Главная » финансы и консалтинг » 4 соглашения о воспитании детей финансового состояния

4 соглашения о воспитании детей финансового состояния

[ad_1]

Некоторые родители хотят передавать своим детям положительные, многочисленные центричные денежные убеждения. В последнее время все больше и больше родителей осознают, что их негативное убеждение и багаж решены в их жизни, наполненные финансовыми проблемами. Возможно, вы это узнали в духовных учениях, которые соотносятся с достатком, законом материалов притяжения / мастерскими и / или финансовыми гуру, такими как "Богатый папа, бедный папа" Роберт Кийосаки и др

Без родителей активно обучают финансовую умный менталитет их детям, дети будут предназначены для жизни, наполненной одной финансовым кризисом за другой. Родители хотят нарисовать "линию на песке" и хотят поднять их детей с менталитарним достатком, а не менталитетом бедности.

Вы можете научить финансовых ресурсов своим детям, даже если вы все еще находитесь на своем пути перехода от финансового кризиса в финансовой обеспеченности, осознавая 4 Соглашения об обучении ваших детей о деньгах и финансовом достатке. Давайте рассмотрим 4 соглашения об обучении ваших детей о финансовом достатке:

1. Все богатство хорошо.

У всех нас есть возможность насладиться изобилием любого рода — и достаток духовности, творчества, эмоционального здоровья & # 39; я, отношений, любви, радости, физического здоровья & # 39; я, а так — финансового достатка. Финансовый достаток столь же важен, как и другие виды достатка. Никто не мог бы предположить, что человек должен уметь иметь "хорошую жизнь" с просто финансовым и физическим достатком, но без духовного состояния. И все же, общество пытается убедить нас (часто), что "хорошая жизнь" должно быть возможно, если у вас есть каждый другой кусок пирога — кроме финансов.

Одной из причин этого является длительный миф о том, что "деньги являются корнями всего зла", что является ошибочным Библейским писаниям. Писания Библии на самом деле говорит, что "любовь к деньгам" являются корнями всего зла, действительно означает, что любящие деньги, за исключением других видов достатка, приведут к пустому темному жизни, которое является истинным. Чтобы поделиться этой проблемой с вашими детьми, вы должны быть в курсе свидетельств этого мифа в своей собственной жизни, а также отметить позитивную альтернативу своим детям. Например, общество любит изображать богатых людей как неглубокие, самоцентрируемыми, эгоистичны, любовные, несчастные, эмоциональные неудачи. Напомните своим детям (и вам самим), что многие материально состоятельных людей счастливы, здоровы, духовно богатые, скромные, полезные, наполненные людьми. И следствием этого Договора являются: финансовая достатка других хороша. Заминиться на ревность, похвалив их, благодарны за ваши текущие финансовые благословения и благодарность за вашу будущую финансовую достатка.

2. Желая вещей — имея предпочтения — все хорошо.

Опять же, наш старый отрицательный денежный багаж обычно возвращает его уродливую голову над этим финансовым достанням. Но на самом деле ваши дети, говоря: "Я хочу", — это хорошо. Мы все хотим. Мы хотим счастья, мы хотим убежище и комфортное окружение и обстоятельства, хотим роста, мы хотим мира, хотим награды, хотим отдых, хотим наших любимых людей, мест и вещей. Желание — это хорошо.

Но именно здесь родители бедности-сознательные говорят такие вещи: "Кто, по вашему мнению, мы Рокфеллерс?" И родители бедности-сознательные думают о таких вещах: "Мои дети станут испорченными братьями, если я получу его / ее все, что они хотят". Что говорят родители достатка-ментальности? Ну, они не говорят: "Хорошо, я все это получит». Родители душевных Менталист говорят: «Да, основное блюдо креветок и лобстеров, конечно, звучит замечательно, и эти блестящие кроссовки прекрасно выглядят, и этот браслет с бриллиантами выглядит великолепно»

Хорошее состояние — это хорошо. Желание держит людей в жизни, и Увлечения — это настоящая и хорошая часть этого человеческого опыта, в которой принимают участие все наши "духовные существа". Это часть причине, что мы здесь находимся.

Теперь, как отрицательный багажовий демон сохраняет надлежащих родителей в сознании бедности, — это сказать родителям, что их дети никогда не будут "благодарны" или "ценят деньги", если они "хотят" вещи. Это неправда.

"Благодарность" — это совершенно отдельная животное от "желания". Благодарность получает преподавания в сердечной уровне, на духовном уровне, а не на финансовом уровне. Благодарность охватывает все сферы жизни (духовность, здоровье & # 39; я, эмоции, творчество, любовь, отношения и радость). Если ваша благодарность существует только тогда, когда любой финансовый брак, или финансовое процветание, в любом случае, ваши деньги недолговечны и не очень глубоко укоренившиеся.

Итак, будьте уверены, ваши дети могут знать благодарность (во всех аспектах жизни) и желание тоже.

3. Трудно-этические преподаватели много вещей, но это не учит финансового состояния или о том, как работают деньги.

Работа "тяжело" при различных задачах имеет различные преимущества. Закон притяжения сообщества обычно любит указывать, что мы не должны работать, потому что это якобы снижает нашу "вибрацию" (радости). Но это не обязательно & # 39; обязательно так, и это не значит, что я имею в виду под "упорно работать". Работа трудно означает выполнение некоторых физических налоговых задач, некоторых человеческих задач, некоторых усилий, д & # 39; связанных с радостной долгосрочной целью, но которая "чувствует себя" скучно или сложно сейчас. Посмотрите, трудно работать причина роста всех видов — физической, эмоциональной, решимости, самодисциплины, внутренней силы и тому подобное. Ни один спортсмен не становится отличным без тяжелой работы. Стресс вызывает рост. Что важно памяти & # 39; закладку (и где многие люди идут не так) — это тяжелая работа, не требующая насилия. Жесткая работа, которая сочетается с радостным духом решимости и благодарности к общему благу или призвание или цели, — это очень приятный опыт, который создает характер и энергию человека (и повышает их вибрацию), так что когда он / она имеет цели или задачи в будущем , он / она будет уверенность в себе и внутреннюю силу, чтобы пройти через это с благодарностью, верой и радостью. Вот почему "тяжелая работа" и "хорошая рабочая этика" важные для наших детей — не из-за финансового достаточность, что она приносит, а за характер и внутреннюю силу, которые она опирается на жизненные будущие миссии.

4. Давать хорошо.

Противоположность дарения — накопление — рассматривается в рядах менталитета как отрицательный. Духовно, накопления — это противодействие общего благословения. В законе привлекательных кругов, накопления д & # 39; связано с более низкими вибрациями страха и ревности. С финансовыми гуру накопления останавливает приток инвестиций и инвестиций, обеспечивает процветающую экономику — и вашу собственную финансовую картину.

Предоставление сохраняет "энергию" денежных потоков. Давая "высевают" деньги на жизнь другого человека. Давая утверждение о том, что деньги — это лишь дело или транспортное средство, это не наше существование, а наша любовь, а не Бог наш, и не наша вера или безопасность. Давая признает, что деньги — это просто инструмент, который можно использовать в жизни для всех видов вещей, включая помощь другим. Просто потому, что мы используем деньги, чтобы помочь другим, не означает, что мы должны перестать помогать другим на принципах "один на один", это лишь дополнительный инструмент. Дачи является символом нашей "благодарности" за все, что было дано. Давая, особенно некоторым христианам, также является признание того, что все жизненные благословение от Бога, и они не являются нашим творением, поэтому наши деньги следует разделить, поскольку мы только его распорядителем, а не его единственным создатель. Иначе говоря, оказание помощи помогает сохранить наше «двойное» явление и помогать поддерживать наш дух благодарным, скромным и милосердным.

(c) Авторское право 2008 Тереза ​​А. Маркхэм, Esq.

[ad_2]