Главная » финансы и консалтинг » Более 90 проектов страхования и повышение

Более 90 проектов страхования и повышение

[ad_1]

Конструкции страхового агента не отличаются рангу. Это потому, что специалист, работающий на старшем рынке, может считать, что его страховой проект важнее, чем одна по продажам страхования жизни. И, конечно, наоборот очень вероятно. Кроме того, некоторые обозначения требуют очень широкого и интенсивного обучения, чтобы получить.

Благодаря требованиям непрерывного образования лицензирования отдела государственного страхования. Постоянная образование стало главным стимулом для агента для получения страхового дизайна. Агенты должны получить дополнительные кредитные пункты непрерывного образования или учебных часа для возобновления их лицензии. Они могут принимать онлайн курсы обучения, посещать квалифицированные страховые семинары или работать над получением одного из многофазных страховых проектов.

Важной стороной необходимых дальнейших приложений страхового образования для содержания агента. Уровень антарктического запаса агентов агентов от 4 до 10 лет значительно увеличился через агентов, которые получают проекты страхования. Такие схемы страхования и лучший показатель содержания могут непосредственно способствовать дальнейшим образовательным требованиям, чтобы сделать агентов более профессиональным.

Это объяснение сертификатов соответствующих проектов страхования. Каждая процедура сертификации для получения страховых проектов отличается, насколько требования должны быть достигнуты. Некоторые проекты по страхованию могут даже не начаться, пока не будет получен предыдущий опыт, изучение или еще одна сертификация. Здесь мы попытаемся предоставить дополнительные значения для проектов страхования, как многие могут получить сертификацию, требования к курсу или значительные изменения их дохода.

Вы можете быть агентом с одним из выдающихся назначений и сидеть на своем примере и ничего не делать. Или возможно, что вы получили один из страховых проектов, а через три месяца из-за отсутствия навыков продажи или поиски потенциальных клиентов были вынуждены выйти из профессии. Поэтому два анализа имеют тенденцию следовать. Во-первых, страховые проекты сами по себе не обеспечивают более высокий доход или профессиональный долговечность. Во-вторых, применение навыков сертификации амбициозно помогает агентам со страховыми проектами получить кредитоспособность и знания. Это, в свою очередь, приводит к более многократного и более высокого уровня доходов.

Страховой приказ CLU, Chartered Life Underwriter. Это обще признана профессиональная консультативная сертификация, предоставленная в области страхования. Учебное поле состоит из 8 экзаменов на уровне колледжа. 5 обязанности & # 39; языковых и 3 факультативных курсов, включая планирование имущества и пенсий, налоговое и экономическое страхование, страхование жизни и медицинское страхование, а также налогообложения и замену доходов. Американский колледж — это не общеобразовательной и общеобразовательный учебно-воспитательный комплекс, а с 1927 г.. Посвященный образовательный сертификации. Американский колледж в настоящее время проводит исследования СЕ как минимум в 8 областях, которые являются полезными для страхового профессионала. Для поддержки сертификации CLU необходимы дополнительные обучение, опыт и этика. Qenter 90000 агентов (включая тех, кто ушел в отставку) достигли страхового дизайна CLU. Несмотря на то, что мы не можем дать точную цифру, наш внутренний анализ показывает, что прибыль от страховой профессиональной ОСБ на 25% на 35% выше, чем агент, который не имеет никакой формы страховой сертификации.

Страховое обозначения LUTC или LUTCF. 80% агентов, которые изучают эту сертификацию, используют буквы LUFC, тогда как напоминание использует LUTCF. Это, пожалуй, самый простой способ, и первый страховой проект большинство агентств по страхованию жизни зарабатывает. Учитывая настройки в классе, оно включает в себя ролевое самостоятельное обучение и экзамены. Необходимые 300 дизайнерских кредитов охватывают очень широкий спектр жизненных и финансовых сфер. Многие из более чем 60 000 LUTCF получают страховой дизайн течение первых 4-х лет опыта страхования. Хотя это не значительный фактор роста доходов, LUTCF на 35% меньше выхода из кар & # 39; еры, чем другие агенты в их же категории опыта.

Страховой приказ ФСБ. Этот достаточно новый степень — специалист по финансовым услугам. Его часто называют финансовыми услугами для сертификации LUTCF службы жизни. Курсы предоставляются в формате класса, и состоят из 6 общих курсов, из которых 3 необходимы, а также по выбору 3 факультативных курсов. Здесь основное внимание уделяется финансовому и пенсионному планированию, а также продукты и инвестиции, которые используются для обслуживания своих клиентов. Как и многие из обозначений страхования, сохранения сертификации требует периодического выполнения этической этики.

Страховая название ФИК. Советник по братского страхования обычно представляет Братскую страховое общество. Стратегическая компания Братства посвящена благосостояния своих членов, а члены часто имеют общую работу, социальную или религиозную н & # 39; связь. Участники обязательства & # 39; связанные покупать страховые активы "сертификаты", а не политики. Встречи и социальные мероприятия попадают к тем, кто в этом нуждается. Многие специалисты, которые разрабатывают FIC, уже прошли квалификацию LUTCF и планирования имущественных навыков курса и сложные финансовые планы. Некоторые считают, что дизайн FIC такой же важный, как и CLU. Финансово, в нашем анализе дохода от агента, агент с сертификацией FIC демонстрирует значительно высокий доход, который является агентом с тем же опытом работы и без назначения. Однако эта прибыль, как правило, меньше, чем аналогичный CLU.

Страховой приказ РГУ. Зарегистрированный андеррайтер здравоохранения & # 39; я не CLU медицинского страхования. РГУ, но является высококвалифицированным и уважаемым специалистом на рынке медицинского страхования. Три необходимые курсы должны быть успешно завершены покрытие покрытие потерь по инвалидности, индивидуальной и групповой здравоохранения & # 39; я и здравоохранения & # 39; я, а также страхование долгосрочного ухода. С взрывоопасным населением стариков, рынок страхования на рынке долгосрочных услуг остро нуждается этических и профессиональных специалистов. Быстрое увеличение медицинских расходов требует наличия квалифицированных представителей HSA, Health Savings Accounts и Workite Benefit Plans для помощи отдельным лицам и группам. RHU должна пройти не менее 30 часов в каждую пару лет. Есть более чем 6000 RHU, которые стали лидерами в области знаний и доходов.

Страховой приказ CSA. Эта сертификация, Сертифицированный Старший советник, была относительно неизвестна до недавнего времени. Это очень уникальное, поскольку акцент делается не на знании продукта. Вместо этого он развивает коммуникативные навыки, чтобы как агент, так и клиент понимали финансовый, медицинский и социальный влияние старшего возраста. Интенсивное обучение — это здоровье & # 39; я, финансовые и социальные последствия. Обучение CSA имеет три варианта: стиль в классе, самостоятельная работа или онлайн. Общий процесс сертификации включает большое внимание к этике, и нормальный период времени до завершения — 6 месяцев. Пока мы получим аргументы, страховой агент имеет 3 основных начальных направлений и курсы, с чего начать. Это LUTCF для жизни, FSS для финансов, и CSA для пожилых людей. Ожидайте большой бум в Сертифицированных Старших советников.

Страховой приказ CLTC. Сертифицированный в Long Term Care становится известным. Это один из самых быстрорастущих сертификатов, который мы видели, и есть причина. Обучение является не только полезным для старшего специалиста по охране здоровья & # 39; я, но так же важно, если не больше, для старшего финансового специалиста рынка. Поэтому существует много CLU, а RHU в настоящее время расширяют свои знания с рынка, но продвигаются к сертификации CLTC. Не только курсы направлены на продажу страхования на долгосрочное страхование, это охватывает фактические государственные программы, потребности в уходе на дому и финансовое планирование. Это требует завершения курса восьми частей и больше. Дополнительно, чтобы поддерживать высокие стандарты, CLTC должно пройти обновление каждые два года.

директивы о частоте страхования включают в себя: CLU как привилегированное страхования жизни, ChFC как дипломированный финансовый консультант LUTCF как им & # 39; я LUTC-партнера, RFP как зарегистрированный финансовый план, RHU как зарегистрированный андеррайтер по здравоохранению & # 39; я, FIC в качестве советника по братского страхования. Другие общие схемы, д & # 39; связанные со страхованием: CSA как Сертифицированный Старший Советник, CIC как Присяжного инвестиционного консультанта, FSS как специалист по финансовым услугам и CPC как Сертифицированный пенсионный консультант.

Дизайн страхования CLTC как сертифицированный в долгосрочной уходе увеличивается в количестве исключительно быстро. Это увеличение количества дизайна также применяется в других местах. CEBS является сертифицированным специалистом по выплатам работникам, REBC является консультантом по зарегистрированных выплат работникам, CIC является советником по вопросам частных инвестиций, AEP является Планировщиком аккредитованных инвестиций и является сертифицированным бухгалтером, а RIA зарегистрирован инвестиционным консультантом. Хотя позже это не действительно дизайн страхования.

Следующие менее известные финансовые и страховые проекты. CAA является Сертифицированным консультантом по аннуитета, RFC зарегистрирован финансовым консультантом, LIFA является лицензированным финансовым аналитиком по страхованию, CEP является Планировщиком сертифицированного имущества, CFA является дипломированным финансовым аналитиком, CFA является дипломированным финансовым аналитиком, финансовыми службами, FLMI — это институт института менеджмента жизненных путей , CPC — сертифицированный пенсионный консультант CAC — сертифицированный консультант по вопросам аннуитета, RFG является зарегистрированным финансовым геронтологом, FFSI является инженерным институтом финансовых услуг CRP является это тификованим специалистом по рискам.

[ad_2]