Главная » финансы мира » Богатство Мастеров Интернациональ — возможности для прямых продаж

Богатство Мастеров Интернациональ — возможности для прямых продаж

[ad_1]

Инноваторы, которые хотят начать свое собственное новое предприятие, могут обнаружить заманчивое предложение франчайзинга Международного мастера богатства. Компания предоставляет обучение и установки для людей, которые стремятся усвоить богатство через собственный бизнес.

WMI является альянсом сетевого маркетинга и прямых продаж. Многие люди во всем мире постоянно ищут пути обогащения своей жизни на собственных терминах и графиках. WMI предоставляет эту возможность. Это дает возможность индивидуалам инициировать собственный бизнес с небольшим рисковым капиталом, несложной бизнес-моделью, комплексной поддержкой, привлекательной ремиссией, маркетинговыми системами первого класса и гибкому графику.

Компания была основана Кипом Герриею и ее основателем Карлом Беси. Kip описывается как финансовый Нострадамус, который п & # 39; пятнадцать лет работал на "Уолл-стрит", помогая инвесторам экономить свои деньги. Карл обладает голубыми ячейками с двадцатью двумя годами под землей в шахте "Юта", а затем топ-производителем гуру продаж и маркетинга.

WMI является компанией, зарегистрированной в январе 2005 г., Что базируется на Sugar Land в большом штате Техас. Она сейчас имеет членов и партнеров альянса по всему миру в более чем 100 странах. Кип и Карл создали WMI для разработки мощного образовательного и всеобъемлющего инструмента наставничества, чтобы помочь людям достичь полного потенциала как независимых создателей богатства. Их видение заключается в том, чтобы поощрять успехи и богатства у людей, по одному за раз. Он реализует это видение непосредственно через мультимедийные продукты, а также поощряет маркетинговый успех партнеров в альянс для привлечения новых членов. WMI предоставляет членам возможность наращивать богатство, улучшить здоровье & # 39; я и достичь мудрости.

WMI обеспечивает ее членам успешность в их бизнесе и личной жизни. Он регулярно о & # 39; объединяет лучших специалистов в области финансов, здравоохранения & # 39; я, питания и личного развития. Он о & # 39; объединяет эти и другие ресурсы для создания дополнительного образовательного опыта для своих членов. Все приглашенные докладчики плотно проверяются, чтобы обеспечить членам высокое качество мудрости и опыта. WMI предлагает три структурированные курсы, каждое из которых обеспечивает другую стоимость и вознаграждение.

Магистерская программа — это программа начального уровня для будущих членов. Это стоит 1495 долл. США.

Конференция "Богатство" включает членов, привлеченных по программе магистров. Он предоставляет им доступ к мировым лидерам в ряде важных тем, таких как международная геополитика, экономика, финансы, выбор способа жизни и здоровья & # 39; я. Это стоит 8495 долл. США.

Группа частных богатств сосредоточена на обеспечении богатым саморазвития и опыта преобразования жизни на п & # 39; пятизвездочной курорте. Участники вновь получают эксклюзивный доступ к экспертам с личного роста и тренеров по оздоровлению. Программа стоит 12 995 долларов США.

Члены WMI получают вознаграждение с помощью многоуровневого плана богатства, который обеспечивает немедленный доход и долгосрочное богатство. Члены получают три формы компенсации. Еженедельные миссии, основанные на собственных продажах, ежемесячные комиссии на основе продаж, достигнутых участниками, они внесли вниз на п & # 39; Пять уровней, и, наконец, бонус выплачивается ежеквартально.

Кроме того, участники конференции по богатства и члены частного богатства имеют возможности генерировать доходы с помощью многих других каналов.

Наконец, Wealth Masters International предлагает своим членам возможность накапливать акции в компании накануне запланированного IPO в течение нескольких лет.

[ad_2]