Главная » консалтинг отзывы » Выбор того, какая консалтинговая фирма верна для вас

Выбор того, какая консалтинговая фирма верна для вас

[ad_1]

Решение того, какая консалтинговая фирма предлагает лучшую рабочую ситуацию и возможности для роста, может быть сложной. Консультации предоставляются различными формами — здесь есть четыре больших, высокие консультации, бутики, электронная консультация. Определяя, которая консалтинговая фирма верна для вас, вы должны сделать следующие соображения:

Репутация — Что такое рекорд консалтинговой компании? Растет фирма? Потерпела она недавнюю плохую рекламу? Как компания подошла к прошлым экономических спадов?

Репутация компании может повлиять на то, насколько хорошо вас воспринимают, если вы решите оставить фирму для работы в отрасли (или другой консультационной компании). Не забудьте проверить статьи газеты, пресс-релизы и отраслевые мысли фирм при подаче заявки.

Размер — сколько людей работает на консультации? Сколько клиентов работает фирма? Сколько офисов имеет консалтинг? Какие возможности для продвижения предлагает консультации?

Размер важно рассмотреть по нескольким причинам. Во-первых, выбор небольшой фирмы означает, что вы, скорее всего, знаете людей, с которыми вы работаете. Если консультативная помощь небольшая, но она растет, возможно, есть хорошая возможность для продвижения в рамках компании.

Размер фирмы влияет на тип обучения, который вы получаете. Крупная фирма, как McKinsey, работает на модели аппликации. Бейн предлагает соответствие с наставниками.

Обучение — сколько обучение предоставляет компания? Вы платили во время учебы? Какое образование вы получите?

Каждая фирма имеет другой способ делать вещи. В McKinsey предлагается основной курс подготовки консультирование, консультанты могут ознакомиться с программой Mini-MBA, а также проводить семинары по руководству. AT Kearney назначает наставника и курсы доступны. Bain предлагает множество различных учебных программ по сертификации, позволяющие консультантам повышать звание — включая "опытный тренинг для консультантов" и "Старший партнер по консалтинга".

Кроме того, некоторые фирмы платят за вас, чтобы получить ваш MBA. Если это степень, которую вы заинтересованы в получении в определенный момент, вы можете этот бонус.

Описание работы — какие задачи вы будете выполнять? Будет ли ваша работа включать различные работы? Будете ли вы быть частью команды или работать индивидуально?

Различные фирмы будут выполнять различные задания. Некоторые фирмы смогут вступить в качестве ассоциированного члена, если у вас есть MBA, а не реальный опыт. Поговорите с другими, имеющими такую ​​же позицию. Узнайте, что вас ждет от фирмы. Если вы не понимаете определенных обязанности & # 39; связей, не стесняйтесь спрашивать о них. Многие компании рады ответить на вопросы и беспокойство заявителей.

Будете ли вы проводить исследования на долгие часы, или вы получите шанс попасть на поле и работать как часть команды? Какой будет ваша роль, и каким будет ваше влияние? Это два вопроса, которые вам нужно ответить — перед тем, как подписаться с компанией.

Преимущества — Какие преимущества предлагают консультанты? Получите ли вы медицинское страхование Стоматологическая страховка? Подвижной бонус?

Большинство консультантов предлагают медицинское и стоматологическое страхование. Убедитесь, что преимущества, которые охватывают ваш образ жизни. Некоторые консультанты предлагают мобильные бонусы, ежегодные бонусы или подписные бонусы. Как только льготы были добавлены к вашей заработной платы, вы можете обнаружить, что одна фирма платит больше.

International Travel — Какие возможности для путешествий существуют? Сколько ожидается поездка? Сколько вы хотите путешествовать?

Вы, скорее всего, путешествуете, где бы вы ни работали. Однако крупные фирмы, имеющие консультации во многих странах, могут требовать большего количества поездок, чем небольшие фирмы. Убедитесь, что сумма проезда требует сделок с вашим стилем жизни. Некоторые компании, такие как Бэйн, назначают международные переводы.

Возможность делать благотворительную работу — Есть возможности выполнять проббонну работу для неприбыльных организаций? Какие возможности? Ли они целям и личным ценностям?

Такие компании, как «Делойт" и "Бейн", прыгают на этой победе, предлагая возможности для проведения профессиональной консалтинговой работы, волонтерских возможностей, зеленых команд, которые работают над уменьшением выбросов углерода в окружающей среде и тому подобное.

Сеть — Обеспечивает компания надежную сеть после переезда? Какую поддержку оказывают работники?

Сеть компаний поможет вам начать работу — предприниматель, кто в промышленной кар & # 39; интерьере, то в другом месте. Например, Бейн предлагает тем, кто выезжает из фирмы, сеть из 7000 человек, которые являются "выпускниками Бейн", как потенциальные ресурсы для работы и клиентов. McKinsey предлагает сеть, в которую входят лидеры корпораций с многомиллионными долларами, неприбыльные организации и начинающие.

Культура — Что такое культура труда? Вы вписываетесь здесь? Это может быть полезно, когда вы общаетесь с некоторыми людьми, которые работают в консультативной компании, которую вы хотите рассмотреть, чтобы задавать им важные вопросы.

Вы должны чувствовать себя как дома в фирме. Обязанности & # 39; обязательно спросите много вопросов. Если вам не нравится регулярно работать послеоперационные часы, избегайте фирм, где когорта регулярно работать поздно. Обратите внимание, как люди одеваются несут себя. Если вы официальной человеком, вы не будете чувствовать себя как дома в неформальном офисе.

Work-Life Balance — Поддерживает компания поддержку рабочего и личного баланса? Если ваш образ жизни меняется, или гибкая компания? Вы можете работать из дома?

Некоторые компании, такие как Bain, предлагают варианты работы / жизни. Бейн позволяет выбрать неполный рабочий день или варианты распределения рабочих мест, расширенные перерыва и саббатикалы и другие письма отсутствии, чтобы работники могли наслаждаться автомобиль & # 39; ерою, которая предоставляется наградами, одновременно поддерживая жизнь вне работы. McKinsey предлагает гибкость в рабочих отношениях для высокопрофессиональных консультантов.

Как вы ответите на эти вопросы, может быть полезно построить диаграмму. Во время просмотра веб-сайтов компании вы можете легко отменить консультации. Например, если для вас важен рабочий и жизненный баланс, компаниям, которым нужны длительные часы работников (или где они говорят, говоря о длительное время), нет. Если вы оцениваете ближайшие кругов, вы, вероятно, захотите рассмотреть работу на меньшей консультации или в магазине, в отличие от крупной фирмы, как Accenture.

Когда высмеивается, запланируйте встречи, чтобы посетить консультации или обсудить варианты кар & # 39; еры с консультантами в желаемых фирмах. Это позволит устранить компании, которые не соблюдают условий эксплуатации, которые вы ищете. И, наконец, когда у вас есть выбор, выбрав лишь несколько оценок, фирмы подают заявку. Если вы получаете несколько предложений, сравнивайте компании на основе предложений и желательности. Принимайте на основе предпочтений и предложений.

[ad_2]