажный рынок, такое, что специальное оборудование представляет собой меньшинство приобретенного оборудования. Подобно тому, что предлагают дополнительное оборудование в качестве залога, путем комплектования специального оборудования с легко перепроданным оборудованием, общая сумма стоимости пакета может быть достаточной для того, чтобы успокоить беспокойство поставщика финансирования.
  • Выделить критический характер оборудования. Если это очень важно для рентабельности или операций запуска, а потеря использования оборудования приведет к запуску в значительно более слабому положении, перспектива получения финансирования несколько улучшится. Обоснование заключается в том, что источник финансирования будет относительное преимущество по сравнению с другими кредиторами в любой компании, поскольку оборудование может понадобиться для реструктуризации компании или оказания помощи другим кредиторам в их восстановлении. Хотя это не является основной причиной финансирование индивидуального оборудования, это фактор, который большинство источников финансирования учитывает при принятии окончательного решения.

Если ваш запуск нуждается в финансировании для индивидуального оборудования, воспользуйтесь этими советами и идеями, чтобы перемещаться под вашим поиском.

[ad_2]