Главная » финансы и консалтинг » Что означает согласование условий бухгалтерского учета? Не изучают трудный путь!

Что означает согласование условий бухгалтерского учета? Не изучают трудный путь!

[ad_1]

Проще говоря, термин "согласовать" в бухгалтерском учете означает совпасть, сравнить и свести в баланс том, что банку, компании по кредитным картам или кредиторами на самом деле произошло в вашем аккаунте то, что вы записаны на собственные записи (программное обеспечение или записано в реестре). Другим термином, который используется вместо "согласование учетной записи", есть "сбалансирования чековой книжки".

Почему или когда эти остатки будут различными? Ну, например, учетной счету можно написать чек на парусот долларов, чтобы друг приобрел свой старый комп & # 39; Компьютер. Тогда бы отметить в реестре сумму чек и вычесть ее от хронологического баланса. Хорошо, скажем, друг взял чек и поместил его на свою полку, и там сидит там месяцами. Правда, когда вы получаете выписки со счета, баланс наполняется, поскольку он не показывает вычета суммы проверки, ваш друг имеет в своем распоряжении. Через несколько месяцев друг проводит чек. Через месяц, когда банк проверяет банка, он согласует свою учетную запись и отметит, что чек проверил банк в своем реестре.

Нет довидайте жесткий путь

Столь важно лично и с бизнесом вести хорошие записи о покупках, которые вы делаете, и проверяет, что вы пишете в хорошей программной программе или в реестре. Если этого не произойдет, он / она действительно может оказаться в соленые, если время становится тяжелым.

Жизнь жесткий учитель: это дает испытания первых, и следует этому урок

Когда я снова в колледже я научился трудно. В то время у меня был Биттер для автомобиля, и это неоднократно разрушалось на мне каждый раз и снова. Я заплатил только парусот долларов за это дело, поэтому это не так уж велика соглашение. Хорошо, один день в частности, я взял его в магазин, чтобы получить ремонт. Это стоило мне чуть больше 200 долларов, и я просто выписал чеки для покрытия расходов. Я знал, что в тот момент у меня были деньги в моем аккаунте, чтобы покрыть это. Так что я не дал это другой мысли.

Прошел месяц, и я посмотрел на мой счет в Интернете и был удивлен тем, что мне было несколько сотен долларов, то я думал, что я действительно имел. Итак, что я сделал? То, что делает любой молодой колледж … провел это! Хорошо, как вы можете догадаться, что "дополнительные" наличные средства, которые я сидел на моем банковском счете, была на самом деле суммой, которая должна покрывать чек, который я написал механику.

Чтобы коротко рассказать, через год я получил почтовый ящик от этого механика, который отправил меня в суд небольших исков. Я был совершенно удивлен! Проведя небольшое исследование, я узнал, что как только проверка сначала отпрянула, они отправили сообщение в мою квартиру, которую я переехал из недалекого времени после того, как я обслуживал мою машину. У меня не было ни одной почты, направленной на мой новый адрес, потому что я думал, что не даю кому-либо эту старую квартирную адрес.

Так, что случилось? Я в конечном итоге поселился в суде и платя вдвое больше, чем начальная сумма! Для ребенка колледжа это была твердая таблетка, которая проглотит.

Возьмите мой совет, ты не хочешь изучать трудный путь. Получите привычку сохранять баланс в чековой буклете, который обычно поставляется с большинством чеков заказов людей через банк. Это сэкономит вас от любых финансовых сюрпризов.

[ad_2]