Главная » консалтинг отзывы » Бизнес-кейс для деловых коучинга — ICF Coaching ROI Global Study

Бизнес-кейс для деловых коучинга — ICF Coaching ROI Global Study

[ad_1]

Деловая дело для руководящего тренера

Вы работаете в компании или юридической фирме, где исполнительные тренеры помогают лидерам развить свои лидерские способности? Или ваша компания или юридическая фирма предоставляют исполнительную инструктажну подготовку и лидерство для высоких потенциалов и высокопроизводительных лидеров?

Одним из самых мощных вопросов, который вы можете спросить, являются: "Обеспечивает руководство компаниями руководством компании непосредственное влияние на общую суть компании?" Эмоционально интеллектуальные и социально интеллектуальные организации обеспечивают исполнительный тренинг и развитие лидерства для аутентичных лидеров на всех уровнях организации.

Примерно 25-40 процентов компаний Fortune 500 используют исполнительных тренеров, согласно Hay Group, международной консалтинговой компании по человеческим ресурсам. Согласно опросу компании Manchester, Inc., консалтинговой компании по управлению автомобиль & # 39; ерним менеджментом в Джексонвилле, штат Флорида; примерно шесть из десяти организаций пока предлагают коучинг или иное консультирование по вопросам развития их руководителям и руководителям. Еще 20 процентов компаний заявили, что планируют предложить коучинг в течение следующего года

Хотя это когда использовалось как интервенция с проблемными работниками, тренировки теперь является частью стандартной подготовки руководства для руководителей таких компаний, как IBM, Motorola, JP Morgan Chase, Hewlett-Packard и многие другие. Брокерские фирмы и другие организации по продажам, такие как страховые компании, используют тренеров для повышения эффективности работы людей во время высокого давления и стрессов.

ICF Coaching ROI Global Study

Международная федерация тренеров 2009 года (ICF) Исследование "Global Coaching Client Study" показало, что средняя рентабельность инвестиций в тренерские услуги составит 700%. Результаты исследования достаточно драматические, что обеспечивает гораздо необходимые показатели для этой популярной стратегии развития лидерства ..

Международная Федерация курорта провела качественный и количественный глобальный обзор клиента и интервью & # 39; й исследовательский проект с мая по декабрь 2008 года. Полный исследовательский отчет был доступен для общественности 11 июня 2009 Здесь представлены основные моменты, д & # 39; связанные с рентабельностью инвестиций от коучинга. Это важнейшая тема исследования — то, что говорят клиенты-тренеры — это важность коучинга?

Фаза разработки исследования состояла из трех компонентов. Во-первых, проведено четырнадцать углубленных интервью & # 39; ю с международным образцом тренеров для оказания помощи с оформлением вопросов, которые будут использованы в качественном и количественном исследовании. Во-вторых, качественный этап исследования состоял из п & # 39; пяти фокус-групп, в которых принимают участие 41 клиент. Фокус-группы позволили углубленное изучение качественных вопросов. В-третьих, количественный компонент исследований состоял из 2155 тренерских клиентов с 64 стран, участвовавших в 20-минутном онлайн опросе.

свидетельствующие клиенты, побуждающих их начать тренировать? Клиенты указали возможности кар & # 39; ерного роста и управления бизнесом как важнейшие причины для поиска услуг по коучингу.

Оба тренера и потребители услуг тренинга заинтересованы в исследованиях рентабельности инвестиций (ROI) по коучинга. Часто цитируемое исследование рентабельности инвестиций (ROI) для исполнительного тренинга, Коучинг для повышения рентабельности: как доставить и продемонстрировать релевантные результаты в итоге Merrill C. Anderson, Ph.D. MetrixGlobal (2003) сообщил о рентабельности инвестиций по коучингу на уровне 788%.

В очевидном подтверждении этого вывода, ICF Global Креативный клиент исследования Резюме (апрель 2009) сообщает: "подавляющее большинство (86%) из тех, кто способен фактически почти одна п & # 39; пятая часть (19%) указала, что рентабельность инвестиций составляет не менее 50 (5000%) от начальных инвестиций, тогда как еще 28% видели рентабельность инвестиций в размере от 10 до 49 раз превышает инвестиции. Медиана прибыли компании составляет 700%, что свидетельствует о том, что обычно компания может ожидать возмещения в 7 раз превышение начальных инвестиций "

Источник: исследование ICF Global Coaching Client, Executive Summary, апрель 2009, в консультации с LLP PricewaterhouseCoopers и Ресурсный центр Ассоциации Ассоциации

Помочь работать с опытным исполнительным тренером, который учился в эмоциональном интеллекте и включал оценку лидерства, такие как Bar-On EQ-i и CPI 260 лидеры компании совершенствуют свои лидерские возможности. Вы можете стать лидером, моделирует эмоциональный интеллект и социальный интеллект, и который побуждает людей к полной взаимодействия с видением и миссией вашей компании или юридической фирмы.

[ad_2]