Главная » финансы и консалтинг » Что такое кредит?

Что такое кредит?

[ad_1]

Кредит — это предоставление ресурсов (например, предоставление займа) одной стороной другой стороной, если эта вторая сторона не возмещает первую сторону немедленно, а затем создает долг, а вместо этого организует или погашения, или возврат этих ресурсов (или материал) с ) равного значения) позже. Первая партия называется кредитором, также известный как кредитор, а вторая сторона называется должником, также известная как заемщик. Любое движение финансового капитала, как правило, очень зависит от кредита, в свою очередь зависит от репутации или кредитоспособности субъектов & # 39 объекта, который берет на себя ответственность за деньги.

Срок credit используется в коммерческой торговле, известный как "торговый кредит". Торговый кредит существует тогда, когда одна фирма обеспечивает товары или услуги клиенту договору о выставлении счетов позже или получения отправки или услугу от поставщика по соглашению, чтобы оплатить их позже. Это можно рассматривать как важный элемент капитализации в действующем бизнесе, поскольку он может уменьшить необходимые капитальные вложения для управления бизнесом, если он правильно управляется. Торговый кредит — это самое использования капитала для крупных продавцов бизнеса в бизнесе (B2B) в Соединенных Штатах и ​​является критическим источником капитала для основных предприятий. Например, Wal-Mart, крупнейший розничный торговец в мире, использовал торговый кредит как большой источник капитала, чем банковские ссуды; Торговый кредит для Wal-Mart составляет в 8 раз большую сумму капитала, вложенного акционерами.

Кредит назначается единицей счета. В отличие от денег (по строгим определением), сам кредит не может выступать в качестве единицы счета. Однако многие формы кредитования могут читать как средства обмена. Долгосрочное обязательства & # 39; обязательство не должно измеряться при тех же условиях, что и ближайший способ, то есть среда не может быть стандартом отсроченного платежа. Многие договоров в периоды высокой инфляции становятся неприемлемыми, поскольку деноминации долга — кредиторы требуют контрактов, указывающие доллары США или количество случайных случаев золота или еды, но продолжают использовать нестабильную местную валюту как ежедневное средство обмена. Стандарт отсроченного платежа, как правило, торгует за премию при таких обстоятельствах, а некоторые товары не доступны тем, кто осуществляет операции только с помощью валютной валюты.

Кредит также торгуется на рынке. Чистой формой является рынок кредитного дефолта своп, который, по сути, является торговым рынком страхования кредитов. Кредитный дефолтный своп — это производная кредитная доверие между двумя контрагентными сторонами, в результате чего она осуществляет периодические платежи другом и получает обещание выигрыша, если по умолчанию не установлен третьей стороны. Бывшая сторона получает кредитный защиту и считается "покупателем", тогда как другая сторона предоставляет кредитный защиту и считается "продавцом". Третья сторона известна как "эталонная единица".

[ad_2]