Главная » финансы и консалтинг » Владельцы малого бизнеса — почему вы должны действовать, если бы вы достигли своей финансовой цели

Владельцы малого бизнеса — почему вы должны действовать, если бы вы достигли своей финансовой цели

[ad_1]

Как предприниматель очень важно, чтобы вы установили свою финансовую цель. Цель должна быть (SMART) one-S-specific, M-measurable, A-achievable, R-realistic и T-timeline. SMART goal, если вы уже по крайней мере создали 5000 долларов за предыдущие два месяца. установили временной интервал двух месяцев и конкретный, измеряемый, достижимый и реалистичный, не является реалистичной целью

Далее, это не сама цель, которая поможет вам достичь ее, но какова цель это означает, что вы просто потянете вам навстречу цели Что ты будешь делать с этими деньгами ли поможет вам поддержать вашу семь & # 39; й Что это значит происходить в семейном каникул ли это расширение вашего бизнеса и какой процент доходов вы пожертвуете на благотворительность? Означает ли это преследовать свое хобби, которое вы отказались от денег? Когда мои клиенты устанавливают свои финансовые цели, это вопросы, с которыми я придумываю. Чаще всего я немедленно получаю ответ — "Я не делаю $ 10000 NOW. Когда я заработаю $ 10 тыс. За следующие два месяца, я решу, как витратитиму деньги.»

Большинство мы отложили вопрос на эти вопросы, потому что мы не имеем такого количества денег сейчас. я был там. я предложил бы поставить эти вопросы и начать откладывать деньги с этой целью прямо сейчас. Позвольте мне привести пример. в 2002 году, когда я начал работать в качестве предприниматель, я знал, что за 6 месяцев — 10000 долларов — это большое дело, потому что я никогда не имел бизнеса. Мой самый большой "ПОЧЕМУ" — это проводить ильше времени с сим & # 39; семьей, обеспечивать обучение моим детям, регулярно проводить семейные каникулы и быть наставником для моих детей. Я всегда хотел внести определенный процент к благотворительности, предлагать финансовую поддержку в моей детской образовании, способствовать отпуске моей семьи & # 39; й и инвестировать в развитие личности и бизнес-тренинг. Это были мои стимулирующие факторы. Здесь, когда я получил свою первую проверку, я создал сберегательные счета для каждого из этих целей и мог легко сделать свой вклад. Этот акт заставил меня чувствовать, что я живу своими мечтами. Ключ здесь — это намерение, а не сумма. Здесь, когда я установил большие финансовые цели, я имел четкие ответы на вышеуказанные вопросы. Таким образом, я имел мотивацию делать последовательные действия для достижения цели.

Как вы видите, я делал то, что сейчас, Я хотел бы делать когда-либо. Это называется принципом ACT AS IF. Это не значит подрабатывать, но означает установление истинных намерений, осуществления небольших шагов, приводящих к большему успеху. Почему ты должен делать этот путь? По словам Михаила Джуда, здесь есть три причины:

Во-первых, вы подтверждаете свой успех.

Действуя сейчас, вы больше не ожидаете. Вы сегодня практикуете.

Как вы хорошо проведете время и живете жизни, вы хотите жить, люди притягиваются к вам, как магнит, и они хотят, что у вас есть.

Вот упражнения ACTION:

Даже если у вас есть работа с регулярным доходом, обязательства & # 39; язуйтеся начать собственный бизнес, выполняя небольшие проекты как фрилансер.

Установите небольшую финансовую цель и, используя приведенные выше принципы, начинайте делать сейчас то, что хотите делать, если вы не хотели работать на ЖИЗНЬ.

[ad_2]