Главная » консалтинг отзывы » Фармацевтический консалтинг Smart Way

Фармацевтический консалтинг Smart Way

[ad_1]

Расходы вокруг НИОКР, производства, регулирования соответствия, маркетинга и распределения продуктов продолжают расти. Стоимость лекарств и различных видов специализированных медицинских услуг продолжает расти. Кроме того, количество блокбастеров уменьшается, проблемы с безопасностью растут, а также большая государственная интервенция. Все это означает, что значение и рентабельности инвестиций для фармацевтических консалтинговых услуг также растет.

Отношение конкурентоспособности и выгодность становится жестче для фармацевтических компаний, особенно для малых фирм, а также для организаций здравоохранения & # 39; я. Джон Р. Кимберли, профессор менеджмента Университета Университета штата Пенсильвания, предупреждает, что "старая модель мертва, и крупная фармацевтическая компания пытается определить, с какой новой моделью будет работать". Тогда трюк точно с & # 39; выясняет, какие из различных потенциальных решений позволят компаниям оставаться конкурентоспособными и таким образом оставаться на рынке. К тому же, сложная задача определить, какая именно фармацевтическая консалтинговая фирма будет лучшим способом и может предложить лучшие решения для конкретной компании.

Фармацевтическая консультация является сравнительно новым видом консультаций. Хотя большинство фирм предлагают достаточно стандартный спектр консалтинговых услуг, существует определенная специализация в области. Например, PAREXEL Consulting консультируется с руководством, предлагая следующие услуги: управление брендом, развитие бизнеса, клинический развитие, управляемые рынки, медицинские вопросы, продажа, торговля и дистрибуция. Максим Групп, с другой стороны, имеет большую часть ИТ-спад, с использованием этих ИТ-решений: ИТ-стратегическая дорожная карта, оценка эффективности использования / оценки стоимости, выбор программного пакета, внедрение программного комплекса и системная интеграция.

А потом есть те фармацевтические консалтинговые фирмы, как Smart Consulting Group, которые оказываются где-то посередине, со своими нишевыми специализациям благодаря специальной подготовке и опыта отрасли. Smart Consulting предлагает широкий спектр услуг в нескольких отраслях — вакцинах, недобросовестному производстве, качества и соответствия, комбинациям препаратов / устройств, нормами FDA и концернами FTC, имеющих особые знания и заинтересованность в соответствии качества, качественных аудитах, лабораторных стратегиях и производственные решения.

Теперь многие из этих самых консалтинговых услуг можно найти во многих других консалтинговых компаниях. Однако два пункта устанавливают Smart Consulting отдельно от других: 1) их персонал / команда; 2) способность просматривать компании и проблемы с разных точек зрения, а следовательно, выявить несколько возможных решений.

Найджел и Дениз Смарт, основатели и менеджеры Smart Consulting Group, имеют более 45 лет совместного опыта в области биотехнологии и фармацевтики. Они также имеют дополнительные наборы навыков, является иллюстрацией всей их команды. Найджел владеет химией, технологией микробов / ферментации и биохимическими технологиями, а Дениз — делом и правом. Smart Consulting предоставляет своей команде сеть других опытных профессионалов, которые имеют 118-летний опыт совместной отрасли и широкий опыт:

Аналитический УК

функции QA

Регуляторный / юридический

Разработка процесса

Производство

Управление проектом

Учреждения

Проверка

Управление клиническим испытаниям

Благодаря фармацевтическим консультантам по Smart Consulting, с учетом возможности ознакомиться с конкретными фармацевтическими компаниями и их особыми проблемами, просматривая их с разных точек зрения и с точки зрения различных факторов, они могут открыть, развивать и предложить множество возможных вариантов решения. Они анализируют и испытывают идеи, прежде чем определять решения и вносить необходимые изменения на этих ранних этапах. Затем они создают несколько потенциальных решений и тестируют, чтобы определить, какой из них лучше отвечать имеющейся проблеме. Но они не оставляют его там. Они также строят расширяющиеся решения, которые могут развиваться и оставаться действующими, когда бизнес растет.

[ad_2]